Перейти к содержанию

Ребята что то ночь - время страшных игр. Посоветуйте :)

Rastiel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

14

• Feerun

13

• Acex

11

• Muse

8

Топ авторов темы

ожидал чего то страшного)

есть игра про психбольницу,она мне страшнее оказалась) а в пенумбре еще и графон унылый,собаки дак вообще смех вызывают) а вообще бесят эти игры где мрак один и нихрена не видно.

Дум 3 мне страшнее был)

ожидал чего то страшного) есть игра про психбольницу,она мне страшнее оказалась) а в пенумбре еще и графон унылый,собаки дак вообще смех вызывают) а вообще бесят эти игры где мрак один и нихрена не видно. Дум 3 мне страшнее был)

1) Это игра 2008 года

2) Делал независимая студия (то есть без крупного финансирования со стороны крупных издателей)

3) В Дум ты во сколько лет играл?

4) Попробуй поиграть в темноте и в тишине. А то был тут спец, который играл при включенном свете, работающем телеке в комнате и маме, его смотрящей, и рассказывал как ему не страшно  :lol:

5) А по графике - можешь идти корешиться с беллом, он тоже хорроры по графике оценивает по роликам на ютубе  :lol:

1) Это игра 2008 года

2) Делал независимая студия (то есть без крупного финансирования со стороны крупных издателей)

3) В Дум ты во сколько лет играл?

4) Попробуй поиграть в темноте и в тишине. А то был тут спец, который играл при включенном свете, работающем телеке в комнате и маме, его смотрящей, и рассказывал как ему не страшно :lol:

5) А по графике - можешь идти корешиться с беллом, он тоже хорроры по графике оценивает по роликам на ютубе :lol:

в дум играл когда мне 22 или 24 было. у меня поздно комп появился.

ну а что плохого в том что бы хотеть играть в игры с хорошей графикой?

В темноте и тишине играть мне было страшно даже и в чужие на денди. но игра собственно не понравилась,особенно дибильные собаки :D

Рэй,ну вот дум как то пугал меня атмосферой,типа прилител на станцию и все так хорошо а потом бах и все резко плохо и все мертвы и бежать некуда.... ааааа... вспоминаю и уже страшно)

ну а что плохого в том что бы хотеть играть в игры с хорошей графикой?

Если ты хочешь поиграть в игру с красивой графикой - пожалуйста. Но речь идёт о качественном хорроре. 

Если ты хочешь поиграть в игру с красивой графикой - пожалуйста. Но речь идёт о качественном хорроре. 

мне он не страшный,для меня не страшная атмосфера,пугают только внезапные появления,не больше

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...