Jimwy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1406234303__1389118469-alien-isolation-logo.pnghttp://longliveavp2.cu.cc/img/ALIEN.pngРазработчик: The Creative AssemblyИздатель: SEGAЛокализатор и Издатель в России: 1С-СофтКлабЖанры: Action, Survival horror, 1st PersonДата выхода: 7 октября 2014 года! http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/dir_3132/image_313240_fit_940.jpgОписание:Ощутите подлинный страх в мире Alien: Isolation - триллере с атмосферой ужаса и смертельной угрозы. Спустя 15 лет после событий Alien™ дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание. В роли Аманды вы погрузитесь во взрывоопасный мир: вам будут угрожать отчаявшиеся, паникующие местные обитатели и непредсказуемый, безжалостный Чужой. Вы - слабая девушка, поэтому ищите ресурсы и импровизируйте, стараясь выжить в этом аду. Минимальные системные требованияОС: Windows 7 (32bit)CPU: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500RAM: 4 Гб RAMДиск: 35 ГбВидео: 1 Гб DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 или Nvidia GeForce GT 430)Рекомендуемые требования ОС: Windows 7 (64bit)CPU: AMD: Phenom II X4 955 - 4 Core, 3.2 GHz or INTEL: Core 2 Quad Q9650 - 4 Core, 3.0 GhzRAM: 8 ГбДиск: 35 ГбВидео: 2 Гб DirectX® 11 (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series или Nvidia gpu: GeForce GTX660Оценки!The Guardian — 5/5PC Gamer — 93Videogamer — 9Destructoid — 8.5Eurogamer - 8Polygon — 6,5Gamespot — 6Kotaku — ДаIGN — 5.9Escapist – 4.5/5[yt]-29TRNwYXeU[/yt] [yt]B6wCHHXSXRA[/yt] Как команда создавала звуковое сопровождение игры и музыку. (просто эпично!)[yt]eByJAmVXb5E[/yt] Руководства по выживанию[yt]pvg6UAgkVfk[/yt] [yt]nthCGYNq9Tk[/yt][yt]BAmBCGdZIyc[/yt] [yt]APs6MD2UjdM[/yt][yt]dQVfSk_zdYM[/yt]http://www.gengame.net/wp-content/uploads/2014/06/Alien_attacks_you_fix.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вот вроде бы графика хорошая, дым, огонь радует глаз, а анимация у персонажей все такая же роботизированнаятак и хочется персонажей взять и потрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 врача кто-нибудь прошел? нашли этот сраный пропуск?не могу понять как патрулирует чужой, он все время ходит также, но иногда заходит чуть дальше и палит!! А если спалит то будет в комнату входить и выходить и заглядывать под столы уйму раз -.- у меня уже и так замок из кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 врача кто-нибудь прошел? нашли этот сраный пропуск?какой пропуск? где это, далеко? А если спалит то будет в комнату входить и выходить и заглядывать под столы уйму разон заглядывает? меня только из шкафчиков вытаскивал скотина,под столами вообще всегда проходит мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @Carrie, эмм ну ты уже встречала своих которые с тобой отправились? он заглядывает? меня только из шкафчиков вытаскивал скотина,под столами вообще всегда проходит мимоон шкафы открывает? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Jimwy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Carrie, эмм ну ты уже встречал своих которые с тобой отправились?ну я им за лекарствами гоняла, там врач меня просил ему найти че то)он шкафы открывает? у меня постоянно, мне даже не предлагают не дышать)я не знаю как и почему это происходит, но он непредсказуем, под столы ни разу не заглядывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @Carrie, а ну вот я там сейчас, не могу от него скрыться никак! Он все время ходит кругами, но если запалил тебя 1 раз, все! он меняет рандомно свои траектории патрулирования, заглядывает туда куда не заглядывал -.- вобщем становится параноиком XD а как я трясущимися от страха руками код на двери вводил :DDD ночью на нумпаде))) столько адреналина и матов мне не доставляла еще ни одна игра Изменено 20 октября, 2014 пользователем Jimwy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Jimwy, ахах) не вроде я успешно удрала от него, мм пропуск надо искать сначала в одном из кабинетов в терминале в сообщении, а потом в палатах врача там с трупа снять его, вообще прокрасться можно) а потом дать тупо деру) а как я трясущимися от страха руками код на двери вводил :DDD ночью на нумпаде))) столько адреналина и матов мне не доставляла еще ни одна иградальше хуже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 окей пойду пробывать. дальше хуже будет)главное чтоб нервов хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ПЕРВОЕ DLC К ALIEN: ISOLATION ОЖИДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ SEGA назвала день, когда еще не оправившиеся от кошмаров пользователи Alien: Isolation смогут опробовать порцию нового кошмара контента. Первое из пяти обещанных DLC под названием Corporate Lockdown станет доступно с 28 октября на всех платформах (PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One).По задумке разработчиков, каждое из последующих дополнений представит свежий взгляд на события, охватившие «Севастополь» буквально за несколько дней до прибытия команды Weyland-Yutani. Что до непосредственно Alien: Isolation — Corporate Lockdown, то главным героем аддона является представитель компании Seegson Рэнсом, который осознал, что начальство его кинуло. Пытаясь сбежать с расшифрованными данными, полученными с «Ностромо», Рэнсом попутно стремится «подчистить кое-какие хвосты». http://images.stopgame.ru/news/2014/10/21/normal_9FQZhg5iUnwnA4C.jpg http://images.stopgame.ru/news/2014/10/21/normal_etFHAxwoV4UQV.jpg Вместе с новым персонажем заявленное DLC порадует игроков тремя новыми картами — Severance, Scorched Earth и Loose Ends. У каждой из них будет собственная таблица лидеров, а также бонусные миссии, которые необходимо будет выполнить. Плюс, в рамках свежего режима Gauntlet Mode, особо бесстрашные смогут доказать, насколько они крутые, и пройти все три локации, ни разу не расставшись с жизнью.Напоследок напомним, что в период с ноября по март 2015-го года Creative Assembly обещает выпустить еще четыре дополнения — Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger. Как и в Alien: Isolation — Corporate Lockdown, в каждом из них будет новый игровой персонаж, новые карты, миссии и игровые режимы. Естественно, если вы хотите получить весь бонусный контент для Alien: Isolation со скидкой в двадцать пять процентов, Season Pass для вас — это, как говорится, то, что доктор прописал. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот не люблю я этого: "хочешь узнать все? плати!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А мне, больше не нравится копипаста, с предложениями купить игру,длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Alien: Isolation обзавелся еще двумя новыми режимами сложности благодаря новому патчу. И один из этих режимов выглядит так, словно сделан для мазохистов-хардкорщиков.Alien: Isolation сама по себе не такая уж простая игра – это необычный подход к скрытному геймплею, который не так уж просто освоить... или полюбить. Дабы помочь страдальцам, студия Creative Assembly опубликовала бесплатный апдейт, введя сложность "Новичок". Сообщается, что в этом режиме у вас будет больше времени на исследование Севастополя, увеличивает количество ресурсов и делает ксеноморфа более забывчивым, легко отвлекаемым и менее агрессивным. Почти щеночек. Для тех, кто уже любит игру, второй режим – Кошмар, сделает ее еще сложной. Тут ваш детектор движения сломан, ресурсов мало, карта отключена, а враги более агрессивны. Ксеноморф стал еще более чувствительным и будет адаптироваться к вашим действиям еще быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти