Deonn Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 :tcnm =)))))Жесть=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Яна порядочному коту штаны нужны палюбе не вериш мне спроси у котофея Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 бля хочу поиграть во что то затягивающее, но с гарфикой послабее, а то мой ультрабук массзамесы в норм играх не тянет(( Есть че на примете, творения мыла не предалагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) бля хочу поиграть во что то затягивающее, но с гарфикой послабее, а то мой ультрабук массзамесы в норм играх не тянет(( Есть че на примете, творения мыла не предалагать) World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство 30 дней премиум аккаунта 532,55р. (9,99 USD) В состав входит: 30 дней премиум аккаунта.Получайте больше опыта и кредитов в каждом бою!Премиум аккаунт дает:на 50% больше опыта за каждый бой;на 50% больше опыта экипажу за каждый бой;на 50% больше кредитов за каждый бой;чистый и просторный ангар.или другой вариант http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1019437 Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Яна порядочному коту штаны нужны палюбе не вериш мне спроси у котофеяда верю, верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство 30 дней премиум аккаунта 532,55р. (9,99 USD) В состав входит: 30 дней премиум аккаунта.Получайте больше опыта и кредитов в каждом бою!Премиум аккаунт дает:на 50% больше опыта за каждый бой;на 50% больше опыта экипажу за каждый бой;на 50% больше кредитов за каждый бой;чистый и просторный ангар.или другой вариант http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1019437 Танки перегорел уже( Я слишком рано начал в них играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Танки перегорел уже( Я слишком рано начал в них играть)мне в них охота играть,пока не играю,а начал с 0.6.4)))а прем пипец кусается,из-за доллара......раньше 330 был.....ну думаю ИБЗ пробудят интерес к танкам....за каждое выполнение каждой задачи плюшки и в итоге 4 танка....если все выполнить..... все 200+ задач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вам чего не спалось то в такую рань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках.Но всё закончилось, когда сдох компьютер. - Пап, я посижу за компом? - Конечно... Только не включай. Если после работы вы все еще заглядываетесь на женщин — значит, работа вас удовлетворяет не полностью. Она: - Как дела на личном фронте?Он: - Много ваших полегло... P.S.Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LfuzlPnZJlg#t=259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LfuzlPnZJlg#t=259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 1)Сергей(MarilynManson.ник-в тс-xMarilynMansonx)2)Москва3)буду любезен мониторить форум4)http://vk.com/brayanuorner19815)готов оплачивать прем/подписку Изменено 9 декабря, 2014 пользователем MarilynManson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Серега, рад тебя видеть в наших рядах так сказать.Сони как обычно радуют в честь 20 летия их приставок на халяву раздавали шутер зомби против растений , попробовал вроде весело, не шедевр конечно, но все такиА Серег, в пятницу к 20 по мск подходи в тс, поговорим Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1)Сергей(MarilynManson.ник-в тс-xMarilynMansonx) он чтоб быть похожим на своего кумира удалил себе нижнии ребра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да да конечно))),привет) к 20 по мск постараюсь быть если что cannabis тебе отпишет,если несмогу) ээээм если что то в BD я буду играть либо луком либо сином),но так как такой профы я там ещё ненаблюдаю(син) то скорее всего луком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Прокурор, я в вов поигрываю Срачели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 уже играете?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Deonn, рано еще. 12 только персонажа можно создать. обт с 17 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxtei(kalliobro) Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 1)Имя(ник в тс) - Александр(ErichKrause)2)Город(разница с Мск)- Беларусь, Новолукомль (время мск)3)если написал,что хочешь вступить. Будь любезен мониторь форум! - Так точно !!!4)Как с тобой связаться - http://vk.com/id361376705)Для особо не понятливых по теме общего приёма-готов оплачивать прем или подписку? - Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @voxtei(kalliobro),в 20 по мск жду в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxtei(kalliobro) Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ок, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) прошло 3 часа Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 всем Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хаосы выложили торент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4888529 качаю его а то с кореии както тухло идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxtei(kalliobro) Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хаосы выложили торент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4888529 качаю его а то с кореии както тухло идетпо моему на торренте еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения