Lotsman70 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://s60.radikal.ru/i169/1407/2a/80644c9c55ca.jpg Статус представительства в игре: Закрыто.Статус набора: Набор закрыт. Навигация по разделу• Диалог с издателем BDO,• База знаний,• Новости,• Приём в сообщество,• Дипломатия,• Видео по игре,• Общая информация по игре,• Флудилка по игре. Навигация по форуму• Основные проекты, • О Сообществе, • Встречи игроков, • Юмор,•Общение, • Пещера троллей. Мы примем участие в тестирование локализации БДО. В АА у нас была собрана новая команда для игр ААА класса, и теперь её опыт и слаженная игра будет крайне полезна в Black Desert.Ошибки допущенные нами в АА будут учтены - как и не совсем удачные союзы (сами знаете с кем), так и небольшие перестановки в управлении кланом.В целом, должно быть вполне интересно - если локализатор не подведет, то задержимся тут надолго. 1. Структура клана.Ознакомиться с актуальной информацией о структуре клана можно тут. 2. Руководство.Общая координация всех составов: КрэганЗам ГЛа/Дипломат: Лидер Казуального состава: Raenhard Боевые составы планируются для осад, рейдов, и прочего пвп. В эти составы попадают люди с большим онлайном и хорошей проточкой.Казуальные же для тех, кто уделяет игре меньше времени, но хочет бегать именно с бандитами. 3. Внешняя политика.Союзники - - 4. Выбор сервера.Гильдия играет на F2P сервер. Официальный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тут как бы есть уже http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=43525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тут как бы есть уже http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=43525Найди отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Найди отличия.я в смысле зачем делать похожие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я в смысле зачем делать похожие темы?Потому что они разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какая тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А кто гл тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptemiic Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А кто гл тут? Клан Лидер на ЗБТ - Bossische Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Aptemiic,упустила из виду, ну тогда я еще подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Клан Лидер на ЗБТ - Bossische @Aptemiic,упустила из виду, ну тогда я еще подумаю... А что тут думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Пригорошня,над вступлением дальнейшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и я подумаю))вы щас интерес разожжете, а потом как бы с аа не произошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и я подумаю))вы щас интерес разожжете, а потом как бы с аа не произошло))Всё будет тип топ/ Ведь мыло ру нет. И написано же "Ошибки допущенные нами в АА будут учтены" и я подумаю))вы щас интерес разожжете, а потом как бы с аа не произошло))Всё будет тип топ/ Ведь мыло ру нет. И написано же "Ошибки допущенные нами в АА будут учтены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Carrie,вот как в АА явно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Carrie,вот как в АА явно не будет Очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всё будет тип топ/ Ведь мыло ру нет.По мне так гэймнет не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не то чтоб мыло мне аа испортило,вернее до мыла даже и не дошло. Еще на корейских тестах меня вывернуло от аа, потом от БНС и теры. Тут побегал на локальном, совсем другие эмоции...даже без мобов игра радует красотой и "живым" миром. С удовольствием вступлю в ряды ЗБТшников но ключи на деревьях не растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zellenka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, у Bossische есть опыт управления? Извините, но после АА сомнения берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Zellenka, а что в аа было то ? я там не управлял так как желание не было по поводу опыта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тему обновил - читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zellenka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @BOSSISCHE, в АА было то, что управлять взялся человек без опыта, и получилось то, что получилось. Поэтому и спрашиваю есть ли у тебя опыт управления людьми, особенно в таких количествах. Ничего личного, думаю, многие хотят это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @BOSSISCHE, в АА было то, что управлять взялся человек без опыта, и получилось то, что получилось. Поэтому и спрашиваю есть ли у тебя опыт управления людьми, особенно в таких количествах. Ничего личного, думаю, многие хотят это знать. Не боись.У Боссища есть опыт. Плюс с нами Илья идет в роли одного из ГЛов, с ними не пропадем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeM Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тотем. Ты уже подал заявку. к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) @Zellenka, про свой опыт как ГЛ в R2online и Арене (это было весило)Ил не даст соврать + Ил тоже руководительпро Ила могу сказать пенсионер еще тот. поднял сообщество когда была ток 1 арена с онлайном человек 5 Изменено 29 сентября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения