Светлая Душа Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Завтра по результатам конфы напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Запись конференции. Записана не сначала(за что извиняйте не сразу среагировал и не сразу нашел кнопку)ТыК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Светлая Душа, будет время создай тему с вопросами и ответами.легче и тебе вопросы собирать и нам их задавать))А пока вот список некоторых вопросов от меня:1 - Количество слотов для персонажей?2 - Способы увеличения количества слотов для персонажей?3 - Стоимость(хотя бы прикидочная) Премиума?4 - Курс покупки игровой валюты?5 - Будет ли реализовано управление с геймпада?Или такое уже имеется?6 - Будет ли караться использование макросов? Или программ с помощью которых можно забиндить некоторые умения/действия на доп.клавиши мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Запись конференции. Записана не сначала(за что извиняйте не сразу среагировал и не сразу нашел кнопку) ТыКВ добавлении к аудио, вот видео запись конфы Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто говорит пoд моим ником, это не мой голос х)И почему на двух записях два разных голоса? Количество слотов: - 2 без према - 8 с премом Игровая валюта? What? Может ты имел в виду валюту в игровом магазине?)С геймпада можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Считаю, что Волков нужно привлекать на первый ПвП сервер с нами, в дальнейшем строить альянс и присмотреться к другим адекватным сообществам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @LumiX,ну да)валюта в игровом магазе)курс к рублю её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На америке - 10$ - 1000EMP, думаю примерно также и у нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Считаю, что Волков нужно привлекать на первый ПвП сервер с нами, в дальнейшем строить альянс и присмотреться к другим адекватным сообществам. Вообще пофигу где находятся волки, что так все к ним прилепились я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пофиг, если народу будет достаточно. А если нет? От хорошего альянса грех отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вообще пофигу где находятся волки, что так все к ним прилепились я не знаю.Волки, не волки, а потенциальные дружественные гильдии так же важны. Пусть даже это будут не Волки.Собственно всех обманул и ничего вчера не написал, извините, исправляюсь.1. Ключи мы получили. Рассылку начинаю. Напишу, каким образом в соседней теме.2. Мы идем на ПвП сервер. Подтвердили. Т.к. он на ЗБТ один - туда и идем.3. Да и просто поболтали. И печалька - я появлюсь ток 18-го. 17-го ДР жены справлять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Светлая Душа, ну от гильдии поздравь жену в таком случае)И сильно не злоупотребляй, что бы на збт не болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Проведем. И давайте напишем кому когда удобно будет) что бы Светлый пришел прочитал, сказал "какие молодцы, мне осталось только объявить день и время сбора". Я предлагаю 21 или 22 числа(суббота или воскресенье), в 20:00 или 21:00(по Москве).я за любой из этих вариантов, на данный момент))) Какие молодцы!!! Мне осталось только объявить день и время сбора!Да будет это 19-го в 21.00 по Москве. Тема - старт ОБТ. Планируемое время - 1 час.Читаем верхний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У самого неожиданно выплыли дела.ты безответственен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Какие молодцы!!! Мне осталось только объявить день и время сбора!Да будет это 19-го в 21.00 по Москве. Тема - старт ОБТ. Планируемое время - 1 час.Читаем верхний пост. Надо напоминалку поставить, чтобы не забыть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты безответствененКроши батон в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кроши батон в другую сторонуну надо же тебя простебать в роли ГЛа)))) ни один помоешник еще не поднимался так высоко и куда только смотрит администрация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джузи Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я не смогу быть 19-го числа т.к. работаю до 22:00, 19 и 20-го числа ну познакомлюсь со всеми на ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В данной конфе, буду присутствовать.А так, же буду продвигать наши медиа проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А так, жепишут слитно, пишут раздельно... но через запятую даже вороток не так дерзок с русским 19 сегодня! поэтому я постараюсь быть... всегда приятно послушать сладкий антошин голос :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 пишут слитно, пишут раздельно... но через запятую даже вороток не так дерзок с русским 19 сегодня! поэтому я постараюсь быть... всегда приятно послушать сладкий антошин голос :очень рад: ах тыж)Ну люблю я запятые и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну щас ты видать через боль сдерживался чтоб без запятых?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну щас ты видать через боль сдерживался чтоб без запятых?? Да нет,а тебя это коробит?)...Я ж не на Госах,согласись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 помоему ты сам захотел чтоб я до тебя доебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти