Перейти к содержанию

Alien: Isolation

Рекомендуемые сообщения

http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1406234303__1389118469-alien-isolation-logo.pnghttp://longliveavp2.cu.cc/img/ALIEN.png

Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализатор и Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанры: Action, Survival horror, 1st Person

Дата выхода: 7 октября 2014 года!

http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/dir_3132/image_313240_fit_940.jpg

Описание:

Ощутите подлинный страх в мире Alien: Isolation - триллере с атмосферой ужаса и смертельной угрозы. Спустя 15 лет после событий Alien™ дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание.

В роли Аманды вы погрузитесь во взрывоопасный мир: вам будут угрожать отчаявшиеся, паникующие местные обитатели и непредсказуемый, безжалостный Чужой.

Вы - слабая девушка, поэтому ищите ресурсы и импровизируйте, стараясь выжить в этом аду.

Минимальные системные требования

• ОС: Windows 7 (32bit)
  • CPU: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500
  • RAM: 4 Гб RAM
  • Диск: 35 Гб
  • Видео: 1 Гб DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 или Nvidia GeForce GT 430)

Рекомендуемые требования 

• ОС: Windows 7 (64bit)
  • CPU: AMD: Phenom II X4 955 - 4 Core, 3.2 GHz or INTEL: Core 2 Quad Q9650 - 4 Core, 3.0 Ghz
  • RAM: 8 Гб
  • Диск: 35 Гб
  • Видео: 2 Гб DirectX® 11 (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series или Nvidia gpu: GeForce GTX660

Оценки!

• The Guardian — 5/5
  • PC Gamer — 93
  • Videogamer — 9
  • Destructoid — 8.5
  • Eurogamer - 8
  • Polygon — 6,5
  • Gamespot — 6
  • Kotaku — Да
  • IGN — 5.9
  • Escapist – 4.5/5

[yt]-29TRNwYXeU[/yt]  [yt]B6wCHHXSXRA[/yt]

Как команда создавала звуковое сопровождение игры и музыку. (просто эпично!)

[yt]eByJAmVXb5E[/yt]

Руководства по выживанию

[yt]pvg6UAgkVfk[/yt]  [yt]nthCGYNq9Tk[/yt]

[yt]BAmBCGdZIyc[/yt]  [yt]APs6MD2UjdM[/yt]

[yt]dQVfSk_zdYM[/yt]

http://www.gengame.net/wp-content/uploads/2014/06/Alien_attacks_you_fix.png

• 2 недели спустя...

вот вроде бы графика хорошая, дым, огонь радует глаз, а анимация у персонажей все такая же роботизированная

так и хочется персонажей взять и потрясти

врача кто-нибудь прошел? нашли этот сраный пропуск?
не могу понять как патрулирует чужой, он все время ходит также, но иногда заходит чуть дальше и палит!! А если спалит то будет в комнату входить и выходить и заглядывать под столы уйму раз -.- у меня уже и так замок из кирпичей :невозмутим:

врача кто-нибудь прошел? нашли этот сраный пропуск?
какой пропуск? где это, далеко?

А если спалит то будет в комнату входить и выходить и заглядывать под столы уйму раз
он заглядывает? :realy:

меня только из шкафчиков вытаскивал скотина,под столами вообще всегда проходит мимо

@Carrie, эмм ну ты уже встречала своих которые с тобой отправились?

он заглядывает? меня только из шкафчиков вытаскивал скотина,под столами вообще всегда проходит мимо

он шкафы открывает? :realy:

Изменено пользователем Jimwy

Carrie, эмм ну ты уже встречал своих которые с тобой отправились?
ну я им за лекарствами гоняла, там врач меня просил ему найти че то)

он шкафы открывает?

:rofl:

у меня постоянно, мне даже не предлагают не дышать)

я не знаю как и почему это происходит, но он непредсказуем, под столы ни разу не заглядывал)

@Carrie, а ну вот я там сейчас, не могу от него скрыться никак! Он все время ходит кругами, но если запалил тебя 1 раз, все! он меняет рандомно свои траектории патрулирования, заглядывает туда куда не заглядывал -.- вобщем становится параноиком XD

а как я трясущимися от страха руками код на двери вводил :DDD ночью на нумпаде))) столько адреналина и матов мне не доставляла еще ни одна игра

Изменено пользователем Jimwy

@Jimwy, ахах) не вроде я успешно удрала от него, мм пропуск надо искать сначала в одном из кабинетов в терминале в сообщении, а потом в палатах врача там с трупа снять его, вообще прокрасться можно) а потом дать тупо деру)

а как я трясущимися от страха руками код на двери вводил :DDD ночью на нумпаде))) столько адреналина и матов мне не доставляла еще ни одна игра
дальше хуже будет) :lol:

ПЕРВОЕ DLC К ALIEN: ISOLATION ОЖИДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

SEGA назвала день, когда еще не оправившиеся от кошмаров пользователи Alien: Isolation смогут опробовать порцию нового кошмара контента. Первое из пяти обещанных DLC под названием Corporate Lockdown станет доступно с 28 октября на всех платформах (PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One).

По задумке разработчиков, каждое из последующих дополнений представит свежий взгляд на события, охватившие «Севастополь» буквально за несколько дней до прибытия команды Weyland-Yutani. Что до непосредственно Alien: Isolation — Corporate Lockdown, то главным героем аддона является представитель компании Seegson Рэнсом, который осознал, что начальство его кинуло. Пытаясь сбежать с расшифрованными данными, полученными с «Ностромо», Рэнсом попутно стремится «подчистить кое-какие хвосты».

http://images.stopgame.ru/news/2014/10/21/normal_9FQZhg5iUnwnA4C.jpg

http://images.stopgame.ru/news/2014/10/21/normal_etFHAxwoV4UQV.jpg

Вместе с новым персонажем заявленное DLC порадует игроков тремя новыми картами — Severance, Scorched Earth и Loose Ends. У каждой из них будет собственная таблица лидеров, а также бонусные миссии, которые необходимо будет выполнить. Плюс, в рамках свежего режима Gauntlet Mode, особо бесстрашные смогут доказать, насколько они крутые, и пройти все три локации, ни разу не расставшись с жизнью.

Напоследок напомним, что в период с ноября по март 2015-го года Creative Assembly обещает выпустить еще четыре дополнения — Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger. Как и в Alien: Isolation — Corporate Lockdown, в каждом из них будет новый игровой персонаж, новые карты, миссии и игровые режимы. 

Естественно, если вы хотите получить весь бонусный контент для Alien: Isolation со скидкой в двадцать пять процентов, Season Pass для вас — это, как говорится, то, что доктор прописал.

Изменено пользователем Carrie

• 1 месяц спустя...

Alien: Isolation обзавелся еще двумя новыми режимами сложности благодаря новому патчу. И один из этих режимов выглядит так, словно сделан для мазохистов-хардкорщиков.

Alien: Isolation сама по себе не такая уж простая игра – это необычный подход к скрытному геймплею, который не так уж просто освоить... или полюбить.

Дабы помочь страдальцам, студия Creative Assembly опубликовала бесплатный апдейт, введя сложность "Новичок". Сообщается, что в этом режиме у вас будет больше времени на исследование Севастополя, увеличивает количество ресурсов и делает ксеноморфа более забывчивым, легко отвлекаемым и менее агрессивным. Почти щеночек.

Для тех, кто уже любит игру, второй режим – Кошмар, сделает ее еще сложной. Тут ваш детектор движения сломан, ресурсов мало, карта отключена, а враги более агрессивны. Ксеноморф стал еще более чувствительным и будет адаптироваться к вашим действиям еще быстрей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...