Corvinus Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я случайно выпивал вчера с продавцом керам плитки он сказал что у них бомбанет после нового года сейчас на складах и в пути из других стран пдитка идет оплаченная еще летом единственно могут создать искуственный дефецит и поднять цену на штучный , эксклюзивный товар а в остальном все будет ровно чем больше предновогоднии продажи тем больше предновогодняя премия а по поводу купить в москве ....... норм идея мб есть у кого скидка в http://www.regard.ru/в этом нет но есть скидка в сетелинке и ф-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я ночью...http://savepic.org/6470731.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я ночью..лишь бы пофлудить и апнуть тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Прокурор, ну а как же ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 блин,а где про компы(((в общем покупаем консоли и радуемся 8 лет насчет железа,и плачем глядя на цены игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребят, всем привет! К вам в рейд можно вступить, если да то каким образом? Анкета, собеседование или что - то подобное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Altair, Постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Altair, Постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Altair, ПостельС кем?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Altair, собеседование =) думаю, вечером Женя в тс будет. так что заходи P.S. чувствую себя секретаршей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Altair, собеседование =) думаю, вечером Женя в тс будет. так что заходи P.S. чувствую себя секретаршей Лан посижу в вашей комнате, подожду))) Если что кричите))) Ник в ТС Казанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Altair, где-нибудь в 20.00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Friends & Family тест уже так близко. Ведь это первая возможность поиграть в MMORPG Black Desert на русском. Ограниченное число счастливчиков 28 ноября отправится в трехдневное путешествие. И сотрудники компании GameNet уже определили и готовы сообщить нам список гильдий, которым выпадет эта честь. Храбрые воины, сплоченные команды и мудрые лидеры этих гильдий совсем скоро попробуют долгожданную игру на вкус. Каждая из отобранных гильдий получит по 5 ключей на F&F тест Изучить список гильдий Art Of War BanditsBlack LabelBlack SailsBorn in the USSRCelestial Being Guild CommunityChaosChromaggusDalZoneDogs of WarDRAGONELEmpireEnemyFireWindFLYFreelancer GuildGreenFireGypsy BANDHeritageHopeiddQdIndorilInquisitorSInsaneJustPlayers TeamLegionLifeLineMirageMurrNoLimitOrlandino's familyPretsReapers of JusticeRed SquadronRevolutionSkillplayTau KitaTeikоkuThe Lost KeepersTrade CoalitionUltimaWildWestАлая ЦерковьЗолотая ОрдаМедведиОгненые скорпионыОкеанОхотники за УдачейРомашкиРУРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 https://gamenet.ru/blackdesertlegend/image/?id=1259 так ребятухи,заходим голосуем за Надюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 уламал жену провести новогоднии каникулы дома на сэкономленные деньги я заказал системник а она встройку на кухню =)в суботу привезут комплектуху возьму пузырь пабольше и буду собирать с таварищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Cannabis, на что только не пойдешь ради дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Cannabis, могешь товарисчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да кули думали в тайланд а билеты подорожали к тому же после нового года все подорожает ну и решили патратить все бабло на технику так что вполне логично получилось а на море летом можно сьездить в той же апхазии мне нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustAlone Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Примите в свою банду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @JustAlone, заходи вечером в тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @JustAlone, не принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustAlone Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @JustAlone, не принят!Простите пожалуйста я был занят, может дадите второй шанс ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @JustAlone, ты хоть отпишись тогда, что я занят и все такое. сегодня в тс зайди. а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 2го числа в 20:00 по МСК собрание по поводу окончания ФФ.Если есть желание, приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Linnael, ладушки@JustAlone, уже по сути 3 шанс.так что нет.на этом все.ищи другой рейд!Обновил 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения