StatikXaj Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Lementi, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как быстро обновляется локация с большим числом заданий?С воскресенья у меня торчит, что всё задания выполнены и не спешит обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Merovingen, О каких заданиях идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обо всех, которые есть на локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всё, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребята, 2 вопроса (а то в скайпе вы так бурно постоянно чтот обсуждаете, не хочется отвлекать)1.как попасть в наше сообщество в элинете2.Есть ли в клане нубы типо меня (5,5 - 6К) для совместной игры, а то рандомы утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты не подходишь по требованиям для вступления в пантеон, но можешь сидеть с нами в ТС, ходить в данжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В данжи поблематично тоже с кем-то, с таким престижем почти никого нет.Только если реально никак не пройти с рандомами или важное что, помочь могут.В сообщество в Элинете ссылка справа в тс3. В моем неторопливом темпе игры беру около 1к престижа в день, сейчас 8к, если за 2 дня опять планку не поднимут, буду в пантеоне, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @АмберЛорд, Планку поднимают каждую неделю по средам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хоть я и не состою в пантеоне, но подскажите - у меня появился квест на 5ю ячейку под таланты и там сказано "надо убить 20 монстров с паузой не более 10 секунд до следующей победы". Я убиваю монстров, а квест не засчитывает. Как его выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , Его надо выполнять в соло. Проще выполнить в местности "остров данкин" Или в тренировочном центре в информатории . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) @StatikXaj, спасибо за ответ, сейчас попробую. И еще вопросик - можно будет задавать игровые вопросы, которые не затронут тайную информацию, которую сообщество в открытый раздел не хочет писать?=)UPD только что попробовал на Острове Данкит и в учебном центре - не засчитывает. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем lezGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 При незачитывающемся квесте про отправку адептов на миссию, мне помог релог в игре, перезашел - квест висит как пройденный, осталось только поговорить с персонажем его давшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот второй день так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , Тут я вам не помогу. ВОзможно у вас баг, а возможно попросту не успеваете выполнить задание. Есть еще вариант... ваших мобов кто то трогал, и они не засчитывались вам. вы самостоятельно должны их убивать.Попробуйте зайти куда нибудь, где множество мобов и собрать сразу толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @StatikXaj, в учебном центре собрал всех мобов и убивал, ничего не засчитывалось, напишу в тех поддержку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В учебном разве есть 20 мобов?Мне зачли, когда пошел на открытую локу крио и без остановки пулял массами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Т.е. надо грубо говоря за 10 сек убить 20 мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня тоже висел долго этот квест. Тоже не получался.А потом я на него попросту забил, а спустя несколько дней обратил внимание что он уже выполнен. Как я его сделал - хз. =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В новости про техработы, прикрепили список обновлений...https://sf.mail.ru/news/664.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это что... теперь прийдется ходить в звено?! О_оа я уже привык к групповым для искр прозрения(((((((( В приключениях типа «Группа» и «Битва» вместо искр прозрения будут выпадать искры развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Еще вопрос - стоит сразу открывать лучника или потихоньку открывать все вершины на пути к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 , все вершины не стоит. Цельтесь только на нужные в дальних целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это что... теперь прийдется ходить в звено?! О_о а я уже привык к групповым для искр прозрения(((((((( Видать, чтобы не так быстро лимиты закрывали по искрам прозрения.А то за заход по 1500 искр одного цвета - жирно Зато классы можно быстрее открывать. Я, например, за 2 недели игры всего пала так и не открыл до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я не люблю изменений)Привыкаю к одному классу. =) Если и буду играть за другой класс, то максимум один, и то не особо хочу. Берс нравится.А так, канеш буду открывать все классы, ибо это - престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти