GRiFFoN Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Собираю тиму для игры только ранкедов и только 5/5. Приблизительное время с 18:00 по Москве.Сразу делаем сортировку по ролям, что бы при выборе небыло "косяков", но роли можно указать 2 и уже варьировать ими в зависимости от ситуации.Есть уже 3 человека, нужны еще минимум 2 (максимум тима 10 человек ... вроде)Просьба писать только заинтересовавшихся ник,время (примерное хотя бы),ранг и рольтоп:1 ; мид:(2); лес: 1 ; адк:1; саппорт:(2)1)Pro100Mider (pt3) - топ / мид.2)гриф (pt5) - мид / лес.3)НEНАВИСТЬ (pt3) - адк._____________________4)FeiCat (ag2) - саппорт.5)AlexGraf - лесник. Изменено 18 августа, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ты же сапортил фсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Еще один слоупок) Я сапорчу только в пати с айкой в премейде из 5 тел,а дуо и солоранкед я стою на миде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Серебро 3, АДК, Сапп, ник BladeMasterys Изменено 17 августа, 2014 пользователем Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Серебро 3, АДК, Сапп, ник BladeMasterysНа данный момент у нас 1,5 сапорта и 1 профильный адк )) Давай завтра я тебя приму и по составу уже гланем,что да как. Кстати,а на Европе ты ранкеды играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На данный момент у нас 1,5 сапорта и 1 профильный адк )) Давай завтра я тебя приму и по составу уже гланем,что да как. Кстати,а на Европе ты ранкеды играл? Играл на весте, но это было очень давно, там только начинал, при переходе на рушку был в серебре, если не ошибаюсь также 3, в прошлом сезоне чутка не успел в золото уйти, закончил в серебре 1. Потом пол года оффлайна и старт с бронзы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я тебя в друзья добавил дня 2 назад, ты где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Лучше в ТСе меня ловить, ник @evil_wizard (Kubik) бываю в разделах ТЕСО и ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 31 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вы когда по времени играете, чет никак не застану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вы когда по времени играете, чет никак не застану?вчера играли до 3 ночи (по моему времени), слили игру 1ю из-за того,что деньги на инете у меня кончились и я вылетел Кста ти вчера для 5/5 сапорт нужен был, а её небыло ,поэтому и играли 3/3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 31 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну вот, я расстроен... сегодня одни раки попадаются... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я бы с вами играл если место есть ник : munstr сервер:Россия предпочитаю играть : поддержкой, атакующим на топе и в лесу , возможен мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тема еще актуальна? Есть кто играешь на ру сервере? Голд-серебро.Было бы здорово набрать тиму в 5х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 пока что новый сезон, не играем ранговые. Тем более обнова довольно большая, еще не привыкли к ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет. Собираю тиму для игры только ранкедов и только 5/5. Приблизительное время с 18:00 по Москве.Сразу делаем сортировку по ролям, что бы при выборе небыло "косяков", но роли можно указать 2 и уже варьировать ими в зависимости от ситуации.Есть уже 3 человека, нужны еще минимум 2 (максимум тима 10 человек ... вроде)Просьба писать только заинтересовавшихся ник,время (примерное хотя бы),ранг и рольтоп:1 ; мид:(2); лес: 1 ; адк:1; саппорт:(2)1)Pro100Mider (pt3) - топ / мид.2)гриф (pt5) - мид / лес.3)НEНАВИСТЬ (pt3) - адк._____________________4)FeiCat (ag2) - саппорт.5)AlexGraf - лесник.если что я платина 2 ((( обида ваще ((Тема еще актуальна? Есть кто играешь на ру сервере? Голд-серебро.Было бы здорово набрать тиму в 5х5тут большинство платин я думаю) добавляй поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да ты аще уехал в свою москву, не появляешься даже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerMaker Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А как же абуз варвика и Ксина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А как же абуз варвика и Ксина?шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 января, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну что, оживляемся? Сезон стартовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 кста ти можно уже начинать команду снова собирать, дуо несколько уже отыграли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага, так вот с кем мы играли, когда муж вылетел на середине игры) хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ээээм, ну когда со мной играли он вылетал,но заходил потом, затем снова вылетал но заходил я за мальзу мид стоял,он наутилусом в лесу,а ты вроде как соной играла, эвил за кейт а вованчик вуконгом .. это? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Помню только, что я Соной играла, а муж Наутом и летал зверски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения