Перейти к содержанию

Проблема с клавиатурой x7 g800v

Sathan

Рекомендуемые сообщения

Предыстория

У меня была клава x7 g800, но на ней почти перестали работать смена языка (shift+alt) и num-pad (из 10 нажатых цифр прописывались 2-3). Я подумал, что вероятно в клавиатуре замкнуло пару контактов и она пришла в негодность. Тогда я купил клаву x7 g800v (нравится мне эта серия - удобная клавиатура с хорошим функционалом), но и тут с самого начала возникли эти же проблемы.

Вопрос

Где может находится проблема?

Ведь не может быть, что обе клавиатуры не рабочие, вероятно проблема в конфликте программ или еще в чем-то.

Нужна помощь.

насчет драйверов хз - я оскар (официальная программа для этого типа клавиатур) устанавливаю, он говорит, что не видит ни каких клавиатур х7. 

вирусы - у меня стоит МакАфи, вроде норм античит, ничего не находит.

крошки от печеньки - в только что купленой клаве они тоже есть?  :D

Попробуй в другой порт воткни, снеси дрова совсем и снова поставь. Если и это не поможет снеси винду и поставь новую. 

P/s: МакАфи сам как вирус, переходи на другой.

Изменено пользователем DeSx86

попробовал поставить клаву на другой комп (ноут) все работает - что-то с компом (возможно даже с макафи) 

какой антивирус поставить посоветуешь?

У моего компа вообще ПС/2 порт отвалился, я тогда не мог понять, что конкретно у  меня сломалость, поставил другую клаву, неработает, и пришлость покупать клаву на юсб...

Если честно, то никакой не советую ставить, если ничего важного и не восстанавливаемого нет на компе, антивирь тормозит систему прилично, а любой программист обойдёт почти любую защиту. Не открывайте *.exe *.scr *.bat, да и вообще любые файлы из неизвестных источников, если уж так нужно, то проверяйте их на virustotal.com ,но даже это не панацея. Как-то вот так.

, я согласен насчет антивируса, но все же его скан устраняет мелкие вирусы и ошибки... не все.

переустановил я свой маакафи на др.веб и ничего не изменилось  :застрелился:

хз что это...

если другая клава на компе работает - значит беда с программным обеспечением. Вывод - топать на сайт изготовителя и искать решение проблемы :) . Если не работает - значит беда с портом. Вывод - сувать клаву в другую дырку :) . Логично, хуле.

В принципе и за порты тоже южный отвечает, а так да, если другие клавы работают то это дрова. Попробуй поищи версию дров старее своей и воткни, если норм то всё будет ясно.

Изменено пользователем DeSx86

Клавиатура X7 G800

За ней ели все что только можно есть, если её вытрести - можно прокормить несколько семей голубей. Клава живет около 3-4 лет. 

Как мне кажется - она не убиваемая. Так что скорее всего траблы в ПО )

мне тоже всё больше кажется что проблема в ПО или железе

мышка  начала глучить, т.е. работать вместо автокликера) вообщем лкм заклинивает)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...