Перейти к содержанию

Встреча в Москве! (30 Августа 2014)

TeraDeLores

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

63

• TeraDeLores

50

• tweestr

38

• True Phoenix

37

@Medniy, забирай, йопт ))

З.Ы. До утра мы остались не там... Они до часу работают... Мы на арбат попёрлись...

Суши, роллы, сакэ... Разговоры по душам, вся фигня ))

@Юфи, скок съела-выпила по твоему мнению, сток и вкидывай. +10%

Лан шутки все это, у меня пожелания поесть за чужой счет^_^ахах)))

Либо считай, что я за тебя заплатил, исполнив твоё пожелание  :spiteful:

https://www.dropbox.com/s/0wale7d1pwtfdmn/dsc-0079-001.jpg?dl=0

Все кого вспомнил. Позади Стоксли Джуниор

Изменено пользователем tweestr

а коменты к фоткам ху из ху?

Фотки со сходки:

На этой все собрались, кроме меня(я фоткаю) и Дизи, он позже причапал:

http://g.iceimg.com/IvwPJNIU/dsc-0079.jpg

С левой стороны в клетчатой рубашке и, пока еще, трезвый  tweestr,  дальше Юфи и SeMary,а за ними Hajim, женская часть сходки почеему-то порывалась почесать его бороду, как, в принципе, и голову твистера. Пока что эти магические ритуалы остаются для меня загадкой. За ним сидят Blooder с женой. по правую же руку от фотографа(то бишь меня, хоть и криворукого) в белой футболке фармацевт-провизор, ник я его забыл после очередного коктеля с огурцом, так что он так и остался "Эй ты как там тебя" :unknw: . За ним сидит TeraDeLoresза Надей сидит Stoxly еще трое ребят, предпоследний Azazel,  а в никах двух других я запутался после очередного чая с облипихой, один And0c а другой Atikin либо, Junior.

З.Ы. сильно не пинайте :)

О вот и разобрались  :lol:  последняя троица Junior Azazel и And0c

Значит Никита (с права в белой футболке и рыжими волосами)  Atikin

Изменено пользователем nazden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Создать...