Slov0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну у тебя считай танк)) на нем то вообще все пох))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Марат,приезжай ко мне,я тебе свою яву пеналочку доверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Марат,приезжай ко мне,я тебе свою яву пеналочку доверюой не, уж лучше вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну на мотоцикле я точно не приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 почему? по лесам и болотам верный способ!! по дорогам хер доедешь мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да ну)) у нас не все так плохо как ты думаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну хз есть показания что тачки прям в открытую отжимают на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да херня это) разве что в донецкой и луганской области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну да, оттуда инфа как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну я там ехать не буду)) я через северную границу а не через восток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 к нам едет взадыч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не едет)) это по бензину дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну как ездил уже?))ага, 30 км по дождю))) пока обкатка не погоняешь опасный аппарат))чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 чем?)ну я ж выше написал чем)) вернее я описал СВОИ опасения по поводу таких аппаратов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну я ж выше написал чем)) вернее я описал СВОИ опасения по поводу таких аппаратов))))Необоснованная предвзятость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Необоснованная предвзятость)я ж говорю, надо просто попробовать)) возможно я зря нагнетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мда, покапался, посмотрел внимательно, море косяков по сборке и блин за это уплачены деньги... за сборку + стоит ржавая местами цепь... ну что ж, поеду мозги им полоскать в субботу, я не привык получать хрень за свои же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ржавая цепь это уже наглость с их стороны) Но сборку я как то другую и не ждал если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну что Волк,как там мотоцикл твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 и да,где там масло у тебя капало,на соединении картеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Все отлично, обкатку в 1200км прошёл за месяц, мотаком доволен, сопливенье масла пропало, в общем мотаком доволен до безумия, на следующий сезон буду менять резину или уже на этот год на зиму брать шипованую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти