Jump to content

TeamSpeak - PUSH TO TALK

yux

Recommended Posts

Хотелось бы узнать, какой "альтернативно одаренный радужный человек" сделал эту опцию в тимспике и с какой целью? Пользоваться этим теперь вообще неудобно и нет смысла.

Вопрос конкретный, ответ не по теме, меня вообще не интересует кому как удобней и прочее отношение, привычная работа будет восстановлена или нет, если нет, то хотелось бы увидеть ответ нет, а не чьи то личные предпочтения и какие то советы мне или окружающим.

walkie-talkie (как в скайпе не надо ничего нажимать) думаешь лучше, когда постоянно идут какие-то левые звуки? я, вон, когда в пс2 играю для приседания нажимаю ctrl и он же говорить в тс и со своим микрофоном полузакрытым на наушниках - все равно жалуются, что левый шум идёт.

В общем надеюсь кто то вменяемый напишет или разъяснит, такая работа ТС останется или нет, если да, то само собой я этим пользоваться больше не буду  :unknw:

Напишу второй раз, мнение и совету мне в принципе не интересны, интересует только будет ли восстановлена привычная работа или останется как сейчас. Я доходчиво сейчас написал Sathan, или нужно еще раз написать?

какой агрессивный чувак, возьми и поменяй настройки сам, по умолчанию нужно нажимать кнопочку ).

Как так? Я написал вопрос, что в ответ было написано, притом было разъяснено и повторено, согласен в несколько резкой форме, но если нет понимания, то как доносить мысль?

какой агрессивный чувак, возьми и поменяй настройки сам, по умолчанию нужно нажимать кнопочку ).

Не меняются настройки, активация по голосу не работает, работает только push to talk  :D

Вот опять же, любая тема на форуме превращается просто в бесполезную болталку, есть конкретный вопрос, но пишут не ответ на вопрос, а просто все что угодно, какая реакция должна быть в ответ? Как мне воспринимать людей, которые на простой вопрос, пишут всякую чушь в ответ?

Хотелось бы узнать, какой "альтернативно одаренный радужный человек" сделал эту опцию в тимспике и с какой целью?

Вопрос конкретный, ответ не по теме, меня вообще не интересует кому как удобней и прочее отношение, привычная работа будет восстановлена или нет, если нет, то хотелось бы увидеть ответ нет, а не чьи то личные предпочтения и какие то советы мне или окружающим.

дело привычки)

единственно правильный ответ! настраивай как тебе удобно и играй с удобствами своими

или же я вообще не понимаю сути этой темы

скачай предыдущую версию тс, утром все работало.

Последняя версия 3.0.16, стояла версия 3.0.14 - сойдет за предыдущую? В обоих случаях работает одинаково, активация по голосу не работает вообще, на сервере при подключении сразу пишет push to talk (по скольку сейчас не могу проверить, дословно не воспроизведу), там хоть занастраивайся, эта опция стоит принудительно и никак от самого клиента не зависит.

единственно правильный ответ! настраивай как тебе удобно и играй с удобствами своими

или же я вообще не понимаю сути этой темы

я не удивлен  :unknw:

Стоит версия 3.0.13.1. Только что зашёл в ТС и проверил, всё отлично работает. Могу поставить и активацию голосом, могу и кнопку настроить. Автору посоветовал бы чуток сбавить обороты в общении с малознакомыми людьми, которые только помочь хотят.

@Hakami, у меня тоже активация голосом не работает, у большинства такой проблемы нет.

Правильно он говорит, хоть занастраивайся, не получается включить активацию голосом

[more=Что выдает ТС]<14:24:04> Turning Push-To-Talk on, "force-push-to-talk" permission was assigned.[/more]

@yux, зачем ты минусишь всех, кто не пишет то, что ты хочешь видеть?
Edited by And0c

Guest IliaDN

Проблема известна и будет решена.

Меньше экспрессии - больше конкретики в описании проблемы.

True Phoenix

Исправили уже, усбагойтезь :D

yux, ты сам всё понял надеюсь :spiteful:

А если нет, то сам виноват будешь ты, понял (с) магистр йода

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...