Перейти к содержанию

Новости о Tera-online

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

ну а чё они уже выставили клиент на скачивание и писали типа клиент с ЗБТ сам обновиться до нужной версии ( ага щаз обновился уже аж 5 раз)

У меня четко все само обнавилось =3 

ага еще раза 4 обновилось, а потом еще догнало и обновилось :nea:

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KoSH

42

• LumiX

33

• Светлая Душа

29

• -=DeS=-

27

Топ авторов темы

Представляем вашему вниманию список доступного контента на старте ОБТ TERA:

• Максимальный уровень - 60
  • Расы7
  • Классы9
  • Представлены следующие континенты:

• Доступно 3 арены:
    • Каньон Фрейвинд
    • Небесная Арена
    • Кумасшествие

• Для группового прохождения представлены следующие подземелья:
    • Бастион Лока - уровень 20 (Bastion of Lok)
    • Зловещий Особняк - уровень 26 (Sinestral Manor)
    • Убежище Культистов - уровень 35 (Cultists' Refuge)
    • Гробница Некроманта - уровень 41 (Necromancer Tomb)
    • Золотой Лабиринт - уровень 48 (Golden Labyrinth)
    • Убежище Акаши - уровень 48 (Akasha's Hideout)
    • Убежище Акаши (сложно) - уровень 48 (Akasha's Hideout (Hard))
    • Небесный сад Салерона - уровень 53 (Saleron's Sky Garden)
    • Храм Безрассудства - уровень 58 (Temple of Temerity)
    • Лабиринт Ужаса - уровень 57 (Labyrinth of Terror)
    • Лабиринт Ужаса (сложно) - уровень 58 (Labyrinth of Terror (Hard))
    • Подъем Сараваша - уровень 58 (Ascent of Saravash)
    • Пик Сурьяти - уровень 58 (Suryati's Peak)
    • Знак Адстринго - уровень 58 (Sigil Adstringo)
    • Эбеновая Башня - уровень 58 (Ebon Tower)
    • Эбеновая Башня (сложно) - уровень 58 (Ebon Tower (Hard))
    • Гнездо Келсаика - уровень 58 (Kelsaik's Nest)
    • Гнездо Келсаика (сложно) - уровень 58 (Kelsaik's Nest (Hard))
    • Галерея Сирджуки - уровень 60 (Sirjuka Gallery)
    • Аргонские Залы - уровень 60 (Argon Corpus)
    • Храм Балдера - уровень 60 (Balder's Temple)
    • Обитель Манайи - уровень 60 (Manaya's Core)
    • Обитель Манайи (сложно) - уровень 60 (Manaya's Core (Hard))
    • Рейд на Келсаика (10 игроков) - уровень 60 (Kelsaik Raid 10)
    • Рейд на Келсаика (20 игроков) - уровень 60 (Kelsaik Raid 20)
    • Огненный Горн - уровень 60 (Crucible of Flame)
    • Каналы (3 игрока) - уровень 60 (Channelworks)
    • Погибший Флот - уровень 60 (Shattered Fleet)
    • Ущелье Кеззела (7 игроков) - уровень 60 (Kezzel’s Gorge)
    • Замок Чудес (10 игроков) - уровень 60 (Wonderholme)
    • Замок Чудес (сложно) (10 игроков) - уровень 60 (Wonderholme (Hard))

• Для одиночного прохождения включены следующие подземелья:
    • Бастион Лока
    • Зловещий Особняк
    • Убежище Культистов
    • Гробница Некроманта
    • Золотой Лабиринт
    • Храм Балдера

• Для быстрой “прокачки” персонажей доступна система “Аватар” оружия.

VIP-статус

http://media.tera-online.ru/image/full/fd/da/fdda40d9a81cfe727f1b36eb7e32f8fd.png

С 26 февраля игровые миры TERA будут открыты для всех игроков.

Каждый может создать своего персонажа и отправиться в увлекательное игровое путешествие.

Чтобы приключения стали еще интереснее, мы подготовили специальный VIP-статус:

• Ежедневные бонусы

Игроки ежедневно получают на панель быстрого доступа специальные свитки +100% к опыту, золоту и репутации сроком действия на 1 час, а также коробку с подарками.

Не забывайте заходить в игру каждый день, чтобы ими воспользоваться!

Кроме того, количество ежедневных заданий увеличено с 10 до 20 штук.

• Путешествия

Экономьте свое время вместе с Атласом и Журналом путешественника!

Атлас позволяет перемещаться между городами и деревнями из любого места, где бы вы ни находились. Достаточно просто открыть атлас и указать точку на карте.

В Журнале путешественника вы сможете записать 5 особенных мест, и в любое время журнал мгновенно доставит вас до выбранной точки назначения.

• Ездовое животное

Всем владельцам VIP-статуса доступно ездовое животное – Снежный Вихрь.

Приручите настоящего снежного леопарда и исследуйте в его компании все игровые локации!

• Подземелья

Увеличено число попыток/снижено время ожидания сброса между прохождениями подземелий (после превышения лимитов походов в день).

Больше походов в подземелья – больше опыта и наград!

• Аукцион и золото

При выставлении лота на продажу не взимается налог, а налог при продаже составляет всего 10%.

Количество выставляемых лотов увеличено с 10 до 50.

Используйте ценную возможность и зарабатывайте еще больше золотых монет с помощью VIP-статуса!

Хотите отправить друзьям увесистый мешок золота?

Вы легко можете это сделать – у владельцев VIP-статуса нет лимита на отправку золота в почтовом сообщении.

• Другое

При покупке VIP-статуса вы будете получать по 30 свитков призыва торговца Монти и банкира Фарго.

Обращаем ваше внимание, что все выше перечисленные бонусы доступны в течение действия VIP-статуса.

Стоимость VIP-статуса составляет всего 65 звезд в месяц!

Курс 1 звезды - от 6 рублей до 4,5 рублей в зависимости от количества покупаемых звезд.

Рекомендуем покупать VIP-статус обдуманно, так как он может подорожать в зависимости от изменения курса доллара.

Цены и бонусы действительны на момент публикации и в дальнейшем могут быть изменены.

С уважением, команда TERA Россия.

http://media.tera-online.ru/image/full/d5/7a/d57a83bce8e6dd1557e80a0e8009505e.png

Представляем вашему вниманию инфографику по итогам 2-го этапа закрытого тестирования в формате видеоролика!

Нескончаемый поток всевозможных рас и классов лился на Остров Зари, подобно бушующему водопаду, и новые герои начинали свое невероятное путешествие.

Совсем скоро игровые миры вновь окажутся открытыми для всех желающих, и новые приключениях захлестнут вас с головой.

Судьба этого мира в ваших руках!

Вы – будущие герои TERA!

С уважением, команда TERA Россия.

Изменено пользователем 6uLkai

Если мы будем платить доларом, вип стоить будет 900р))) да и вип особо ничего кроме атласа и журнала на месяц(в шопе на 10дней) полезного ничего не дает. После капа вполне можно без випа жить ))

@Banditko

Атлас и журнал на несколько дней выпадают с лвльных коробок, так что пробежаться по всем материкам хватит, конечно если на ру ничего не поменяют.

А я бы бомжей, которые себе не могут позволить купить вип за 390 рублей, бил бы тапком по лицу, ибо если так все плохо с финансами то какие игры, вали работать! Тем более тех, кто пытается оправдаться доказывая всем, что типа дескать "вип не нужен, потому я его не беру", вип нужен, и не берешь ты его потому что у тебя нет денег, так и скажи, хрен ли тут пытаться строить из себя что-то. Я вообще не понимаю тему обсуждения, вродебы у нас в бандитах контингент 18+ лет, неужто кому то жалко потратить килограмм вареной ( не особо хорошей) колбасы на месяц игры.в которой вы будете сидеть по несколько часов в день ? :) Еще таких встречал "Я не доначу в игры из принципа", что блять за принцип такой за работу людям не платить? Таких бы я вообще гнал к хренам ссаными тряпками из сообщества.

Изменено пользователем Arumi

А я бы бомжей, которые себе не могут позволить купить вип за 390 рублей, бил бы тапком по лицу, ибо если так все плохо с финансами то какие игры, вали работать! Тем более тех, кто пытается оправдаться доказывая всем, что типа дескать "вип не нужен, потому я его не беру", вип нужен, и не берешь ты его потому что у тебя нет денег, так и скажи, хрен ли тут пытаться строить из себя что-то. Я вообще не понимаю тему обсуждения, вродебы у нас в бандитах контингент 18+ лет, неужто кому то жалко потратить килограмм вареной ( не особо хорошей) колбасы на месяц игры.в которой вы будете сидеть по несколько часов в день ? :) Еще таких встречал "Я не доначу в игры из принципа", что блять за принцип такой за работу людям не платить? Таких бы я вообще гнал к хренам ссаными тряпками из сообщества.

Схоронил)

Вот тех кто играет по несколько часов в день и надо гнать, это тебе не кс где можно пострелять 2-3 часа после работы, и нех считать чужие деньги, 390рублей платить за то что мне действительно на старте нахрен не впёрлось, я платить не собираюсь, лучше куплю себе в стиме чё нибудь. А раз тебе вип нужен, обьясни для чего? Или ты в магазин тоже приходишь и говоришь дайте мне тампоны, они мне не нужны, но я же не бомж, могу позволить.

Изменено пользователем -=DeS=-

Вот тех кто играет по несколько часов в день и надо гнать, это тебе не кс где можно пострелять 2-3 часа после работы, и нех считать чужие деньги, 390рублей платить за то что мне действительно на старте нахрен не впёрлось, я платить не собираюсь, лучше куплю себе в стиме чё нибудь. А раз тебе вип нужен, обьясни для чего? Или ты в магазин тоже приходишь и говоришь дайте мне тампоны, они мне не нужны, но я же не бомж, могу позволить.

Даже если там в этом випе будет только "ничего"+"ничего"+"ничего" я готов платить людям, которые предоставляют мне развлечение, каждый день по 13 рублей...тупо за работу, а уж если эти парни мне еще и бонусы какие то дадут за это, дак вообще огонь.

@-=DeS=-,вот к чему тут тампоны Оо
я випы всегда брал и когда лет 8 назад играл в игры когда вообще мелким был и сейчас =3 Я могу себе позволить вот и беру и в игры с абон платой я больше играю чем во фришки чего тут такого ? Это мой вид развлечения =3 Типа наркотика но побезапаней хотя умереть от игр один фиг можно, главное усердней стараться =3 

У кого еще вдруг не скачан клиент, и через даунлоадер скорость прыгает и с итоге мала - ссылка на официальный торрент DDestiny.

Изменено пользователем АмберЛорд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Vozaks
      К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!
    • Vozaks
      Леха + Ирка = Любовь
    • Vozaks
      Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 
    • antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...