Sathan Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 значит я некром пойду (спойлер в принципе нужен для вытаскивания рецептов на сс и частей А и S грейдов) встречаемся в первом городе после нубской локи и взятия первых проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Негром тяжко, костями не по швыряешь СХ-Taimer-Eva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nargus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 значит я некром пойду (спойлер в принципе нужен для вытаскивания рецептов на сс и частей А и S грейдов) встречаемся в первом городе после нубской локи и взятия первых профСпойлов все в пати хотят взять)) Но до 20 придется скорее самому.Любой выспойленный ресурс - большая радость в условиях того, сколько адены падает на каче Не переживай, тут даже НГ крафтят. А значит и куски надо где-то доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Активней!))Пост обновляю.Вижу активистов с Евы больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Nargus, думаешь лучше спойлом начать? я думал, сначала лучше аденой разжиться, а потом одетым гномом шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Еееее.. Одела твинка в Девоушен :3 http://cs540102.vk.me/c622529/v622529400/b122/FoVnPhfnOSQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У ТЕБЯ ТВИНК ЮФИ???? база данных http://l2cb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 база данных http://l2cb.ru/ Там есть голосование "p2p решит проблему ботов" и результат меня вообще не удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Sathan, на просторах ла2 ник Юфи у меня уже года 4, так же как и ник ЮфемияЛиБритания... @Талисман, я баклажан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Медный - варк, правьте шапку) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мунстр - СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ЛаБеллаМуерте СвСЮфи ЕЕ (ла белла вместо теры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Там есть голосование "p2p решит проблему ботов" и результат меня вообще не удивил.дак ведь всё верно, чем больше акков за счет ботов тем лучше локализаторам/разрабамдругое дело, что это может немного отпугнуть, но смотря на цены адены, это не поможет)Sathan NecromancerEvaкто-нибудь покупал подписку у 4game? это типа купить код надо? тут https://ru.4game.com/giftcode/ например или там в меню игры будет доступна функция? тут - https://ru.4game.com/lineage2classic/install/ или тут - https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nargus Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Nargus, думаешь лучше спойлом начать? я думал, сначала лучше аденой разжиться, а потом одетым гномом шпилить.Советую, как и везде говорят, играть за того, кто нравится Гномам тяжело в своей локе. Места по сути мало, а гномов всегда много.К тому же, магом стартовать всегда проще и быстрее. Да, много сидеть на попе, т.к. реген маны очень долгий, но и за физа будешь много сидеть, пока шмот не выбьешь, т.к. встреча с мобом может быть как реальное пвп. По оплате - явно будет сразу кнопка покупки подписки, как только профилактика закончится. ато и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на еве места ппц мало осталосьнадо срочно брать и в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 профилактика еще продолжается, но подписку уже можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландарион Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 какой сервер тс для играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на еве большинствотс, где кого найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 есть акк погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nargus Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 есть сервер погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 как тяжко кач идет без норм шмота и сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хастин Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Начал играть на Еве, Ник Хастин, профа бард, стучитесь чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну что за бреддискнуло и хрен зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хастин Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Меня не выкинуло, пробуй заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 где бы денег раздобыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти