Mayron Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В азербайджанском картофеле найдены нитраты, причём, совершенно такие же, какие в своё время были найдены в турецких томатах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля - Понимаешь, для меня идеальная женщина, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег! - Такую придётся надувать самому… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Середина лета. Дачники от переживаний: "Ничего не растёт!" плавно переходят к панике: "И куда это всё девать???" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Я правильно понимаю, что в случае моей смерти мои долги перейдут наследникам, а недополученная пенсия - государству? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Гиви приходит к соседу. - Послушай, Вахтанг. Тебя прошу, выслушай меня, как сосед соседа и как грузин грузина. - Говори, Гиви. - Вот ты посмотри, дорогой, у тебя детишки - мальчики, мальчики, мальчики, у меня - девочки, девочки, девочки... А так хочется мальчика. Что делать? Научи! - Слушай меня, Гиви. Сначала ты сажаешь жену в ванну. - Хорошо, посажу. - Потом льёшь воду, прыскаешь разные лосьоны, шампуни, взбиваешь пену. - Хорошо, и это сделаю. - Потом ставишь жену под душ и всё смываешь. - Хорошо, а потом? - Потом мне звонишь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 5 часов назад, Mayron сказал: Я правильно понимаю, что в случае моей смерти мои долги перейдут наследникам, а недополученная пенсия - государству? неправильно Долги - это то, что ты взял. Пенсия - это то, что тебе дает государство. Ту пенсию, которую ты сам себе отложишь/сформируешь - так же перейдет к наследникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) В 17.07.2025 в 16:08, antiz сказал: неправильно Долги - это то, что ты взял. Пенсия - это то, что тебе дает государство. Ту пенсию, которую ты сам себе отложишь/сформируешь - так же перейдет к наследникам. Пенсия - это то что дает государство из средств перечисленных за тебя работодателем в бюджет, но получить ее будет проблематично т.к. накопительная часть заморожена с 2014г, а на пенсию с 65л. Изменено 23 июля пользователем Mayron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Что значит "хуй получишь"? У нас в стране что, нет пенсионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) В 17.07.2025 в 17:58, ReyAnd сказал: Что значит "хуй получишь"? У нас в стране что, нет пенсионеров? Есть, но с учетом нововведений, со временем, их количество будет сокращаться. Изменено 23 июля пользователем Mayron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Ладно, не будим о грустном, тут же анекдоты нужно писать, так вот: Объявление на двери магазина: "Вход с собаками приветствуется. Штраф 1000 рублей". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Блондинка сбила полицейского и звонит "102": - Алё! Короче, вас осталось всего 101. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 10 часов назад, Mayron сказал: Ладно, не будим о грустном, тут же анекдоты нужно писать, так вот: Что-бы тебе стало веселее, сообщу, что чем ближе к пенсии, тем больше хочется работать и меньше валятся на диване. К тому же, мужик без работы просто отдаёт концы раньше Лично я, на пенсию уже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля (изменено) В 18.07.2025 в 09:20, ReyAnd сказал: Что-бы тебе стало веселее, сообщу, что чем ближе к пенсии, тем больше хочется работать и меньше валятся на диване. К тому же, мужик без работы просто отдаёт концы раньше Лично я, на пенсию уже не хочу. Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей... Изменено 23 июля пользователем Mayron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 4 минуты назад, Mayron сказал: Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило. Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 4 минуты назад, ReyAnd сказал: Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе. Ну это ты просто наверстываешь упущенное... А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Вернемся к Анекдотам: - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 25 минут назад, Mayron сказал: А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать... Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 2 часа назад, ReyAnd сказал: Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам Это смотря из каких слоев общества, все люди разные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, Mayron сказал: Это смотря из каких слоев общества, все люди разные... Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 3 минуты назад, ReyAnd сказал: Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался" И люди разные и говорят о разном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля В 18.07.2025 в 15:42, ReyAnd сказал: Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно Все люди очень разные, генетика вообще отдельный разговор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти