KoSH Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дядя Светлый играл на 1этапе, значит и на 2 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Светлый, ты говорил что с КМами или ещё с кем то есть связь))спроси о цене на премиум подписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а что премиум даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а что премиум даёт? http://www.tera-online.ru/early/vip/ смотри табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а правда что при смерти у тебя вещи выпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, только стамина падает и кристалы ломаются.Так, что за хрень.я с компа не могу зайти ни в тс ни на форум!а с мобилы без проблем.что может быть?Сижу через хром.а через яндексбраузер говорит что на форуме размещен вредоносный код.что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Через мозилку всё нормально заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сижу через хром.а через яндексбраузер говорит что на форуме размещен вредоносный код.что за дела? Поисковик Яндекса нас какого-то хера блочит и пишет, что этот сайт атакует компьютеры. Щас разбираемся. А про ТС - хз, всё норм должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В тс я зашел через айпишник.по буквенному не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Светлая Душа, дядь Светлый) а ты играешь или с обт будешь?)Игаю и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) . Изменено 29 января, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Продолжаем уже сложившуюся традицию и представляем вашему вниманию открытый краткий рабочий план TERA TEAM на февраль, в котором перечислены только основные пункты:Завершение второго этапа закрытого тестирования - 4 февраля | ВыполненоПередача исправленных текстовых материалов - 5 февраля | ВыполненоПолучение внутренней версии игрового клиента - 9 февраляУстановка обновления в тестовом окружении - 10 февраляТестирование игрового клиента внутри компанииПередача исправленных текстовых материалов - 12 февраляАнонс даты старта ОБТПолучение обновления игрового клиента - 16 февраляУстановка обновления на игровые миры - 16 февраляСтарт предсозданияСтарт раннего доступа “Золото”Старт раннего доступа “Серебро”Старт раннего доступа “Бронза”Старт ОБТ http://www.tera-online.ru/news/107/ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Podcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну если судить то в лучшем случаи 16-го февраля стартанут все у кого есть золотой доступ т.е. 19-20-го будет массовый старт. Осталось две недели до заплываза две недели можно проспаться и готовиться к напряжённой игре. Осталось только определиться с сервером, что б не получилось, что придётся разбегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я думаю не раньше 22 все это будет =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В праздник 23 февраля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Взяли переместили тему в обычный ответ в этом топике Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Podcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Предсоздание идет за 6 дней до старта обт или до старта голда?от этого и отпрыгивайте в расчете даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Скорее всего, до старта "общего" ОБТ. Т.е. условно говоря старт 20, ранний доступ 17/18/19, создание персонажа 14.Почему? Потому что ранний доступ это не официальный старт ОБТ, это просто плюшки, грубо говоря дополнительная волна стрес-тестов перед стартом) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну как говорится время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 http://pics.ddestiny.ru/files/14fev.pngКонкурс «Подарки для любимых в стиле TERA»http://www.tera-online.ru/media/image/full/a68262e9913af94240703d2e9287779d.pngДень Святого Валентина – волшебный праздник для всех любящих сердец. В этот день глаза девушек сияют словно бриллианты, парни несут на свидания цветы, и улыбки не сходят со счастливых лиц влюбленных. Специально к этому празднику мы подготовили тематический конкурс. Спешите принять участие и порадовать своих избранников необычными подарками в стиле TERA!http://www.tera-online.ru/media/image/full/a68262e9913af94240703d2e9287779d.pngДля участия в конкурсе необходимо подготовить для своей второй половинки подарок в стиле TERA. Если ваше сердце пока свободно и «половинка» еще не нашла дорогу к нему, вы можете приготовить подарок для друга или подруги.Подарком может быть искусно написанное стихотворение, оригинальная открытка или поделка, выполненная своими руками. А, может быть, это будет романтическое видеопоздравление? На всё ваша фантазия, дерзайте! Обязательным условием является добавление к работе элементов, относящихся к игре TERA.Работу необходимо разместить в специальной теме на форуме.От одного участника принимается только одна работа.Критерии, по которым будут оцениваться работы:оригинальность идеикачество исполнениякреативностьРаботы принимаются до 19 февраля включительно. Итоги конкурса будут подведены 20 февраля. Авторов самых лучших работ ждет супер-приз – большое романтическое путешествие в Арборею на двоих!* VIP-СТАТУС1 место – на 1 месяц2 место – на 2 недели3 место – на 1 неделю*VIP-статус будет начислен на аккаунт победителя и его второй половинки. Мечтайте, фантазируйте, влюбляйтесь!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 1 место – на 1 месяц2 место – на 2 недели3 место – на 1 неделю мдэ то ли они прикалываются, то ли вип сильно дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 на неделю... тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Расплываться в соплях и позорить свое признание в чувствах к человеку, путем размещения в акции от корейской гриндилки????!!! И все это за месяц према? Я хочу посмотреть на тех убытков, которые будут принимать в этом участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Дорогая рука, в этот праздничный день,Я поздравить тебя поспешил поскорей!Я в салон маникюрный с тобою пойду,На твоих ноготках марафет наведу!Я перчатки в бутике заморском купил,В знак того как тебя я безумно любил!На тебя крем волшебный нанесу я любя,Чтобы кожа была шелковистой твояЭто все для тебя, ты надежда моя!В Тере будешь отлично играть для меня,Фармить данжи, мобов нагибать и врагов,Чтоб сказали “вот этот парнишка неплох”!Чтоб заметили скилл и суровый нагиб,На БГ чтоб не разу я не погиб,Пусть движенья твои будут очень точны,Только ты! …никакие мне тян не нужы! Без тебя не смогу заработать бобла,Не купил б предзаказ, вот такие дела.Я б без рук уж наверное подох бы давно,Или жил бы сейчас опустившись на дно. Мы с тобой не одно сражение прошли,И с рождения мы очень сильно дружны.Даже стих помогаешь ты мне написать,Без тебя я не смог бы в Теру играть! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это да. Это доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти