LumiX Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чем больше и проще фармится, тем больше ее на сервере, тем выше цены, тем больше ее нужно тратить.Помню времена, когда недельный буст на опыт стоил ~1к и это было очень дорого, также помню, когда стоил под 10к и это были копейки.Все взаимосвязано. Важно лишь то, сколько часов в сутки фармишь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А как же битва альянсов (если она введена, я хз) и гвг всякие?Альянсы будут в полной мере с ОБИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как минимум один из плюсов пвп - руки выпрямляться начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Альянсы будут в полной мере с ОБИ. Что такое ОБИ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Золотой набор – за 3 дня до старта ОБТ - 23 февраля в 12:00 по московскому времени.даже не знаю, мужикам купившим золотой набор радоваться или сочувствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 даже не знаю, мужикам купившим золотой набор радоваться или сочувствовать) А чё сочувствовать-то? Нормальные рабочие люди не брали ранний доступ до объявления даты ОБТ) А тем, кто брал, скорее всего поф на бабло, ну либо они были уверены, что смогут взять отгул/отпуск/больняк. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Видимо потому-что праздник 23 и будет не до старта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Видимо потому-что праздник 23 и будет не до старта =) Бля... Я на это вообще не обратил внимания даже Вот до чего доводит задротство, уже про праздники забываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Hakami,ну ты даешь) какая работа емае)http://gtrk-omsk.ru/upload/iblock/766/vykhi320.gifтааак все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто хочет праздновать вместо ОБТ, могут отдать свой голд акк мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Бля... Я на это вообще не обратил внимания даже Вот до чего доводит задротство, уже про праздники забываешь В Украине отменили 23 февраля, так что наши с голд акком будут задротить=) (праздник хоть и отменили официально, но люди всё равно празднуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 , да я с вашим правительством вообще ничему не удивляюсь) что там у вас нового?)Хочется знать из, так сказать, места событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Hakami,ну ты даешь) какая работа емае) Да-да, у меня был провал в памяти) Скорее всего это от недостатка алкоголя в крови, поэтому пошёл я срочно исправлять это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вопрос о насущном)Дипломатия. Кто в курсе какие из крупных игровых сообществ идет в Тера?Какие из них потенциальные союзники?Какие союзники?Какие нейтралы?и какие противники? Лично я себе, судя по рекрут топику на офффоруме, определил одну компанию противников)Сами понимаете о ком я. А если конкретно то что и как? И планируется ли вообще заводить альянсы, союзы и т.д.? Надо решать вопросы дипломатии)Да-да, у меня был провал в памяти) Скорее всего это от недостатка алкоголя в крови, поэтому пошёл я срочно исправлять это дело а может наоборот?))От недостатка КРОВИ в АЛКОГОЛЕ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вопрос о насущном)Дипломатия. Кто в курсе какие из крупных игровых сообществ идет в Тера?Какие из них потенциальные союзники?Какие союзники?Какие нейтралы?и какие противники? Лично я себе, судя по рекрут топику на офффоруме, определил одну компанию противников)Сами понимаете о ком я. А если конкретно то что и как? И планируется ли вообще заводить альянсы, союзы и т.д.? Надо решать вопросы дипломатии) Эта тема не для открытого раздела во-первых. Во-вторых оставьте эти дела Лидеру Клана. Светлый получил от знающих людей достаточно информации по кланам с сервера Арун, всё остальное уже за ним. Обсудить это можно, конечно, если народ желает, но только в Скрытом, пожалуйста. а может наоборот?))От недостатка КРОВИ в АЛКОГОЛЕ?)))) Может и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эта тема не для открытого раздела во-первых. Во-вторых оставьте эти дела Лидеру Клана. Светлый получил от знающих людей достаточно информации по кланам с сервера Арун, всё остальное уже за ним. Обсудить это можно, конечно, если народ желает, но только в Скрытом, пожалуйста.Ну я не для обсуждения написал а для того что бы узнать как всё это будет. Точнее будет или нет. А в скрытом я просто решил лишнюю тему не создавать. И за КЛ (Кал-Эла ) я не собирался ничего делать) Я в эти высокосветские дела не лезу) А обсуждать надо когда люди хоть что то знают. Поэтому пока обсуждать нечего. Буду конференцию ждать, там отловлю его и узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @KoSH, доллар 26грн, хотя вчера вроде был по 19, живу за 130км от так сказать фронта, прошлым летом над нами летали истребили и переходили на сверхзвуковую, танки по поселку проезжали, ну и машины с номерами "ПТН ПНХ" каждый день ездят. Но лучше об этом не говорить, очень страшно, что повестку пришлют. На сколько я понял с гайдов в альянс вступаешь и там рандом гильдии, которые тоже решили выбрать этот алли, т.е. вас только название альянса связывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Для тех, кто пропустил - со вчерашнего для доступно предсоздание персонажей для Золота и Серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Когда клиент можно будет обновить, у меня так и висит збт клиент, а писали вроде что можно уже обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 клиент пока что не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Еще неделя до начала, а вы уже играть собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вдруг впустит в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну а чё они уже выставили клиент на скачивание и писали типа клиент с ЗБТ сам обновиться до нужной версии ( ага щаз обновился уже аж 5 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну а чё они уже выставили клиент на скачивание и писали типа клиент с ЗБТ сам обновиться до нужной версии ( ага щаз обновился уже аж 5 раз)У меня четко все само обнавилось =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А у меня система полетела, теперь качаю по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти