KoSH Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дорогая рука, в этот праздничный день,Я поздравить тебя поспешил поскорей!Я в салон маникюрный с тобою пойду,На твоих ноготках марафет наведу! Я перчатки в бутике заморском купил,В знак того как тебя я безумно любил!На тебя крем волшебный нанесу я любя,Чтобы кожа была шелковистой твоя Это все для тебя, ты надежда моя!В Тере будешь играть для меня,Фармить данжи, мобов нагибать и врагов,Чтоб сказали “вот этот парнишка неплох”! Чтоб заметили скилл и суровый нагиб,На БГ чтоб не разу я не погиб,Пусть движенья твои будут очень точны,Только ты! …никакие мне тян не нужы! Мы с тобой не одно сражение прошли,И с рождения мы очень сильно дружны.Даже стих помогаешь ты мне написать,Без тебя я не смог бы в Теру играть!а что?!Отправь)Подходит по всем критериям!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Arumi,не а че как факт отличное стихотворение =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы готовы объявить о том, что долгожданный старт открытого бета тестирования TERAсостоится:26.02.2015Игровые миры будут открыты утром 26 февраля в 12:00 по московскому времени.В этот день для вас будут доступны:Арборея (PVE)Арун (PVP)Кайатор (PVP)Лоркада (PVE)Пятый сервер мы оставим в резерве и откроем его позднее.Все обладатели наборов раннего доступа смогут раньше других попасть в игру:Золотой набор – за 3 дня до старта ОБТ - 23 февраля в 12:00 по московскому времени.Серебряный набор – за 2 дня до старта ОБТ - 24 февраля в 12:00 по московскому времени.Бронзовый набор – за 1 день до старта ОБТ - 25 февраля в 12:00 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пиндец аж 26 числа у меня траур кстати, а арун точно будет первым серваком или может они другой всунут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну вот 23 зайдемс и погамаемс =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За один день до старта нужно как можно выше лвл апнуть, надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так.... а мы на какой идём все же?)ПВП или ПВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На арун(пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, как я и говорил где то, старт 23-26 числах)угадал дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А общегильдейное собрание будет перед стартом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нужно бы собраться, полезное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нужно бы собраться, полезное дело. конечно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Проведем. И давайте напишем кому когда удобно будет) что бы Светлый пришел прочитал, сказал "какие молодцы, мне осталось только объявить день и время сбора". Я предлагаю 21 или 22 числа(суббота или воскресенье), в 20:00 или 21:00(по Москве).я за любой из этих вариантов, на данный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Проведем. И давайте напишем кому когда удобно будет) что бы Светлый пришел прочитал, сказал "какие молодцы, мне осталось только объявить день и время сбора". Я предлагаю 21 или 22 числа(суббота или воскресенье), в 20:00 или 21:00(по Москве).я за любой из этих вариантов, на данный момент)))22 чучело жгем, так что давайте в другой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 21 тогда.или ещё раньше, ибо 23 голд стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Апнуть лвл побыстрей, а вот смысл?)))) Тут пвп как такоевое ничегошеньки не дает))) На БГшках у всех равные условия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Апнуть лвл побыстрей, а вот смысл?)))) Тут пвп как такоевое ничегошеньки не дает))) На БГшках у всех равные условия)))На 60 ты будешь фармить голды больше намного, сможешь ходить в 60 данжи и делать 60 ежедневки, кроме БГ есть еще всякие пвп где шмотки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 От "всяких пвп" в тере нет никакого толка, увы. Да и кап взять тут совершенно не проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Проведем. И давайте напишем кому когда удобно будет) что бы Светлый пришел прочитал, сказал "какие молодцы, мне осталось только объявить день и время сбора". Я предлагаю 21 или 22 числа(суббота или воскресенье), в 20:00 или 21:00(по Москве).я за любой из этих вариантов, на данный момент)))готов на любой день до 23 желательно вечером с 17 до 00 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 От "всяких пвп" в тере нет никакого толка, увы. Да и кап взять тут совершенно не проблематично А как же битва альянсов (если она введена, я хз) и гвг всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А как же битва альянсов (если она введена, я хз) и гвг всякие? Вся подобная срань проводится как БГшчка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вся подобная срань проводится как БГшчка) Т.е. как БГшечка? Там же не выдаётся всем равный шмот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Принцип тот же) В тере как и в БГО, 95% таких замесов зависят от хилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кап то взять не проблематично, а вот одеться на капе это ппц, пвп тут очень даже даёт, голду например за конфликт альянсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @-=DeS=-, если в ру версии ничего не резали, то голда как грязь фармится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти