Прокурор Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я подумал мб поставить в тему оформление последнее что делал? http://i019.radikal.ru/1411/d1/193f27844e7f.png http://s020.radikal.ru/i704/1411/15/f07a9a3f3f57.pnghttp://s019.radikal.ru/i631/1411/3f/5e9a1551c709.png http://s014.radikal.ru/i327/1411/45/a8cbc916ba8d.png http://s019.radikal.ru/i641/1411/2f/e5dcb0663ec6.png http://s014.radikal.ru/i328/1411/6b/5154904a1e95.png http://s019.radikal.ru/i603/1411/7b/989f08228a23.png http://s020.radikal.ru/i703/1411/80/b22b537f47c5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Данныей персонаж HoTiCe получил бан на сутки. за неадекватное поведение оскорбление участников сообщества..в дальнейшем повторение получит бан на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper QB Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 бука заглянул, сильно хоть обидел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Данныей персонаж HoTiCe получил бан на сутки. за неадекватное поведение оскорбление участников сообщества..в дальнейшем повторение получит бан на всегда в тске постоянно друг друга все тролили) Что прям сильно оскорбил кого то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в тске постоянно друг друга все тролили) Что прям сильно оскорбил кого то?) Этот человек не просто троллил, но я в курсе ситуации, когда он заходил в другие КП и попросту материл и оскорблял людей, сидящих там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Сбор 9.11.14 в 19:00 (воскресение) ,коротко все будет минут 15!!! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем yanushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 по ходу дела я обламаюсь в этом году с вами поиграть из за курса доллара както дороговато для меня вылазит запланированная покупка1x Intel Core i5-4690 4/4X @3.9GHz1x MSI B85-G41 PС Mate1x TITAN TTC-NK35TZ/RPW (KU) 2x 4Gb 1600MHz CL11 1.5V Crucial 1x 128GB Crucial MX1001x 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM0031x Nvidia GTX 780 3Gb MSI Gaiming1x Zalman ZM600-GSII 600W1x Zalman Z3 Plus ATX1x Logitech Gaming Keyboard G510s Black USB1x Logitech G600 MMO Gaming Mouse Black USB1x ZyXEL Keenetic Ultraдумаю тока к весне получится накопить на сэкономленных школьных пирожках ...хорошо что монитор неуспел в помойку выкинуть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а при нехватке денег обязательно такие клаву и мышь брать??И обратись к Гиперу!!!!!Он тебе скажет,туфтовая подборка железа или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А с каких пор цена на комп увеличилась из за долора или ты где то ща границей берешь. Так как я щас смотрю на сетелинке цена на твою видео что щас что полгода назад одинаковая не вижу логики. Проц тоже как стоил пол года назад так и щас стоит и все остальное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А с каких пор цена на комп увеличилась из за долора или ты где то ща границей берешь.Так как я щас смотрю на сетелинке цена на твою видео что щас что полгода назад одинаковая не вижу логики.ну так железо из-за границы привозят в магазины и оптовые базы!не?я когда брал железо(у нас магазин на заказ из Москвы привозит)тоже цена зависела от доллара..... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем АРЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а при нехватке денег обязательно такие клаву и мышь брать??И обратись к Гиперу!!!!!Он тебе скажет,туфтовая подборка железа или нет!!!я на них долго играл перед тем как выкинуть привык (обычные клавы или 2кнопачная мыш не проблемма по знакомым найти) а железо палюбе подорожает к новому году как скорее всего и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну так железо из-за границы привозят в магазины и оптовые базы!не?я когда брал железо(у нас магазин на заказ из Москвы привозит)тоже цена зависела от доллара.....первый раз слышу, такое, цены в Москве какие были пол года назад или год назад такие и остались другое дело если он заказывает из Европы только наукой чёрт так делать?Я считаю полны бред, либо человек не так вырозился и имелось ввиду совсем другое. В магазины из загроници не чего не привозят магазины получают товар от поставщика, ростовщик работает с дестербьютором с которым заключен договор в котором прописаны цены и скидка. Или непосредственно с самим дистербьютером. Цена если и выростит то максимум 5-7 процентов от всего системника в сборе это максимум 3 тысячи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 первый раз слышу, такое, цены в Москве какие были пол года назад или год назад такие и остались другое дело если он заказывает из Европы только наукой чёрт так делать?Я считаю полны бред, либо человек не так вырозился и имелось ввиду совсем другое. В магазины из загроници не чего не привозят магазины получают товар от поставщика, ростовщик работает с дестербьютором с которым заключен договор в котором прописаны цены и скидка. Или непосредственно с самим дистербьютером. Цена если и выростит то максимум 5-7 процентов от всего системника в сборе это максимум 3 тысячи больше.блин я кароч не барыга и образование не эконом а юридич но када повышается курс доллара мне кажется что вещи производящиеся в других странах и покупаемые нашими продованами за доллары должны продоваться у нас за рубли в пересчете на курс доллара кароч замарочился и нарыл вот это http://market.yandex.ru/model-prices.xml?modelid=10531495&hid=91031&clid=703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я тоже не экономист и как ты тоже заканчивал юридический, но не забывай, что оборот с иностранными компаниями и закупка и поставка всего этого идёт из Китая так как все сборка именно там и расчёт там скорее всего в юанях, а потом перевод в доллары. И соответственно цены не повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Cannabis, попросить купить в Москве и выслать почтой, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) !!И ТАК ЗАДАЧКА!!Брат собрал комп за (приблизительно) 20к грн.(хохлы мы)Месяцев 8 назад назад он такой же комп мог собрать около 12к грн.Не поверите это все из-за обесценивания национальной валюты, следовательно и из-за разницы соотношения с иностранной валютой.ЗП выплачивается в гривнах, такая же сумма как и 8 месяцев назад.Вопрос: Когда ему легче купить комп? Тогда или сейчас? Сколько по времени ему нужно было накопить при том курсе и при нынешнем? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Прокурор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прокурор я хз че там с гривной я про рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) !!И ТАК ЗАДАЧКА!!Брат собрал комп за (приблизительно) 20к грн.(хохлы мы)Месяцев 8 назад назад он такой же комп мог собрать около 12к грн.Не поверите это все из-за обесценивания национальной валюты, следовательно и из-за разницы соотношения с иностранной валютой.ЗП выплачивается в гривнах, такая же сумма как и 8 месяцев назад.Вопрос: Когда ему легче купить комп? Тогда или сейчас? Сколько по времени ему нужно было накопить при том курсе и при нынешнем?Я как раз таки купил комп 8 месяцев назад, собрал в *Розетке* за 9, если готовый то 11, а щас уже да, около 15ти. На первый очевидный вопрос я ответил)), а вот для 2го нету исходных значений, если уж точно решать. Короче не повезло брату, решение задачки таково.Прокурор я хз че там с гривной я про рублиРубль тоже падает, значит и цены растут, цену могут сохраниться только на старый завоз. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Морис ну вобщет он уже растёт. Ну а я говорю о том что конкретно в Москве и в частности в магазине ситилинк который не только в Москве но и в других регионах цены как были так и остались а что косается роста то если и цена выростит то на 5-7 процентов и от того что он хочет собрать то максимум подорожает на 2000 рублей и ни как не отразиться на его бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прокурор я хз че там с гривной я про рублиНу считай что то схожее... Ну а вообще я к этому все это писал А с каких пор цена на комп увеличилась из за долора Проц тоже как стоил пол года назад так и щас стоит и все остальное тоже В долларах он то может и так же стоит, но людям на эти доллары надо больше работать, следовательно стало напряжнее, думаю он это и хотел объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну считай что то схожее... Ну а вообще я к этому все это писал В долларах он то может и так же стоит, но людям на эти доллары надо больше работать, следовательно стало напряжнее, думаю он это и хотел объяснить)может быть, но цены на сайте в рублях.Просто хаджим ему идею подсказал, попросить кого и купить комп или комплектующие в Москве и отправить почтой, так как даже без курса долора знаю что в регионах и так цены выше чем в Москве так как предложени меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я случайно выпивал вчера с продавцом керам плитки он сказал что у них бомбанет после нового года сейчас на складах и в пути из других стран пдитка идет оплаченная еще летом единственно могут создать искуственный дефецит и поднять цену на штучный , эксклюзивный товар а в остальном все будет ровно чем больше предновогоднии продажи тем больше предновогодняя премия а по поводу купить в москве ....... норм идея мб есть у кого скидка в http://www.regard.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkadiREG Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем ку, меня не было у компа около недели. Что было на последнем собрании?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @SkadiREG, напишу в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения