Светлая Душа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всех приветствую. Объявляю о проведении конференции по Tera-online 11.04.2015 г. в 20.00 по Москве в нашем TS (http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=32624). В ходе конференции: Поговорим о совместной игре, о рейдах и т.д. Планируемое время - 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Буду, но не больше 15-20 минут, надо потом ехать свою встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 послушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А раздел то какой? А то я что то шарю по ТС нет там Теры, ну или я ослеп П.С ослеп, конфа же 18 а не сегодня. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, пишите вопросы, на которые Вы хотели бы услышать ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сделай потом в тот же день или за день рассылку на конференцию, а то затеряется тема х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Черт, я завтра не смогу на конфе быть :( Уезжаю из Москвы по делам, вы запишите её плиз, приеду по слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 и чЁ?А комната то в ТСке будет или бум в гостевой сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Комната ТС - "Прочие игры" - в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кратко:1. Дата ЗБТ пока не известна.2. Доступ на ЗБТ будет в несколько волн. - 1 волна: гильдии, наборы раннего доступа, конкурсы, выборочно с анкет. - 2 волна: все, кто на первой, ключи игромира, анкеты.3. Кол-во ключей на гильдию - пока нет точной цифры.4. На ЗБТ будут ПвП и ПвЕ сервера. В дальнейшем трансфер между ПвП и ПвЕ не планируется. Мы на ЗБТ идем на ПвП сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Набираю я тут пост с просьбой объявить результаты для тех кто не смог присутствовать, но не успеваю донабрать, как ответ появляется. Спасибо Светлый, мысли читаешь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще про саму игру, механику и что в ней делать поболтали Получилось, что ведение конференции мы со Светлым на двоих разделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю конфу не записали? Или просто не залили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю конфу не записали? Или просто не залили ещё?Я не записал. Да и мало чего там было информативного в плане новостей. Но не последняя конфа. Будет и еще, как только будут новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всех приветствую. Объявляю о проведении второй конференции по Tera-online 14.12.2014 г. в 21.00 по Москве в нашем TS (http://forum.bandits...howtopic=32624). В ходе конференции: 1. Расскажу о новостях по ЗБТ Tera-online2. Решим вопрос о выборе сервера.3. Отвечу на вопросы, если на них есть ответы Планируемое время - 1 час. Читаем первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ставлю напоминание на телефоне что бы не забыть)) Кстати, про трансфер: TR-L где то обмолвился что трансфер будет.но скорее всего между одинаковыми типами серверов(с пве на пве, и пвп на пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 лиш бы не было как в аркхейд да будет и в итоге через год сделали причем тупо сервера обьеденили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мб перенесем на воскресенье вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мб перенесем на воскресенье вечер?+1 я работаю ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ок. Переносим на вскр. 14 декабря.У самого неожиданно выплыли дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 сенькюверимач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И я зайду, если можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Постараюсь успеть приехать, буду не за компом.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А можно как нить организовать что бы слышать два канала в ТС? Просто завтра РТ в WOW в 21-00, и послушать что там в Тере делается то же очень охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) РТ с 20.00 завтра.И да, можно зайти в два канала. Жмешь Connect - вводишь ник, отличный от твоего нынешнего, чтобы не запутаться - Жметь In new Tab. Откроет второе окно на сервере. В одном будет отключен микрофон, другое полностью работоспособно. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти