antiz Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 + Нивы:дешевая в цене и обслуживаниишустраякомфортнаянадежная (на двух ШНивах накатал почти 200 тыс. км). - Нивы:не такой серьезный внедорожник как УАЗ +УАЗочень серьезный внедорожник даже в баземонстр! -УАЗболее чем в 1,5 дроже нивыбольше жрет топливаменее комфортныйболее шумный (но легко лечится допиливанием)менее надежный (как говорят, не проверял, не знаю) Кто чего думает, какие плюсы и минусы я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мы ж тут все ниипаццо эксперты, ага.Думаю, что на каком-нить сайте "За Рулём" или "Авторевю" ты сможешь найти сравнение данных неликвидов во всех аспектах.Или ты решил пересесть с Вольво на УАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я просто более глубоко смотрю и надеюсь тут не только игрозадроты, и поддурживаю не только игрозадротные темы. Насчет "неликвидов" - как ты заметил выше, ты не эксперт и теоретик - потому и пишешь херь (что простительно). Насчет пересесть - Вольву я жене купил, себе вот думаю действительно купить снова Шниву или УАЗ, но Шниву я знаю, а УАЗ нет, вот и пугает он =)Хотя конечно, за рулем УАЗа гораздо интересней (эмоции вызывает, потому как монст), чем скажем, за рулем Инфините (безликая никакая иномарка) (можешь записаться на тестдрайв в один день и сравнить), но и назначение у них разное, по городу на УАЗ наверно затрахаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто чего думает, какие плюсы и минусы я упустил?ну мощность и момент у патриота раз в 2 больше а значит так где нива встанет, он скорее всего проедет. а вообще все от целей зависит. просто так плюсы минусы перечислять тупо. например мне похер что у патриота багажник в ДВА раза больше чем у нивы, а кому то этот факт зарешает...итого, пойми что тебе нужно от машины, какие характеристики, и составь список. потом по списку пройдись и станет ясно что их эти двух неликвидов для тебя лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати - гарантия на УАЗ сейчас 3 года и 100 тыс.А на ШНиву 1 год и 30 тыс. хотя может уже 2 года и 50 тыс.проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я просто более глубоко смотрю и надеюсь тут не только игрозадроты, и поддурживаю не только игрозадротные темы. Можно начать разговаривать и об условиях жизни маори в Австралии, но никто из нас там не был и раньше этим не интересовался. Но поверхностно, общими фразами и личным восприятием можно немного побеседовать, ага. Насчет "неликвидов" - как ты заметил выше, ты не эксперт и теоретик - потому и пишешь херь (что простительно). Ты тоже не эксперт и не теоретик, значит, ты тоже пишешь херь. Это согласно твоей логике.А неликвидами я называю даже BMW 2014 года, это я так нежно автомобили называю Хотя конечно, за рулем УАЗа гораздо интересней (эмоции вызывает, потому как монст), чем скажем, за рулем Инфините (безликая никакая иномарка) (можешь записаться на тестдрайв в один день и сравнить), но и назначение у них разное, по городу на УАЗ наверно затрахаешься. Для начала нужно определиться, для чего тебе авто. Касательно проходимости - Шнива отстаёт в проходимости своему прородителю. Патриот тоже уже не Хантер, он стал выше (во всех смыслах), но переворачиваются они также охеренно Но по проходимости всё равно лучше. Поцреот более статусный. Если тебе кибитка на дачу нужна - то Шнива, если на работу ездить - то Патриот.Помню, мой батя тоже рассматривал в 2007 году вариант Патриота, но в итоге всё же отечественный автопром - есть отечественный автопром, и взял Паджеро Спорт японской сборки, о чём абсолютно не жалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Патриот не устойчивый,оценил на своей шкуре когда то Но вообщем он мне нравится больше чем нива. Все что шевроле делает с нашей техникой вызывает искрению рвоту даже от одного названия.Короче мне патриот нравится во всем больше чем нива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Можно начать разговаривать и об условиях жизни маори в Австралии, но никто из нас там не был и раньше этим не интересовался.тоесть ,ты считаешь что аборигены и автомобили, одинаково далекие темы для форумчан? Ты тоже не эксперт и не теоретик, значит, ты тоже пишешь херь. Это согласно твоей логике.мы уже не раз выясняли про серьезные поражения твоего логического аппарата, не демонстрируй дальше, работай над обращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) "Сколько Ниву не готовь, дальше стандартного УАЗика она не уедет" (с). Так что ответ скрыт в твоём вопросе. Всё зависит от того, насколько непроходимы те места, куда ты едешь. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Дэнни Трехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тоесть ,ты считаешь что аборигены и автомобили, одинаково далекие темы для форумчан? Да.И тем и тем никто серьёзно не занимался. мы уже не раз выясняли про серьезные поражения твоего логического аппарата, не демонстрируй дальше, работай над обращением. Антиз, тебе, минимум, пять человек с форума (я, Рэй, Граф, Мазафака и Декан) говорили, что проблемы с логикой какбэ у тебя.Вот логически подумай, когда разумное большинство что-то о тебе говорит - вдруг это правда и ты дефектный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Антиз, тебе, минимум, пять человек с форума (я, Рэй, Граф, Мазафака и Декан) говорили, что проблемы с логикой какбэ у тебя.Вот логически подумай, когда разумное большинство что-то о тебе говорит - вдруг это правда и ты дефектный? Кстати если что то говорит большинство не всегда является правдой или тем что нужно принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 когда разумное большинство Вон, даже Взад это понимает.Но спасибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вон, даже Взад это понимает.Но спасибо, поржал. Прекрасно, я всегда знал, что прав Фоменко, а не большинство дебилов-псевдоисториков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да. И тем и тем никто серьёзно не занимался.Я приеду с отпуска, озабочусь темой, выясню. зы: линейкой свой логический аппарат мерил не раз, так что я не сомневаюсь, мне есть что противопоставить "разумному большинству"Не говоря про результаты деятельности в реальности. Прекрасно, я всегда знал, что прав Фоменко, а не большинство дебилов-псевдоисториковТы зачем вот Декана оскорбляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прекрасно, я всегда знал, что прав Фоменко, а не большинство дебилов-псевдоисториков в каждой шутке есть доля шутки в каждой правде лишь доля правды. вот только что 100 грамм накатил и придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тема нубская, ответ был дан в четвертом и шестом постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да им лиш бы посраться и посверкать интелектом и логикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вот и я о том же и все это под предлогом разнообразить темы от игрозадротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 зы: линейкой свой логический аппарат мерил не раз, так что я не сомневаюсь, мне есть что противопоставить "разумному большинству" Не говоря про результаты деятельности в реальности. Я знаком с законченными дебилами, которые при хороших деньгах, не надо тут ляля. Ну ладно. Если сравнивать с форумчанами, то нас, которые тебя говорят, в разы меньше, чем те, которые вообще не говорят. И нас меньшинство. Вертится твоя логика как хоцца.Так что иди слёзки утри и выпей со Взадом на брудершафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати со мной еще на брудершафт выпьт рэй с светлым и силы будут у вас не равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати со мной еще на брудершафт выпьт рэй с светлым и силы будут у вас не равны Со Светлым не буду на брудершафт. Он - классовый враг и будет гореть в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 врагов надо прощать и делать это за рюмахой самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 врагов надо прощать и делать это за рюмахой самый лучший вариант Неверие в моего бога смывается только кровью! В крайнем случае - кровавой Мэри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @antiz, Я за патриот, допиливается он, действительно, легко. Купить шумки за*батой и зашумовать его по самые помидоры (ниче не будет слышно). По поводу того, ламается ли он - не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 светлый от кровавой мери не откажет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти