Перейти к содержанию

[ВАЖНО] Вакансия "Модератор форума"

Рекомендуемые сообщения

@Shkipper,прикреплять подразделы. редактировать фигу 

Непонял.

У тебя сейчас полноценные права модератора на раздел БДО.

http://f6.s.qip.ru/GjeazFYi.png

Можно модератора в танковом разделе.Я адекватный.Да же если человек мне не нравится,и он написал пост который мне не нравится не буду удалять его.Принцем мой когда есть власть,быть справедливым,а не показывать что у меня есть власть.

Можно модератора в танковом разделе.Я адекватный.Да же если человек мне не нравится,и он написал пост который мне не нравится не буду удалять его.Принцем мой когда есть власть,быть справедливым,а не показывать что у меня есть власть.

А ты у Зимака спросил? Нужны ли в разделе танков модераторы, разрешает ли он тебе?

А ты у Зимака спросил? Нужны ли в разделе танков модераторы, разрешает ли он тебе?

Нет проблем спрошу.спрашивал у него модераторку для WOT раздела вербовки.Он сказал напишет админу чтоб дали.Но чтоб я ему напомнил,я пока не напоминал.Вообщем разрешение надо в начале получить у Зимака?

Нет проблем спрошу.спрашивал у него модераторку для WOT раздела вербовки.Он сказал напишет админу чтоб дали.Но чтоб я ему напомнил,я пока не напоминал.Вообщем разрешение надо в начале получить у Зимака?

В начале нужно вообще убедиться, что там действительно нужен модератор. А уж потом разрешение Зимака.

А нужен модер или нет - может сказать Алефед и Зимак.

----------------------

В общем, нужно подтверждение Алефеда или Зимака по обоим пунктам.

спрашивал у него модераторку для WOT раздела вербовки

В данном разделе уже и так 5 модераторов.Если только снять у других,которые не занимаются вопросами раздела

Изменено пользователем AleFed

Если Вы хотите модерировать разделы online игр, где наше сообщество имеет таг и где есть ГЛ - то вопрос с модерированием таких разделов необходимо в первую очередь решить с ГЛом.

ПыСы: Подредактировал первый пост.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      У меня напротив частный сектор, и я смотрю сериал: один мужик женился на девушке, сделали ребенка, через года 3 мужик убежал за 500 км в другую область, оставив жене и ребенку дом. Примерно через год молодая мама выходит замуж за соседа. Точно так же делают ребенка, а через 4 года мужик убегает в соседний город, оставляя дом. Сейчас третий (!) сосед объявил, что скоро свадьба с этой женщиной. Я не могу понять о чем думает третий, но я уверен, что женщина играет в монополию и собирает улицу.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      15 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Повышенный опыт на Майских праздниках!  ● Путешествие вместе с Благословением луны! ● Тренировка Черного духа с безграничной самоотдачей! ● Весеннее настроение! ● Особые сундуки, изготовленные рабочим! ● Товары за серебро в честь Майских праздников! ● Гарантированное получение Шкатулки завывающего мертвеца в Разломе тьмы! ● Передача предметов всего за одно топливо!   Предстоящие обновления ● Улучшение правил и наград Захвата территорий ● Улучшение некоторого ремесленного контента   ○ Улучшение удобств контента укрощения и охоты   ○ Обновление внезапных поручений ремесленного контента   ○ Корректировка количества материалов для изготовления сундуков алхимика  
    • antiz
      Сегодня я тормоз.  Второй день подряд.  С этим что-то надо делать.   
  • Создать...