Cannabis Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 купил\собрал\обмыл\похмелился а по поводу ТСа ккому обращацо? ззыыыы кароч собираем комп дошло дело подключать нажимаю кнопочку на блоке питания нажимаю на корпусе .........упс неработает=( час вертели и так и сяк пошли у знакомого блок питания брать принесли подключили ....упс неработает ДАВАЙ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ=)=) кароч забыли дать питание на мать из за большогоо радиатора у куллера коннектора не видно было=) вывод нех па пьяни собирать и сначала надо инструкцию читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Cannabis, вечером заходи в тс, решим твою проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Cannabis, вечером заходи в тс, решим твою проблему)) а во вколько у Вас начинается вечер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Когда нужно зайти в тс , попасть в ваш рейд, хочу казуал. Лучше вечером после 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Cannabis, вечер после 18.00 =) @Deonn, ну вот сегодня после 20.00 и заходи =) на первой странице есть минианкета, заполни ее, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сюда записать или в личку отправить?1)Денис ник в ТС Deonn2) СПб3)смотрю4)на форуме и тс5)да6)ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkadiREG Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прошу кикнуть меня из КП по собственному желанию. Причина : вернулись старые друзья, ушли в другую кп. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вчера заснул в Тсе что там порешали? идем на корею или кто как хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Cannabis, кто как хочет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Яна а как хочеш ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Cannabis, я то хочу, но ... все сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @Cannabis,вроде как акк 5 бачей стоить будет. Так зарегаться там не реально нужно верификацию проходить , вчера 2 часа шаманил скачал даже лаунчер того локализатора , но дальше дело не пошло((( а так хз я как вроде и хочу, но перса по 3 паза качать желания нет, как то так Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нужно языка взять(корейца), есть кто на примете?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 - Что общего между мальчиком и взрослым мужиком? - Одинаково реагируют, когда у них отбирают интернет и заставляют заниматься делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Cannabis,Ахах точно @Deonn,можно переворот в Кореи устроить и заставить все корейские игры выпускать на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да наверное так и надо=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я на корею, если пустят попробую немного поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Deonn, если пустят, и мы поиграем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @yanushka,5 бачей и акк,качай торрент потом(полюбому будет)и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Ebrash, я тогда подожду ру версию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @yanushka,правильно вов покупай Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Ebrash, неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ЯНА за 5 Убитых Енотов можно купить отличные зимнии штаны коту чтоб он када ходит по глубоким сугробам неморозил себе яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Cannabis, кот у меня редко на улицу ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ЯНА за 5 Убитых Енотов можно купить отличные зимнии штаны коту чтоб он када ходит по глубоким сугробам неморозил себе яйцаhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/6e71e2817becaf69c053a23ec59ea9ce.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения