Sathan Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 можете меня выписыватьне зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ребят если кто играл и бросил, дайте ак погонять(создам нового перса), а то покупать в лом ради пары часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Там же подписка, врят ли у кого-то проплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Hajim,Блин меня переклинило я думал там БТП, а не подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Господа есть у кого шешка? или се или пп, любой баф кароч 25+? Проплачу, хочу покатать в два окна со своим спойлером.(может даже ктонить подарит маленького бафера лвла 20-30, лишний день кача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Могу дать шилку, 37 или 38. Но, с условием не раздевать И докачать до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Она без подписки?гк или шиллен? Не уверен что смогу докачать(сам мелкий), но о сохранности ценностей даже спрашивать не надо было. Изменено 22 октября, 2016 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @nezloi, Гк, без подписки.Прокачать, имелось ввиду, если сравняешься по лвлам, что бы не таскать порожним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Ок, но это не скоро, долгий нудный кач. Данные скинешь в лс? Изменено 22 октября, 2016 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Качаю ЕЕ 22-й лвл, и качаю Биша 38-й лвл.. Можно было бы как то вместе покачаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Докачался до 20 гномом и дарк эльфом, пора валить в командировку на 2 недели, думаю поставить на рыбалку Или может кто-то хочет покатать пару недель на чарах? И мне прокачка и вам бесплатное "удовольствие" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Апну, утром уезжаю. Оставлю на рыбалке походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) кто-нибудь играет? а то я до выхода revelation решил в l2c пошпилить, 37 уровень вчера апнул если что основной персонаж будет ТХ - ЧикаСхамит и баффер ШЕ - Мистицелла можно вместе побегать, тем более пока есть бафф на 50% експы и сп Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти