Rastiel Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ф первом Биошоке тоже бывало неуютно) Ф клинике спятившего пластического хирурга, скажем) О да , помню эту локацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну, собственно Пенумбра почти подходит Угу, кирка - друг человека. Увидел собачку, прыг на коробок и по хребту собачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 посмотрел видео пенумбры,чет вообще не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 посмотрел видео пенумбры,чет вообще не очень А чего ты там ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ожидал чего то страшного)есть игра про психбольницу,она мне страшнее оказалась) а в пенумбре еще и графон унылый,собаки дак вообще смех вызывают) а вообще бесят эти игры где мрак один и нихрена не видно.Дум 3 мне страшнее был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ожидал чего то страшного) есть игра про психбольницу,она мне страшнее оказалась) а в пенумбре еще и графон унылый,собаки дак вообще смех вызывают) а вообще бесят эти игры где мрак один и нихрена не видно. Дум 3 мне страшнее был) 1) Это игра 2008 года2) Делал независимая студия (то есть без крупного финансирования со стороны крупных издателей)3) В Дум ты во сколько лет играл?4) Попробуй поиграть в темноте и в тишине. А то был тут спец, который играл при включенном свете, работающем телеке в комнате и маме, его смотрящей, и рассказывал как ему не страшно 5) А по графике - можешь идти корешиться с беллом, он тоже хорроры по графике оценивает по роликам на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дум 3 мне страшнее был)Чё там страшного то? Бегаешь по какому-нибудь коридору туда-обратно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 1) Это игра 2008 года2) Делал независимая студия (то есть без крупного финансирования со стороны крупных издателей)3) В Дум ты во сколько лет играл?4) Попробуй поиграть в темноте и в тишине. А то был тут спец, который играл при включенном свете, работающем телеке в комнате и маме, его смотрящей, и рассказывал как ему не страшно 5) А по графике - можешь идти корешиться с беллом, он тоже хорроры по графике оценивает по роликам на ютубе в дум играл когда мне 22 или 24 было. у меня поздно комп появился.ну а что плохого в том что бы хотеть играть в игры с хорошей графикой?В темноте и тишине играть мне было страшно даже и в чужие на денди. но игра собственно не понравилась,особенно дибильные собаки Рэй,ну вот дум как то пугал меня атмосферой,типа прилител на станцию и все так хорошо а потом бах и все резко плохо и все мертвы и бежать некуда.... ааааа... вспоминаю и уже страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну а что плохого в том что бы хотеть играть в игры с хорошей графикой? Если ты хочешь поиграть в игру с красивой графикой - пожалуйста. Но речь идёт о качественном хорроре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если ты хочешь поиграть в игру с красивой графикой - пожалуйста. Но речь идёт о качественном хорроре. мне он не страшный,для меня не страшная атмосфера,пугают только внезапные появления,не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Alien: Isolation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Alien: Isolationмне кажется норм игра)) напряженная и графика хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 DOOM, Dead Space не то что-бы страшные, а просто прикольные игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 DOOM, Dead Space не то что-бы страшные, а просто прикольные игры)) Эт с психикой у вас что-то тогда, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 alien isolation реально напряженно страшная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти