Светлая Душа Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меня не записал :O Смысл потерян...жизнь кончена...Звиняй, дружище. Исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А меня не занес, может потому что я написал слишком много зависимостей. Напишу более конкретно и понятно: иду, но не на ЗБТ, а только на ОБТ/релиз (ОБТ и релиз сейчас в играх одно и тоже по сути). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А меня не занес, может потому что я написал слишком много зависимостей.Не занес пока, т.к. не идешь на ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Идем и туда и туда, просто многие идут в Теру перекантоватся до БДО, но есть и такие которые идут именно играть.Ну вот по этому и спрашиваю, пойдет 50 тел к премеру в Теру, БДО начнется и все смоются, останутся так сказать 3 колике и клан перестанет существовать в тере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Sergius, сложно пока сказать, я иду играть Светлый то же идет играть, до релиза БДО ещё масса времени, может нам надоест к нему игра, может на оборот те кто пришел переконтаватся втянутся и останутся. Да и как я понял набор будет идти в игре так что опасаться что клан через месяц помрет не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Sergius, сложно пока сказать, я иду играть Светлый то же идет играть, до релиза БДО ещё масса времени, может нам надоест к нему игра, может на оборот те кто пришел переконтаватся втянутся и останутся. Да и как я понял набор будет идти в игре так что опасаться что клан через месяц помрет не стоит. Ясно) Ну я за, я тоже иду, да и кстати есть лишней ключик на збт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 дА и ключик то с золотого набора))) на тру доступ, ммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я буду играть куплю золотой набор то что если там кто купить не сможет 2 ключя будет отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Меня тоже запишите, я попробую. Хотя думаю будет уныло... Изменено 10 октября, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 До бдо точно поиграю. А там как получится. Если получится совмещать, то буду играть. Хотя врятли так получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тоже не отказался бы поиграть до БДО, вдруг затянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 + меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тоже не отказался бы поиграть до БДО, вдруг затянет))а что в бдо то интересного будет кроме страшнейшего мободрочя очередной архейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 5 минут назад Ты более конкретно скажи. В список тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ты более конкретно скажи. В список тебя?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так ты уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeM Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я с вами если возьмете, поиграем обязательно. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @ToTeM, а что не взято если человек хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С удовольствием приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Запишите и меня,пока жду БДо побегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Собираюсь попробовать как минимум все равно чего то стоящего пока нету может зацепит записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Собираюсь попробовать как минимум все равно чего то стоящего пока нету может зацепит записывай. А как же БДО, Кубыч?) Ты не с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что там с бдо она вроде еще не скоро будет в россии а где то там я не хочу игратьА блин я совсем запутался теперь я хочу в теру, сафордж и БДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения