LumiX Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://i.imgur.com/eKeLY1y.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Люмикс, а видосиков пафосных нет никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да лучник скушен как учебник по матану, меня от него спать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Это обзорная статья. Видео отбирать буду в следущих, некоторые может и сам сниму, которые будут позиционироваться как руководства. Изменено 23 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Собственно на оф форуме пишут что лук не дамажный и класс "не очень" в пвп и пве. Так как я собираюсь играть луком, некоторые цитаты с оф форума которые пишут сами игроки (гайды). ПВЕ:На 60-ом патче во времена манаи и бладрейва, дпс в пве у лука был годный, причем очень даже.Не смогу оперировать дпс показателями как сейчас, сами понимаете дпс метра не было, поэтому говорю так как я видел себя тогда. Не точил в крит рейт его, да и смысла тогда не было, да и нельзя было, но точно знаю ,что как только доходит до серии дождь и ловушка со спины, босс сразу на тебе, так же много раз наблюдал криты чуть ли не выше чем у берсов. Опять же повторюсь, не уверен что сам дпс был высоким, но меня устраивало. Потом пропустил патчи с вандерхламом и прочие, вернулся только к 65-ому. В этом патче все как раз завязано на крит-рейте. Сам я не одел его в крит и не собираюсь вообще уже его одевать, но в идонеле с обычной бижой без сосок и расходников, могу выдать около 12-15% дпс в БР. Наблюдал за луком в АБХМе с крит-рейтом общим 220, замеряя при этом на дпс-метре, фул расходники и прочее, он выдавал дпс сравнимый с моим берсом, а именно около 30%(4 дд в пати), хоть я и не являюсь топ берсом, но по крайней мере 3 минуты БР и РГ у меня в активе есть. Так что считаю что лук может выдать хороший дпс, но для этого нужен ОЧЕНЬ сильно разогнанный крит-рейт+расходники+правильная ротация скилов в зависимости от ситуации+ правильное позиционирование, т.к уворотов у лука хрен да маленько, а склеивается он в один момент, а как говорится "мертвый ДД ,не ДД Сложно луком в АБХМе, я не проходил его в актуальном патче, но даже на 65 мне показалось это не очень увлекательным путешествием, хотя это поверхностное мнение, так как заходов сделал всего два. Но думаю оно актиаульно для большинства будущих арчеров на руОБТ. ПВП: В пвп же луку приятнее всего когда его не трогают, стоишь себе на отшибе, да постреливаешь. Лук раньше и сейчас считается королем корсаров и фрайвинда(ну и сорк тут рядом). Да это его стихия, масс замесы, скопления врагов занятых кем то другим, но не тобой, в эти моменты лук творит чудеса(естественно если он не аутист).Собственно пик его полезности в масс замесах, особенно когда в пати есть лансер делающий стяжки,в то время как вы заливаете туда своим аое раскастом. По опыту скажу, что такая комбинация часто заканчивается смертью для большинства тех, кто оказался под стяжкой, если все пройдет идеально и никто не склинсит/собьет твой прокаст. Про 3 на 3: Арчеру очень важен состав пати. Он не как лансер или вариор, к ним любой дд будет более или менее к месту. Для лука же подойдут такие варианты:-Лук-Ланс-Мистик(Топ по полезности комбинация под стяжку ланса)-Лук-Вариор-Прист( Мистик уже будет на так полезен в данном случае как прист)-Лук-Слеер-Прист( В 60-ом патче такой сетап мне мало нравился, но он имеет место быть)-Лук-Рипер-Мистик( не знаю прист или мистик, так как не часто играл вместе с риперами на 60-ом патче, а сновым 65-ым все риперы которых я встречал были так себе, как в моей тиме так и у противника) Остаются сорк и берс, а учитывая что берсом на арене умеют играть еденицы, то данный сетап крайне не желателен в реалиях 60-ого патча, правда с 65-ым дело меняется в корне. Лук-Берс-Прист на 65-ом могут натворить дел. Опять же если берс прямой, что случается редко. Пати с сорком так же является не желательной. Это не значит что у вас ничего не выйдет, просто что бы затащить нужно приложить больше усилий по сравнению с другими сетапами. Так же будет важно кто именно против вас дерется. Лук на арене легкая мишень, если на тебя сели 2 дд, то даже прист не отхиляет вас если вы будете тупить. Важно правильно двигаться, стараться быть реже в центре арены, где вас могут в любой момент заасистить. Колоны ваши друзья, мало кто знает но если заряжать дальние ловушки и дождь прямо в колону, то они упадут прямо перед ней. Это дает вам щас быстро убить или как минимум слить 2/3 хп противника, и тогда он передумает вас убивать. Жизнь арчера на арене всегда висит на волоске, и поэтому важно освоить одну простую комбинацию. Стагер- ближний стан (я не запоминаю названия скилов, мне незачем, надеюсь кто играл хоть до 30 уровня луком поймет о чем я), так же у ближнего стана первый удар из двух стагерит противника, так же есть небольшой промежуток времени, в течении которого можно активировать второй удар. Это значит что не обязательно сразу жать два раза по нему, можно вставь в выгодную позицию или же заранее прожать, что бы застанить подбегающего врага. Ну чот я уже почти гайд написал, хоть и не собирался. Скажу сразу это мое видение арчера, оно может отличаться от вашего, это мой опыт. Что бы не было фраз, мол чувак ты кто такой, скажу так:На 60-ом патче во времена манаи и бладрейва, брал 1600 рейтинга на арене, и собственно имею сет бладрейв и по сей день его не удаляю, на память так сказать. В реалиях данного патча арчерам чуток сложнее, поэтому пока в данный момент имею 1300 рейтинга ник Olsen можете проверить. Так же вы можете посмотреть мои к/д/а по корсарам, фрайвинде и арене. За сим откланиваюсь.http://forum.tera-online.ru/topic/5464/ http://teratoday.com/content/tera-guide/tera-class-guide/tera-archer-guide-espei вот гайд, немного старый. тут инглиш. https://espeitr.wordpress.com/2014/09/11/ktera-go-post-class-balance/ https://espeitr.wordpress.com/2014/10/15/ktera-go-post-class-balance-part-2/https://espeitr.wordpress.com/2014/12/25/ktera-17-12-2014-patch-notes/Последние 3 ссылки - то, что ждет лука в будущем.(изменения умений) Судя по патчноутам, луков бустанут лишь тогда, когда введут новый класс Arcane Engineer.Лук раскрывается на 60м когда есть все умения и глифы. Когда получаешь дальние ловушки и аое, то получаешь возможность провести дамажное комбо. Уворотов у лука почти нет, как нет и ускорения, что весьма печалит. А с бижей на -%времени стана, контролить противника сложно. Мучить будут ХОРОШИЕ вары/слееры. Вары застанят, снимут пол хп, а то и более, за комбо и будут стаггерить дальше, либо просто откайтят свой бэкстеб и снова комбо по новой. Слееры, аналогично варам, но есть мизерный шанс, что слеер лагнет и ты его застанишь пинком/кинешь под ноги ловуху, а там комбо проведешь. На пвп влияет очень сильно твоя скорость атаки, с ней проще проводить комбо. В пве дпсер из лука даже на капе не ахти какой. Вот мой опыт игры за лука на капе в 2013 году. Сейчас, возможно, уже что-то изменилось. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Podcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Говорят больше всего подходит луку раса попори и элин так как каст быстрее(анимации меньше), я считаю что нужно брать с подходящими пасивками у расы, мало анимации конечно то же хорошо. Видео 60 лук нагибатор, видео было выложено в 2013 году, судя по видео лук неплохо нагибает. https://www.youtube.com/watch?v=P515-DueKAU Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Podcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Любым дд можно гнуть, главное голова и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти