Mayron Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Про застолья и прочее. Как сказал нам сосед , контр-адмирал флота: есть здоровье— пейте. Нет здоровья— не пейте. Ему уже под девяносто, водит машину сам. Правда в их двор их машину загоняет мой муж. Но только из-за того, что нашему соседу сразу начинает советовать его жена,как правильно парковать машину. А дедушка привык к дисциплине, привык слушать вышестоящее начальство. Поэтому пару раз цапнул забор. А моему мужу на жену контр- адмирала пофиг . Он не флотский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Госдума приняла закон запрещающий держать змей в квартирах. Это сколько же будет разводов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня "Мы поехали к нему на дачу. Он угостил меня вином. После вина я совершенно потеряла голову. Прополола всю морковь и свеклу, перекопала три грядки. Он сказал, что ещё ни одна женщина не делала ему так хорошо." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня У меня знакомый есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать. Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это Гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Встречаются два директора ИТ компаний. Один советует другому: - Своди своих программистов на стройку в воспитательных целях. Чтобы посмотрели как выглядит работа руками и повысили мотивацию. - Пробовал. Потерял тимлида. Говорит, работа та же, орать на подчиненных, а на стройке еще и матом можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня - Дорогая, что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? - Забрала бы половину, ушла бы и подала на развод. - ОК, договорились. Я выиграл 1.000 рублей. Вот твоя пятихатка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня - Первоклассная аналитика по инвестированию в криптовалюты!!! - Ты че несешь? Я по этим советам купил и все потерял! - Не вру я - аналитику делают первоклассники, каникулы же у них... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня - А мы в прошлом году кусты смородины обработали калиевой селитрой, кальциевой селитрой и марганцовкой, и сверху от вредителей серой посыпали. - Ну и как? - Варенье сварили, дед попробовал и сказал "Зашибись! Осталось бикфордов шнур к банкам приделать!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Сегодня из банка позвонил ИИ. Разговорились. Очень беспокоился о моем счете. Подсказывал варианты защиты. Но почему у него малороссийский акцент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 08:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:16 Европейский Союз осудил Тегеран за нападение Израиля на Иран и в ответ ввёл очередной пакет санкций против России. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад - Чубайсу 70 лет. - Дали? Надеюсь с конфискацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти