mecheney33 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Уж посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Кому не трудно дайте не много побегать и освоиться, акк с пасом в личечку (корея). С меня потом вкусняшка какая нибудь ))@BOSSISCHE, в АА было то, что управлять взялся человек без опыта, и получилось то, что получилось. Поэтому и спрашиваю есть ли у тебя опыт управления людьми, особенно в таких количествах. Ничего личного, думаю, многие хотят это знать. Особенно с учетом того что я единственный занимался рекрутингом, а остальные офицеры просто были ленивы)) Если BD зацепит, то с удовольствием займусь этим скучным делом Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derf Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кому не трудно дайте не много побегать и освоиться, акк с пасом в личечку (корея). С меня потом вкусняшка какая нибудь ))Особенно с учетом того что я единственный занимался рекрутингом, а остальные офицеры просто были ленивы)) Если BD зацепит, то с удовольствием займусь этим скучным делом Так збт уже вроде кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кому не трудно дайте не много побегать и освоиться, акк с пасом в личечку (корея).И мне пожалуйста. Я тоже хочу поиграть на отключенных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Лови!potniynosorog999neponyatniypass789 играй наздоровье хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Лови!potniynosorog999neponyatniypass789 играй наздоровье хДДСлишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я просто не очень в курсе....когда ОБТ тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я просто не очень в курсе....когда ОБТ тогда? ЗБТ в России декабрь 2014 года.ОБТ в России 1-ый кварт 2014 года(если все по плану будет идти, то в январе уже стартанет)А Корейское ОБТ уже в следующем месяце будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derf Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Лови!potniynosorog999neponyatniypass789 играй наздоровье хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frel Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 + в BD донат и прайм будет постоянный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Кому не трудно дайте не много побегать и освоиться, акк с пасом в личечку (корея). С меня потом вкусняшка какая нибудь ))Особенно с учетом того что я единственный занимался рекрутингом, а остальные офицеры просто были ленивы)) Если BD зацепит, то с удовольствием займусь этим скучным делом Я не хочу тебя обидеть, но рекрутинг в АА был... его небыло, я часто просматривал темы по приему, что бы к нам попасть надо было иметь мозг любого качества и 2 руки.Я не имею притензий именно к тебе, но дислайк ты конешно можешь поставить, а писать что это *скучное дело*... это дело очень ответственное, нечего лепить на такие должности исключительно за интузиазм, это зачастую выходит боком. Изменено 19 октября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я Мориса подхвачу и скажу насчет АА. Всё будет тип топ/ Ведь мыло ру нет. И написано же "Ошибки допущенные нами в АА будут учтены" Эта фраза, звучит не спорю, но я мало имею понятия про БДО и механики игры. Зная что консты собираются по 20 человек а имено это под механику бдо, то сопоставление то что было и будет в аа- бдо в бандитах. Статикхай который сделал единый и отдельный механизм значения консты, который сам по себе развевался действовал, и на самом деле это было успешно, потому что не надо было не кому бегать и просить или еще чет в этом роде. Но этот механизм привел к тому что человек в консте который при таких условия подтверждая их и говорит что ги не нужна, зачем? мы и так же сами все делаем только пашем еще и на ги. Идет после такой ситуаций развал. В БДО уже создана такая система единого механизма. И так же будет, такие же стычки насчет конст по отношению к ги. Сейчас же я наблюдаю 12 конст, которые в приоре будут тянутся к значение 20 человек, и через время их значения все же будут отметки 20.Дальше прочитав состав кто стоит во главе, а имено Илья. Чисто прямо сказать не можно, ведь помню только то что план с вербовкой ги которая вступила в союз удалась, и не удачный рейд вроде бы на Кореи если не ошибаюсь. И много провождения в игре а имено в чате. И у меня сложилось впечатление, если человек не доволен то (я перефразирую) инециатива то самое с инициатором. Не знаю поживем увидем. Ведь посте было сказано ошибки будут учтены.Дальше насчет Боссише, сказать не могу не чего, человек с виду толковый, говорит что есть опыт и этого хватит, и почему бы и нет.И последующая ошибка что уже я заметил как только прочитав тему а имено опять же состав глав. А имено их двое. Это и было ошибкой в АА. Но надеюсь на самой практике и на самом же ЗБТ БДО будет какие то меры и изменения, сейчас то Чо говорить, пока не поиграем не увидем. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorEvil Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я Мориса подхвачу и скажу насчет АА. Эта фраза, звучит не спорю, но я мало имею понятия про БДО и механики игры. Зная что консты собираются по 20 человек а имено это под механику бдо, то сопоставление то что было и будет в аа- бдо в бандитах. Статикхай который сделал единый и отдельный механизм значения консты, который сам по себе развевался действовал, и на самом деле это было успешно, потому что не надо было не кому бегать и просить или еще чет в этом роде. Но этот механизм привел к тому что человек в консте который при таких условия подтверждая их и говорит что ги не нужна, зачем? мы и так же сами все делаем только пашем еще и на ги. Идет после такой ситуаций развал. В БДО уже создана такая система единого механизма. И так же будет, такие же стычки насчет конст по отношению к ги. Сейчас же я наблюдаю 12 конст, которые в приоре будут тянутся к значение 20 человек, и через время их значения все же будут отметки 20.Дальше прочитав состав кто стоит во главе, а имено Илья. Чисто прямо сказать не можно, ведь помню только то что план с вербовкой ги которая вступила в союз удалась, и не удачный рейд вроде бы на Кореи если не ошибаюсь. И много провождения в игре а имено в чате. И у меня сложилось впечатление, если человек не доволен то (я перефразирую) инециатива то самое с инициатором. Не знаю поживем увидем. Ведь посте было сказано ошибки будут учтены.Дальше насчет Боссише, сказать не могу не чего, человек с виду толковый, говорит что есть опыт и этого хватит, и почему бы и нет.И последующая ошибка что уже я заметил как только прочитав тему а имено опять же состав глав. А имено их двое. Это и было ошибкой в АА. Но надеюсь на самой практике и на самом же ЗБТ БДО будет какие то меры и изменения, сейчас то Чо говорить, пока не поиграем не увидем.Саня,ты сделал мой день))))) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем DoctorEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я Мориса подхвачу и скажу насчет АА. Эта фраза, звучит не спорю, но я мало имею понятия про БДО и механики игры. Зная что консты собираются по 20 человек а имено это под механику бдо, то сопоставление то что было и будет в аа- бдо в бандитах. Статикхай который сделал единый и отдельный механизм значения консты, который сам по себе развевался действовал, и на самом деле это было успешно, потому что не надо было не кому бегать и просить или еще чет в этом роде. Но этот механизм привел к тому что человек в консте который при таких условия подтверждая их и говорит что ги не нужна, зачем? мы и так же сами все делаем только пашем еще и на ги. Идет после такой ситуаций развал. В БДО уже создана такая система единого механизма. И так же будет, такие же стычки насчет конст по отношению к ги. Сейчас же я наблюдаю 12 конст, которые в приоре будут тянутся к значение 20 человек, и через время их значения все же будут отметки 20.Дальше прочитав состав кто стоит во главе, а имено Илья. Чисто прямо сказать не можно, ведь помню только то что план с вербовкой ги которая вступила в союз удалась, и не удачный рейд вроде бы на Кореи если не ошибаюсь. И много провождения в игре а имено в чате. И у меня сложилось впечатление, если человек не доволен то (я перефразирую) инециатива то самое с инициатором. Не знаю поживем увидем. Ведь посте было сказано ошибки будут учтены.Дальше насчет Боссише, сказать не могу не чего, человек с виду толковый, говорит что есть опыт и этого хватит, и почему бы и нет.И последующая ошибка что уже я заметил как только прочитав тему а имено опять же состав глав. А имено их двое. Это и было ошибкой в АА. Но надеюсь на самой практике и на самом же ЗБТ БДО будет какие то меры и изменения, сейчас то Чо говорить, пока не поиграем не увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Сейчас же я наблюдаю 12 конст, которые в приоре будут тянутся к значение 20 человек, и через время их значения все же будут отметки 20. Ну вроде бы никто не говорил, что 20 тел - это обязаловка. Большинство ПЛов сами так для себя решили. У меня лично нет ни стремления, ни желания добирать в КП до 20 рыл, имхо, мы и в 10 неплохо отыграем. И последующая ошибка что уже я заметил как только прочитав тему а имено опять же состав глав. А имено их двое. Это и было ошибкой в АА. Не знал, что в АА было 2 ГЛа А вообще Илюха просто координирует второй состав, конкретно заруливает парадом - Боссище. Но этот механизм привел к тому что человек в консте который при таких условия подтверждая их и говорит что ги не нужна, зачем? мы и так же сами все делаем только пашем еще и на ги. Идет после такой ситуаций развал. К сожалению, это извечная проблема. Решаться эта проблема должна на уровне КП, а не на уровне клана. Если ПЛ не видит причин находиться в клане, что ж, тогда тут ничего не поделаешь, они ливнут рано или поздно. А если ПЛ не может уследить, объяснить и угомонить мемберов своей КП, то это сам ПЛ мудак. Проблема эта решается очень просто. Т.к. количество мест в составах ограничено, нужно просто брать только нормальных, проверенных ПЛов. А самим ПЛам нужно нормально проводить набор в КП, а не брать к себе каждого идиота, который в ПМ + поставит. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вроде бы никто не говорил, что 20 тел - это обязаловка. Большинство ПЛов сами так для себя решили. У меня лично нет ни стремления, ни желания добирать в КП до 20 рыл, имхо, мы и в 10 неплохо отыграем.Я написал в приоре и к тому же тянутся) это не означает что должны быть отметкой 20. Не знал, что в АА было 2 ГЛа А вообще Илюха просто координирует второй состав, конкретно заруливает парадом - Боссище.В АА Был один ГМ и по сути один Зам который рано ушел и остался по сути 1 ГМ, и усе. К сожалению, это извечная проблема. Решаться эта проблема должна на уровне КП, а не на уровне клана. Если ПЛ не видит причин находиться в клане, что ж, тогда тут ничего не поделаешь, они ливнут рано или поздно. А если ПЛ не может уследить, объяснить и угомонить мемберов своей КП, то это сам ПЛ мудак. Проблема эта решается очень просто. Т.к. количество мест в составах ограничено, нужно просто брать только нормальных, проверенных ПЛов. А самим ПЛам нужно нормально проводить набор в КП, а не брать к себе каждого идиота, который в ПМ + поставит.От части ты не был тогда в моей кп в период збт-обт и не знаешь какая у нас была ситуация, да и че говорить 50 на 50 может такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я написал в приоре Посаженной? От части ты не был тогда в моей кп в период збт-обт и не знаешь какая у нас была ситуация, да и че говорить 50 на 50 может такое случается. Это не был камень в огород Шкипа, это скорее была рекомендация всем ПЛам на будущее.Что было конкретно у вас в подробностях я не знаю, да и разбираться если честно не хочу. Знаю лишь только то, что написал в предыдущем посте. А именно, нормальный отбор игроков для своей КП решает 70% проблем. Если обращать внимание не только на возможность задонатить и онлайн игрока, а ещё и на его вменяемость/адекватность, то все конфликты и разногласия внутри КП без проблем решаются. Всё это я не придумываю, а говорю основываясь на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Hakami, Я с тобой согласен. Надеюсь в этот раз в приоритете набора были не только няки-друзяшки, но и хотя бы несколько задорных психов, которые думают своей башкой и проявляют хоть какой-то интерес в пвп, а не ждут пока им каждый шаг до мелочи раскажут и будут вталкивать насильно в замес. Темболее БДО посложнее АА будет, особенно в плане пвп, надо мотивировать народ, делать хоть какие-то тренировки, обсуждать с людьми их билды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Hakami, но и хотя бы несколько задорных психов, которые думают своей башкой и проявляют хоть какой-то интерес в пвпКак задорные психи по твоей логике могут думать своей башкой?))) а не ждут пока им каждый шаг до мелочи раскажут и будут вталкивать насильно в замес Это конечно же сугубо мое мнение,но я всегда считала,что, залог успешного рейда - это четкое следование командам опытного РЛа.Именно в отсутствии яркой индивидуальности и импровизации каждого мембера по отдельности и кроется секрет хорошего пвп.Рейд -это одно целое,а яркие индивидуалы лишь внесут разлад.Прошлась по рейдам, именно няки-друзьяшки набраны везде без исключения)Примерно 70% состава+/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Как задорные психи по твоей логике могут думать своей башкой?))) Это конечно же сугубо мое мнение,но я всегда считала,что, залог успешного рейда - это четкое следование командам опытного РЛа.Именно в отсутствии яркой индивидуальности и импровизации каждого мембера по отдельности и кроется секрет хорошего пвп.Рейд -это одно целое,а яркие индивидуалы лишь внесут разлад.Прошлась по рейдам, именно няки-друзьяшки набраны везде без исключения)Примерно 70% состава+/- Ир, спокойно могут думать, ты же играешь со мной и Митяем не первый год, разве есть какие-то проблемы с мышлением в пвп? Да, четкое следование,а помимо этого еще и бональная смекалка и здравые, самостоятельные действия. Я говорю про такие моменты когда к примеру бард с бафом на скорость бега, какого-то хрена, бежит впереди всего рейда, тем самым бафая только половину народа,а те кто сзади тупо отстают. И таких простейших косяков было просто уйма. Я говорю о том что ненадо быть послушной амебой, надо больше ума и усилий прикладывать во время замесов. Хватит быть мясом, ожидающим конца клан рейда. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКСУС Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 слышал 28 числа будет тест кто из наших участвует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Еще не известно. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickedSIck Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 втисался бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На гильдию дается 5 ключей, если не ошибаюсь. Участвовать будут КЛ (как говорится самые задроты "в хорошем смысле слова" которые потом будут наставлять новичков). По соглашению о ЗБТ стримить нельзя в массы, а ни кто не узнавал например на гильдию в закрытую тему не разрешат вести стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) В этой теме вопрос с FF обсуждали http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46136 Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Romen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения