Перейти к содержанию

Vanguard Bandits

yanushka

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте товарищи если к старту комп куплю примите в ваши тесные ряды каким нибудь саппортом чтоб куи пинать и дроп собирать=)

Ну вот и Каннабис))Дарова!)

Хм тут нет спорт классов тут все дд

на гохе читал---->>>>>

>>>>>>Обещают, что умениями поддержки будут наделены Валькирия и Визард, вот только насколько эти классы будут полезными, пока трудно сказать.

сижу читаю гоху

1. Эта компания собрана из представителей Инновы, которые ушли/уволились и т.д. Т.е. эти люди не смогли прижиться даже в Иннове....

2. Эта компания занимается локализациями всякого нонейм корейского ф2п треша с онлайном в 1к человек на сервере

3. У них просто анальнейший донат во всех проектах

4. По словам людей, играющих в говно, локализованное этой компанией, у ГМов можно купить все, что угодно, кроме того, в играх есть целые кланы играющих сотрудников.

Фейл? несомненно, люди, которые не смогли прижиться в Иннове, которые занимаются локализацией всякого треша не сделают нормальный проект АА уровня

тревожно

Изменено пользователем Cannabis

@Cannabis,здарова Ген. Хз что получится из этого, да и сама иннова не нова. Из рынка рпг ушла , нового ничего не берет кроме шутеров, так что даже хз кто там остался . Поиграем посмотрим)

Изменено пользователем yanushka

Выясняйте отношения в личке или в тс (как кому удобно), все сообщения удалены. :рад:

Сбор в ТС в воскресенье 2.11.2014 в 19.46 по МСК

Цель: Обсудить игру и жизнь в ламповой обстановке. И посудачить как старые бабки :D

Все прекрасно знаю что манагеры данной компании рисуют шмот за деньги игрокам.

И это не утка, это уже давно, всеми обсуждалось.

И они сами исправиться т.к. это первый серьезный проект для них.

Будет ли фейл, я уверен что будет ИМХО Т.к. игру уже на ЗБТ сломали...

@Cannabis,здарова Ген. Хз что получится из этого, да и сама иннова не нова. Из рынка рпг ушла , нового ничего не берет кроме шутеров, так что даже хз кто там остался . Поиграем посмотрим)

Иннова сейчас взяла очень хороший и перспективный проект..  Lineage 2 Classic страт которого намечен на 18 ноября...

И лично я с превеликим удовольствием испытаю тот Хардкорный треш, те эмоции, ту атмосферу которая была в 2000 годах когда начинал играть в Ла2 с тех самых С1.

Благо старт до БДО, посморим как пойдет.

Сбор в ТС в воскресенье 2.11.2014 в 19.46 по МСК

Цель: Обсудить игру и жизнь в ламповой обстановке. И посудачить как старые бабки :D

Опоздаю я наверно т.к. конфа по ла2 будет в 20.00 :D

Изменено пользователем Kotofey

@Kotofey,да так с любой игрой, ломают сразу. Единственное как локализатор за этим следит. В той же АА на западе ежедневно банят 5 к человек. Близарды тоже банили беспошадно. Хотя думаю ты прав тут следить не будут, как и в АА, как и в ла2 да и в любой игре в России . Не считая ВОВ и то потому что нет локализатора, сам близ за всем следит

Иннова сейчас взяла очень хороший и перспективный проект.. Lineage 2 Classic страт которого намечен на 18 ноября...

И лично я с превеликим удовольствием испытаю тот Хардкорный треш, те эмоции, ту атмосферу которая была в 2000 годах когда начинал играть в Ла2 с тех самых С1.

Благо старт до БДО, посморим как пойдет.

Опоздаю я наверно т.к. конфа по ла2 будет в 20.00 :D

кот во сколько окон будеш играть на l2? я с l2control на рпг клубе в 4 окна по диноострову бегал парики собирал:-)

раз ужжж Яна говорит

что в ТСеее нужно быть

надо сильно постараться

чтобы к ней в ТС пробраться

и в ТСеее не стесняться

а хвалить и восторгаться

для того чтобы она

благасклонна к нам была

Изменено пользователем Cannabis

что то мне кажется ла 2 классика провалится. Попробывать народу пойдет много это факт но никто не задержится и будут просто фаниться и пкашить ) типо ивори или тои ))ворота диона вспомнятся и его окрестности ). Сколько 1 хроника будет по времени держаться ? месяц ? что то такое читал не помню уже...

Посмотрел новости, огорчен ... Снова блядские огороды((( русские игроки хором против, гейм нет отправили отзыв, перл абис чешут репу что не так, но постараются исправить. Как то так. Надеемся че

@HoTiCe,о дион, великое место, сколько в нем было романтики, сколько зелий там было выпито и за жизнь и энергии чтоб прибавилось. Место это было для всяческих утех, и всякий люд мог там найти для себя занятие. Начиная от шлю... Кхм от диа прекрасных до людей с большой дороги в общем гопоты :) помню я ... Давно то было как первый раз пришел туда из своей деревни. Восторга моему не было предела, я любовался бескрайнем количеством всего, ну или как то так. Побродив первое время по лавкам и увидев сколько там всего, глаза мои заблестели, а скулу сжались, ведь нельзя было показывать хитрому гному свою заинтересованность в его товаре( этому меня еще мой дед учил... Воином великим он был... Светлая память за первую страну он воевал до конца). Но я был молод, а гном хитрее, чем самый матерый лис... Купив у него все что меня просили в деревне я остался без гроша ... Без единой адены, даже после того как все продал, все что мне собирали в дорогу. Мне даже этого не хватило, на гостинцы которые я обещал своей сестре. Но я не унывал, ведь как никак прекрасным было то место и не заметив как пролетело время наступил вечер. И тут я увидел, что некий человек скупает шкуры медведей, и я понял вот мой шанс и я побежал, побежал со всех ног за ворота, ведь пока я бродил по городку я видел их неподалеку и не успев выбежать БАХ и темнота... Я умер...и даже не понял как это случилось, последнее что я видел это как темный эльф убегает от стражника. И вдруг свет рессеял мглу.ДАА я снова в этом мире не знаю как но меня воскресили. Я понял это знак, теперь я знал к чему стремится, я стану странником и стану сильным и зло, что творится в этом мире, которое таится за каждым углом даже за воротами... Все те которые пали будут отомщены...

Так начиналась моя история, дорога. У которой нет пути...

@yanushka,у него в прошлом году не было бороды, не идет она ему

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...