tweestr Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Она и засохшая хорошо сходит. Можно обычным ватным диском счистить. Или салфеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Все дошли руки до трафарета, правда не 0,05мм как я планировал, а попробовал пока 0,1мм, и я пока не знаю откуда можно достать немножко проволоки стальной на 0,05, а то медная врятли выдержит... Так что имею что имеем и паста старая китайская, ноунейм какой нить...http://a.icepic.ru/d62e255.jpeghttp://a.icepic.ru/939a3d2.jpeghttp://a.icepic.ru/68f6d7d.jpeg Потом попробую на зубной пасте, а то эта прям разрывается от нанесения такой толщины, и оставляет небольшие дыры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 На майонезе слышал норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @sta1k3r, первые 10 секунд %) и даже пахнуть приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Нашел еще тоньше проволоку. на сколько не знаю, нету у меня микрометра для точного замера.Намазал зубной пастой, из за того что она мягкая, намазывается легко и без фанатизма.Царапины которые вы видите, это какая то пылинка попалась, на мой взгляд слишком тонко, нужно тестить на практике, но к сожалению у меня нету компа для теста термопасты...http://a.icepic.ru/ab1f1e0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 а чего не тестить на своем? если ты так на это время тратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Его не удобно снимать и ставить заново, считай типа в стене замурован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Sreg, ну а вариант купить какуюнить "убогую сборку" за 2-3-5 тыщ для экспериментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Я снял видео про то самое что было на фотках выше [yt]VFLF9NrQhfE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 надо пластмассовый, ибо металический у тя снимает струшку с проволоки (даже если ты не видишь) и убивает натянутую проволоку, не говоря про стирание проволоки по краям более быстров остальном отличное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Во первых я затупил край лезвия очень хорошо, и стало скользить как по маслу, а во вторых идеально натянуть бы стальную проволочку, если уж собрался в промышленных масштабах намазывать пасту, а медной вполне достаточно на 2-3 раза а вот 0.05мм рвется легко, тут как не крути только со стальной норм прокатит, и то надо тоже тестить, я просто не знаю вообще откуда можно отмотать стальную да и еще такую тонюсенькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 По гостам везде начинается стальная проволока от 0,14.Искать наврено можно в пружинках максимально тоненьких. еще вариант - провода накаливания в утюгах там, но хз какая там толщина, может и толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Поищи у поставщиков вейперов. Нихром 0,1 точно есть. В разы долговечнее меди будет. есть и кантал, но думаю он мягче. Кстати и нержавейка бывает, но не уверен что такая тонкая.Можете звать меня нубом, но я пасту мажу пальцем просто капельку в центр и круговыми движениями пальца размазываю к краям. КПТ8 довожу до полупрозрачного слоя через который можно маркировку проца увидеть. Ну и на радиатор так же. Только там маркировки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Хм, но стальная проволока вроде по прочнее чем нихром... И есть у меня одна проволока от паяльника за 50 рублей, не мерил её, но она такая тонюсенькая что на глаз едва видна... Что уже слишком тоненькая для такого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Зацените горе сборщики ПК, чувак продемонстрировал что тонкий слой пасты хуже чем толстрый слой [yt]2A6UUSdlvKg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Зацените горе сборщики ПК, чувак продемонстрировал что тонкий слой пасты хуже чем толстрый слой просмотрел на перемотке. не увидел отпечатков термопасты на крышке. так что тест ниочем. более того - ясно что при кривой пятке радиатора чем больше намажешь тем лучше будет. так же при кривой установке если радиатор перекосило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 На мой взгляд, видео хорошо даёт понять, что если ты не оверлокер и не иже с ними, то пофиг как мазать пасту, лишь бы она там была и по всей площади крышки ЦПУИнтересно, что "колбаса", как и советуют производители, лучше справилась. Видимо, при таком методе выгоняется большая часть воздуха, пока колбаса раскатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Да и кристалл находится по середине крышки, что в этом месте важна паста, а не по всей крышки как бы...И я не знаю как можно поставить куллер криво при такой большой плоской поверхности... Изменено 14 января, 2019 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Нормальная тема! Пойдёт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти