nazden Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто такая?!)Вот тут запечатлена спина Татьяны http://g.iceimg.com/4VE6zm1q/dsc-0146.jpgЗ.Ы. @DeeZy, походу персонал Бирхауза, в лице Татьяны все-таки спалил (по фото) тебя грызущим собственность заведения... З.Ы.Ы. Будь готов к каре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот кому нет прощения... И у кого кара будет просто адская.... Вороток, это Татьяна (Василий). Она терпит нас уже какую сходку И тебя терпела вместе с взадом....На столько значит она нас терпит,что в клан пришла?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты, Вороток, то тему не переводи... Тебя покарать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну я не в силах подстроиться под ваши,быстро меняющиеся планы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну я не в силах подстроиться под ваши,быстро меняющиеся планы)Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я и не пытался,но еще наверстаем,к зиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кара будет страшна!)Теперь мне страшно, моя еда периодически остается с вами наедине до того, как попадает ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения