Юфи Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Надо было побольше братаний фоткать, обнимашки и проч.фигню))) Я ж говорю Назден фотограф "от бога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ммм.. рыженькая клевая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Medniy, забирай, йопт )) З.Ы. До утра мы остались не там... Они до часу работают... Мы на арбат попёрлись...Суши, роллы, сакэ... Разговоры по душам, вся фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А на сколько счет выкатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 27500И как всегда "всё нормально" Если чё, то 4276 3800 1493 5139. Эти люди знают, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сколько? Оо охереть, я сосисочку и коктейль выпила оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ммм.. рыженькая клевая=)внешность обманчева, не ведись на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Юфи, скок съела-выпила по твоему мнению, сток и вкидывай. +10% Лан шутки все это, у меня пожелания поесть за чужой счет^_^ахах)))Либо считай, что я за тебя заплатил, исполнив твоё пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 внешность обманчева, не ведись на это)) все настолько плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 все настолько плохо?)Ну... Я б не сказал, что всё очень плохо... Но... Да )) Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 все настолько плохо?)ой ну разнылась под конец, сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @tweestr,прям в слезы?))) А че не сфоткали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А че не сфоткали??Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @tweestr,прям в слезы?)))А че не сфоткали??обиженных баб не видила чтоль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @tweestr,чем вы ее обидели? что она расплакалась? били что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Юфи, водки не налили вот она депресняка и врубила, походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вообще я здорово отдохнул, всем спасибо) Вообще я здорово отдохнул, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Твистер, прекрасная улыбка у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 твистер симпатяж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а коменты к фоткам ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да, че там хз ваще кто половина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) https://www.dropbox.com/s/0wale7d1pwtfdmn/dsc-0079-001.jpg?dl=0 Все кого вспомнил. Позади Стоксли Джуниор Изменено 31 августа, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня какие то рыжие волосы на фотке получились))И позади азазеля and0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) а коменты к фоткам ху из ху? Фотки со сходки: На этой все собрались, кроме меня(я фоткаю) и Дизи, он позже причапал: http://g.iceimg.com/IvwPJNIU/dsc-0079.jpg С левой стороны в клетчатой рубашке и, пока еще, трезвый tweestr, дальше Юфи и SeMary,а за ними Hajim, женская часть сходки почеему-то порывалась почесать его бороду, как, в принципе, и голову твистера. Пока что эти магические ритуалы остаются для меня загадкой. За ним сидят Blooder с женой. по правую же руку от фотографа(то бишь меня, хоть и криворукого) в белой футболке фармацевт-провизор, ник я его забыл после очередного коктеля с огурцом, так что он так и остался "Эй ты как там тебя" . За ним сидит TeraDeLores, за Надей сидит Stoxly еще трое ребят, предпоследний Azazel, а в никах двух других я запутался после очередного чая с облипихой, один And0c а другой Atikin либо, Junior. З.Ы. сильно не пинайте О вот и разобрались последняя троица Junior, Azazel и And0cЗначит Никита (с права в белой футболке и рыжими волосами) Atikin Изменено 31 августа, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @tweestr,еще приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения