BOSSISCHE Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @nazden,эт ток зимой смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В 31.08.2014 в 08:16, Be1l сказал: ..я в Кубинку хочу съездить, на Maus поглядеть, ппц прям))а чё ....Маус как Маус..давно там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ну его скоро на ход поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так как Бэлл очеь дорогой получается, то предлагаю скинуться на билет мне! Туда-обратно всего 6К стоит. Место ночёвки так уж и быть сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Итак, на пятницу собираемся:SeMaryTeraDeLoresnazdenВискаsBlooder + Юля - чтобы были!DeeZyHajimКотоFейк@ ± (а вдруг всё сложится?)Junior Давайте, записывайтесь) Я пока на 10 человек закажу столик. А там разберёмся) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Меня тоже запишите, постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Таня (Василий) нам зарезервировала столик)) Пора бы ей какой-нибудь бандитский подарок сорганизовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Чашечку или футболку подаритей ей) с нашей символикой и девизом. =))Носить мб и не будет, но пусть как подарок, на память. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Угу, надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 давно пора,уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я буду, обещал же неделю не бриться и показать результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @And0c, Хочеш бороду как у Хаджима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @SlavaSS,плацкарт 1500 в одну сторону )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @SeMary,Машуль меня 100% не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @КотоFейк@ , а вот чисто теоретически - когда и как может быть так, чтобы ты смогла приехать вообще? Не про пятницу, а в теории?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Sreg, я бреюсь раз в 3 дня, чтобы не было бороды как у Хаджи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @And0c, ну ждем фотки 5 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @BOSSISCHE, ждите ) Запишите предварительно со мной +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @And0c,кидало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Юфи, чё это вдруг я кидала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @And0c,да все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ахахахаха Что то Юфи все не угождают А сына мой, приедет в пятницу на сходку??? Вроде говорил, что да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вопрос... Почему обязательно пятница?!Почему именно тот день, когда я с утра и до конца (~9 часов вечера)... Пенсию ж начисляют... ОНИ же придут!!!В общем крайне проблематично мне будет быть... Но быть хочетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 , Как я помню, ибо, Тера сваливает из Москвы в субботу.Или я что-то путаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Маша может только в пятницу.... Да и я сваливаю в воскресение скорее всего...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения