True Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Собсно сабж http://i.imgur.com/BTadg2B.jpghttp://i.imgur.com/uS1Df9Y.jpgПозырил в инете... Стоит 25к+ рублёв.Мож надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Понять бы для начала, что это вообще за штуковина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://www.perle.com/datasheets/IOLAN%20SDS%20HL%20_%20Device%20Server%20_%20Serial%20to%20Ethernet%20_%20Perle.pdf Видимо там обычный ethernet-порт и эта штука работает как свич, но с неебической системой безопасности. Внизу схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ХЗ, что за шняга,но смахивает на тот же хаб, только промышленного исполнения(то есть всяческая защита от той же пыли и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Видимо там обычный ethernet-порт и эта штука работает как свич, но с неебической системой безопасности. Внизу схема.Т.е. можно себе поставить и если кофе залью, то этой фигулине пофиг? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Т.е. можно себе поставить и если кофе залью, то этой фигулине пофиг? )) Я б не стал пробовать, чтобы это узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну я в принципе решил, что мне она нужнее, чем в моём офисе сбера )) И решил её забрать себе )) Терь думаю куда её пристроить ))Там ещё 2 циски (одна даж не распакованная), монитор и куча клавиатур "мои" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Погуглил. Данная беда стоит добрый килобакс. Сам обитаюсь в сбере и не помню, чтобы там так просто расставались с подобным барахлом(хотя, возможно, я не по той специальности пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Kartez, я ваще СОЧЛ )) У нас в кладовой и не такое найти можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 , Ясно, в нашей кладовой можно отыскать только канцелярию, да и то не всегда. Все ништяки привозятся исключительно под заказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 клавиатура как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну я в принципе решил, что мне она нужнее, чем в моём офисе сбера )) И решил её забрать себе )) Терь думаю куда её пристроить ))Там ещё 2 циски (одна даж не распакованная), монитор и куча клавиатур "мои" ))Блад, блад, клептоманией попахивает. Все в семью!Сначало взять, а потом думать что это, как, куда, зачем и надо ли оно вообще Изменено 5 сентября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сначало взять, а потом думать что это, как, куда, зачем и надо ли оно вообще Ага-ага) Чё по-чём, кому загнать) Вот так внезапно материализовалась неведома шняга и надо с неё что-то поиметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ... и написать на всех форумах, чтобы прокурор со следователем не перетруждались . Самоуничтожения в этой штуке нет? А то там тумблер красненький... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Забудь, это не хаб оно тебе нах не сдалось. OLAN SDS4 HL - подходит для работы в опасных производственных местах. Данное устройство обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию во взрывоопасных местах (где выделяются, вырабатываются или перерабатываются летучие горючие газы, легковоспламеняющиеся или горючие жидкости). Имеет камфорное покрытие, 4 последовательных интерфейса RS232/RS422/RS485 с разъемом RJ45, 10/100 Ethernet, шифрование данных,RADIUS аутентификация пользователей, функции обеспечения безопасности,SNMPv3, и IPSec VPN Gateway, IPv6. Предназначен для использования во взрывоопасных помещениях. Это грубо говоря переходник. Ты лучше скажи у тебя там ФПСУ ни где не валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну я в принципе решил, что мне она нужнее, чем в моём офисе сбера )) И решил её забрать себе )) Терь думаю куда её пристроить ))Там ещё 2 циски (одна даж не распакованная), монитор и куча клавиатур "мои" ))оО циску бы взял. а этот хаб я б на хрен выкинул=)Забудь, это не хаб оно тебе нах не сдалось. OLAN SDS4 HL - подходит для работы в опасных производственных местах. Данное устройство обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию во взрывоопасных местах (где выделяются, вырабатываются или перерабатываются летучие горючие газы, легковоспламеняющиеся или горючие жидкости). Имеет камфорное покрытие, 4 последовательных интерфейса RS232/RS422/RS485 с разъемом RJ45, 10/100 Ethernet, шифрование данных,RADIUS аутентификация пользователей, функции обеспечения безопасности,SNMPv3, и IPSec VPN Gateway, IPv6. Предназначен для использования во взрывоопасных помещениях. Это грубо говоря переходник. Ты лучше скажи у тебя там ФПСУ ни где не валяется?это супер продвинутый и внешне защищенный хаб. такое уже почти негде не применяется. Не удивительно что он на складе пылится=)как вариант дома поставить. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Крэган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я придумал! Нужно создать дома опасные условия с выделением горючих газов и легковоспламеняющимися жидкостями . Чтобы не было обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А я так и не понял от чего этот хаб защищает, типа с этой штукой провод не порвется от взрыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Блад, блад, клептоманией попахивает. Все в семью! Тю да о чем можно говорить, когда он в бирхаузе на днях пытался открутить и спионерить модель автобуса Только наши слегка прифигевшие взгляды и спасли ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну идея спиздить автобус кстати вроде не его была. Хотя попытался только он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Суров.У нас из похожего было как-то пару лет назад. Пытались логотип снять с омоновского фургончика. Ибо нефиг парковаться рядом почти на нашем заднем дворике и бухать при этом не позвав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти