Mayron Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Разведка сообщила будущему нобелевскому лауреату, что ядерные объекты персов уцелели. В соцсети миротворец написал: "Иран, нам надо еще вас немного побомбить. Нет-нет, на перемирие это никак не повлияет". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Когда Бог придумывал утро, дьявол придумал газонокосильщиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В молодости стараешься лучше выглядеть на фотографии, с возрастом понимаешь, что лучше быть приятным сюрпризом, чем идиотским ожиданием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Рано или поздно каждого из нас настигает безумная безответная любовь. Она будет слать письма, до конца дней напоминат о себе, и имя её - ЖКХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня - Петрович, ну сколько можно повторять? Мы с тобой паркетчики-компаньоны, а не половые партнёры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 12:20, Mayron сказал: - Петрович, ну сколько можно повторять? Мы с тобой паркетчики-компаньоны, а не половые партнёры! Честно говоря, даже паркетчики-компаньоны звучит как сексуальное извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, ReyAnd сказал: Честно говоря, даже паркетчики-компаньоны звучит как сексуальное извращение Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня "К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня - Не могу сейчас с тобой говорить. У меня всего 2%... - Зарядки? - Желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Иран и Израиль поздравили друг друга с победой друг над другом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Мой кот спит, жрёт и гадит, но когда я беру его в руки, то ощущаю, что его тело как железное, всё состоит из мышц. Он как мини лев. Я беру пример с него, но что то работает не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля У животных мышцы другие на физическом уровне, если совсем кратко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля - Что там с Азербайджаном? - Нахохлился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Что-то мне подсказывает, что в азербайджанских помидорах должны найти массу особо опасных вредителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Это будет жаль. Я люблю именно азербайджанские помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Это ты минусинские не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля А где-то в параллельной вселенной в Азербайджане задерживают мордатых русских торговцев репой, а в России щуплых азербайджанских айтишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Протянув руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Вс₴ больше западных женщин жалуются на простатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля - В ведро для мытья полов кладём 27 рублей монетами, перемешиваем, воображая, как энергия денег пропитывает воду. Можно добавить несколько капель лимонного масла. Заклинание: "Мою, мою я с лимоном, будет много миллионов, приходите деньги в дом, с вами дружно заживём". - Спасибо за доклад, уважаемый министр финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля - Страшно представить, на что способны люди, которые могут жить одни! - Ммм... Плясать голым в шесть утра под Майкла Джексона? Не запирать дверь в туалет? Стоять под душем, сколько захочется? Сорваться в три часа ночи в бар, потому, что захотелось? Спать на кровати по диагонали? Страшная жизнь, врагу не пожелаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Историки опровергли "Эффект бабочки" Бредбери. Как бы они не меняли историю - в настоящем ничего не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Среда в 11:50 Поделиться Опубликовано Среда в 11:50 Скучаю по тем временам, когда у певцов, актёров, спортсменов не было соцсетей, и я мог спокойно наслаждаться их творчеством и достижениями, не зная насколько они тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Среда в 11:50 Поделиться Опубликовано Среда в 11:50 Проезжаю сегодня мимо девушки в чёрной футболке с белой надписью "Душнила". - Клёвая майка! - кричу ей. - Спасибо, но это футболка! - кричит она в ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 10:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:03 Фридрих Мерц посмотрел в окно. По берлинским улицам, как обычно, ходили мирные жители. Ни одного русского солдата. - Сдаваться ещё рано, - подумал Мерц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти