The_3uC Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Таки разосрались , за шкуру не убитого медведя ,не предлагаю свою кандитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @StatikXaj, тайна - твоего рождения покрыта... Шуткую.А кто, не в милость попал? К простым мемберам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Hajim, Мы впредь не сможем смотреть на этот мир прежними глазами! На испыталке вот этот Бандит ^___^Разразрасрасрас11!1!1!111!!!1одинодинодинадынадынадын!паника паника..... Всё пропало=) Мы все умрём!!1!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Оууу, Коняха, реально уважаю. Хоть кто-то из народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Hajim, Мы впредь не сможем смотреть на этот мир прежними глазами! На испыталке вот этот Бандит ^___^Разразрасрасрас11!1!1!111!!!1одинодинодинадынадынадын!паника паника..... Всё пропало=) Мы все умрём!!1!=) Кстати по поводу того упомянутого бандита, речь шла еще 1-2 года назад, только не слышали\не видели , а тут неожиданно всплыло............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @The_3uC, Видели и слышали. Были другие весомые факторы. Но это уже останется внутри Совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @The_3uC, Видели и слышали. Были другие весомые факторы. Но это уже останется внутри Совета Для начала, я как бы с Хаджимом общался, странный совет у вас\нас(бандитов) какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да, аще... Совет - непонятный придаток, в котором слишком много тел. Некоторые, вообще, не в курсе дел, по клану.(Моё мнение)*Особенно, мне нравится, предложение, возьми на себя права "Модера", зачем и что делать надо в Лс.А так же, "проверенным мемберам", не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не беспокойтесь Это отношение будет меняться в скором. Медленно....аккуратно и последовательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 сплошные рукалицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Особенно, мне нравится, предложение, возьми на себя права "Модера", зачем и что делать надо в Лс. Хммм) Так вроде в 1 посте написано, что нужно будет делать) Или там что-то не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Hakami, образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тема пока закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Официально.В совете сообщества новый гл.модератор - KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 сентября, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Разыскиваются новые Модераторы разделов и Глобальные Модераторы, прошу всех желающих отписываться в этой теме или мне личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) А ничё, что я у нас типа модер подраздела "встречи" а официально как модер не числюсь? )) На какие разделы модер нужен? Изменено 26 января, 2019 пользователем True Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 января, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @True Phoenix, это нормально, есть локальные модераторы и глобальные, звания только у глобальных отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Заявка на вакансию модератора раздела The Elder Scrolls Online (EU) Привет, меня зовут Сергей, мне 25 лет, я адекватен, не конфликтен и полон энтузиазма заниматься развитием раздела.Год регистрации есть, считаю себя активным участником форума, создаю темы, гайды, стараюсь поддерживать активность в разделе. Из предыдущего опыта подобных занятий (модераторство, контент), если это интересно: Один из создателей портала seidbereit.ru (ex ja-rammstein.com, lifad, rtda), был администратором на протяжении 6 лет, пока не потерял интерес к группе и подобной музыке. Был младшим модератором на официальном форуме игры Warface 4 месяца, следил за порядком в разделах, ушел, потому что мои взгляды противоречат политике локализатора, к тому же, нашлась игра интереснее. Был админом самого крупного русскоязычного сообщества по игре Black Squad, на протяжении 16 месяцев проводил конкурсы и различные мероприятия, ушел, так как создатели игры не собираются заниматься ее поддержкой на территории СНГ, люди попросту теряют интерес к проекту с каждым днем все больше. Со своей стороны, хочу редактировать устаревшую информацию, не досаждая главе гильдии каждый раз, когда нахожу ошибку, и наполнять раздел новым контентом. С главой Ириной Kibert подачу заявки согласовал, она не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения