Hyper QB Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Гавкающий прокурор, …. несколько странное зрелище, пожалуй такое чудо-юдо не зря изъято из своей природы существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 он меня убьет теперь =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кота обидела, из прокурора животное делаешь, что за женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Прокурор, они меня вынудилииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Как вы к себе моего любимого Скади забрали?Недождался он меня, недождался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот такое нашел на форуме у нас,.....это комент к последнему видео от Быкова по БДО -Темный десерт facepalm, даун!Черная пустыня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @nezloi,вы кого то еще ждете, тогда мы идеи к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper QB Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Женя, выброси свою мобилу, или купи ей Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @nezloi,вы кого то еще ждете, тогда мы идеи к ним)Ещё я жду мира во всем мире и 5 сезон май литл пони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так ему больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 НЕ ЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯ ПРО СОБРАНИЕ. В 19.46 ПО МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoTiCe Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Все что касалось спора удалено!!! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 че на собрании было? а то че то загулял как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Собрание-знакомство состоится во вторник 04.11 в 19:00 по МСК. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Прокурор, штраф тебе выписали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Прокурор, в баню ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Собрание-знакомство состоится во вторник 04.11 в 19:00 по МСК.давно не задротил, аж во времени теряюсь) Ребят подскажите сколько сейчас разница МСК с жемчужиной у моря Одессой?) И мб в будний день попозже надо, там ближе ко сну например, пообщаемся за чашкой чая)))Прокурор, в баню ходили и Яна с вами была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Конечно,нажралась и давай буянить,орет Прокурора мне,порву его гада я тут.. и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот что значит одинокая женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 офигели? совсем распустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Конечно,нажралась и давай буянить,орет Прокурора мне,порву его гада я тут.. и тд хе хе стесняюсь спросить чем дело закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t1016555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Cannabis, и ты туда же? ухожу от вас. плохие вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Cannabis, и ты туда же? ухожу от вас. плохие вы... а им заняться больше не чем вот и пытаются прикалываться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @АРЫЧ, не нравятся мне такие шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения