Перейти к содержанию

Выбор антивируса

Рекомендуемые сообщения

Стоял долгое время Аваст, проблем с ним не было. Проверки другими антивирусами выходил в 0.

После одной траблы (где-то писал уже) перешел на AVG. Если кратко, суть проблемы - аваст ругнулся, а я его послал) После этого систему переустановил)

Не помню точно в связи с чем, решил сменить антивирь. По совету Амбера даже, по-моему.

Стоит AVG бесплатный, пить, жрать не просит.

От провайдера у меня дрВеб и Каспер лицензия бесплатная. Не ставил и ставить смысла не вижу.

С Dr.Web еще лет 7-8 назад был случай, когда эта зараза находила зараженные файлы, но не сам вирус(на тот момент вылечил каспером). Долго сидел на том же каспере, но систему грузит зараза, да и дыряв. Последние 4 года юзаю Аваст, нареканий нет, так долго у меня система без переустановки не жила ранее.

• 1 год спустя...

Мож заинтересует кого. NEW! Фри касперыч - http://e-kaspersky.livejournal.com/282913.html

Думаю может перейти на него с AVG, но боюсь что шибко нагрузит он мне систему и сеть, судя по отзывам на антивирусы Касперского

Изменено пользователем tweestr

Думаю может перейти на него с AVG, но боюсь что шибко нагрузит он мне систему и сеть, судя по отзывам на антивирусы Касперского

Касперыч давно уже систему не грузит, хотя периодически переустанавливать и приходится, но редко в принципе. Так что норм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...