Перейти к содержанию

Новости о Tera-online

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что стоит на втором этапе кому нибудь войну объявить)посмотреть что и как))прощупать))

И набирать народ надо))Бандиты это хорошо, но против зергов будет нелегко))

и повторюсь: есть акк с доступом на збт.ежели что обращайтесь))

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KoSH

42

• LumiX

33

• Светлая Душа

29

• -=DeS=-

27

Топ авторов темы

а там как? вайпа никакого между этапами збт нет? то есть если я начну, то буду как лох с 1 уровнем, когда остальные будут уже 40+?)

Я думаю, что стоит на втором этапе кому нибудь войну объявить)посмотреть что и как))прощупать))

Что щупать? Ты кидаешь вар. Вражеская гильдия становится красной. Можно убивать без ПК режима в любом месте. До истечение срока войны (точно не помню, но вроде сутки или пара) или набирании определенного количества очков (убийств), в середине экрана пишет, кто победил. Вот и вся система)

Без лишних вступительных слов и представлений мы готовы объявить о том, что второй этап закрытого тестирования начнется:

28.01.2015

Мы откроем доступ на тестовые серверы ранним утром 28 января в промежутке между 01:00 и3:00 по московскому времени.

В рамках второго этапа тестирования мы хотим проверить следующее:

• Систему авторизации

Во время прошлого этапа с вашей помощью нам удалось найти некоторые проблемные места. Мы провели ряд доработок и существенную оптимизацию всех связанных систем. Нам вновь необходимо все протестировать в “боевых” условиях.

• Нагрузку на сетевое и серверное оборудование

Как и в прошлый раз мы будем искусственно перегружать некоторые локации, для того чтобы создать “лаги” и проверить отказоустойчивость оборудования. Также мы хотим протестировать взаимодействие нескольких игровых миров.

• Обновленную версию лаунчера

В лаунчер были внесены исправления ошибок, сведения о которых мы получили во время проведения первого этапа.

• Перевод

Была проведена огромная работа по редактуре игровых текстов. Мы внесли множество правок, но все также ждем от вас комментарии относительно общего качества перевода и указания на важные моменты, которые необходимо будет исправить.

• Премиальный магазин

Мы подготовили для вас как внутриигровой магазин, который можно открыть сразу в игровом клиенте, так и специальный раздел на сайте. Ассортимент предметов будет постоянно пополняться. Он не будет иметь значительных отличий от версий других регионов.

Попасть на второй этап закрытого тестирования можно несколькими способами:

Пользователи, купившие серебряный или золотой наборы раннего доступа, получают несколько ключей для друзей.

И это опять несколько печальная новость - 2-я волна стартанет в среду ночью. Если будет, как и с первой волной - окончание с субботы на воскресение.

Если совсем не играл в теру, то есть смысл пройтись по данжам, посмотреть скилы, БГ.

И понять, каким классом будешь играть.

Я на ЗБТ1 был и в Теру играл. Я о ЗБТ2 если оно будет по длительности, как ЗБТ1.

http://media.tera-online.ru/image/full/4d/71/4d71d11b6c72bf4eb02281bba29a662e.png

С момента окончания первого этапа тестирования прошло не так много времени, но оно проведено не зря. Все это время, практически без перерывов на праздники, велась работа над устранением ошибок, обнаруженных с вашей помощью на первом этапе закрытого тестирования.

Участники второго этапа закрытого тестирования могут скачать игровой клиент по следующей ссылке:

http://www.tera-online.ru/static/interface/img/hero.jpg

http://media.tera-online.ru/image/full/e6/13/e613e1194b914b97b564089a72f0d4c0.png

Не забудьте авторизоваться на сайте!

Если у вас уже есть клиент с первого этапа, то вы можете его обновить с использованием нашего лаунчера.

Подробнее со списком изменений и исправлений вы можете ознакомиться в специальной теме на официальном форуме несколько позже.

Напомним, что все обладатели наборов раннего доступа гарантированно получают право на участие в закрытом тестировании.

Кроме того, доступ получат участники гильдий, которым мы отправили приглашения, друзья«Основателей» и победители конкурсов.

И, конечно, мы не забыли тех, кто заполнил анкеты участников закрытого тестирования.

В течение суток после публикации данной новости 10000 счастливчиков получат приглашение на тестирование по электронной почте!

До встречи на просторах Арбореи!

С уважением, команда TERA Россия.

а что по вашему будет смыслом игры на збт?ребят, вы так хорошо знаете механику игры и взаимодействие классов?на збт для этого и идут, что бы узнать, почувствовать, поэксперементировать

всё может быть. что мне понравилось сразу в терре это система каналов, это позволит уменьшить оличество очередей.... надеюсь

2-й этап будет последним. Ранее была инфа, что будет 3 этапа ЗБТ. Сегодня подтвердили, что 2. 

Собственно, 8 дней игры, вайп и ОБТ ждем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...