BotJkeee_TOP1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Снимите с меня предупреждение Уже почти год прошёл, да и сейчас я имею полное право писать в заявках, я жи вербовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Почти год без рецидивов + офицер танков) я не против, но считаю будет справедливо если решение примет тот, кто давал пред, а именно - Спайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Игрок проявил себя как активный участник на высадках,тренировках и других мероприятиях в танковом клане. Игрок является активным вербовщиком и нет никаких проблем по данному вопросу. Поэтому просьба от меня также снять пред данному игроку нашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поддерживаю) Бот - один из самых активных участников танкового подразделения Бандитов. Также, негоже офицеру носить предупреждение годичной давности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня 5 летний давности висят и ниче,жив и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Почему нет, проблем с ним больше не наблюдал, предупреждение снято (удалить, как я понимаю, его нельзя, только компенсировать баллы предов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а где можно посмотреть количество предов? А то может и у меня есть, а я не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а где можно посмотреть количество предов? А то может и у меня есть, а я не знаю .В профиле под аватаркой, надпись Предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) ёпта, у меня 4 преда и все выдал какой-то Лэйм . Бандиты настолько суровы, что выписывают сами себе преды . Кстати, я полюбому круче, ибо почти все мои преды выданы в 2009 году и висят уже почти 5 лет. А за что их дают? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ёпта, у меня 4 преда и все выдал какой-то Лэйм . Бандиты настолько суровы, что выписывают сами себе преды . Кстати, я полюбому круче, ибо почти все мои преды выданы в 2009 году и висят уже почти 5 лет. А за что их дают?За плохое поведение Мне вот выдали за 1 сообщение в заявке о вступлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тема исчерпана и не закрыта... подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И правда, косяк. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения