Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Всё очень даже круто. С вводом алхимика в стартовом пакете может быть поторопились, но это мое мнение  :db:

У алхимика маст хэв пассивка, кроме того он очень чувствителен к раскачке и эквипу, чем раньше начнут качать - тем лучше.

Демонаст....

что с пантеоном???

когда будет приём??? 8)

Пантеон работает со вчерашнего дня. 

Приём ведётся по мере строительства зданий под места. Так как профита от пантеона в ближайшие недели не предвидится - в идеале нужно брать сначала тех, кто может заходить три раза в день и строить. Но место по любому всем хватит. Ведь максимум = 400 человек.

А чтобы быть в курсе жизни гильдии нужно чаще заходить в ТС и дольше слушать ответы на вопросы. А так же внимательно изучать внутри-игровые описания, знать что значат те или иные характеристики, уметь самостоятельно находить сильные и слабые стороны классов и грамотно использовать их под различные активности.

А чтобы быть в курсе жизни гильдии нужно чаще заходить в ТС и дольше слушать ответы на вопросы. А так же внимательно изучать внутри-игровые описания, знать что значат те или иные характеристики, уметь самостоятельно находить сильные и слабые стороны классов и грамотно использовать их под различные активности.

Демонаст....

твой совет верен если играешь в соло.....

ну и хватает мозгов отсеивать крошки нужной информации от тонны флуда...вот у меня мозги видимо уже старые ну не выдерживают они тонны флуда(

играя в пати сидеть в общем канале не айс...или ты сам этого не понимаешь?

Ну если вам лень отвечать на вопросы на форуме ( созданном для общения и вопросов) то и ладно будем искать ответы на свои вопросы на других форумах...

Первая игра у меня где форум стал в общем то не очём, а всё общение строится в общем канале в ТСке...

что за пассивочка..чё даёть???

Он про символ наверное:

http://www.imageup.ru/img292/2093780/game_150404_200129.jpg

Но тут у большинства классов символы хорошие, всех не выкачаешь (ближайшие полгода точно) :)

Да вообще, какая флудилка, в игре спать не дают :D - только хотел лечь, а дали 3 дня ВИП за 2к престижа (я начал только 2го).

Да вообще, какая флудилка, в игре спать не дают :D - только хотел лечь, а дали 3 дня ВИП за 2к престижа (я начал только 2го).

Моментом догонишь, если грамотно к вопросу подойти, то недельный лимит за несколько часов исчерпывается. 

Перекопал туеву хучу сайтов и форумов в поисках интерактивного или хотя бы схематически точного атласа развития. Лучшее что нашел это неактуальныую схемку с ЗБТ на сайте эгиды. Удивительно что никто еще не слепил такую нужную штуку. 
Большая просьба, если кто то увидит - поделитесь инфой  :help:

А за что ВИП дали? У меня ничего нет, или надо было раньше чара создавать?

Задание «Премиум и аргенты» теперь выдается раньше. Все те, кто дошел до раскопок Исолы, получат это ознакомительное задание, когда по сюжету будет необходимо отправиться в эту игровую зону. Все, кто уже побывал на раскопках Исолы, получат подарочный премиум, когда откроют реликварий 10 уровня.

После сегодняшнео патча вот так квестовый ВИП давать будут (3х дневный).

@cuperxs, В данный момент запускать прямо так. А вообще у нас есть 3 уровень штаба, в торговой площадке которого можно было купить итемы на увеличение шанса выполнения заданий адептов и т.д. И о них я говорил неделю. Причем последние 2-3 дня я всех просил скупиться ДО отключения этого здания. Обратно включать будем примерно через дня 4 + -.

Не упустите шанс скупиться ;)

ну чЁ????

когда там дальше будут в пантеон принимать?????

Демонаст (Статик, Атикин)....ну что тянем то???

пы.сы.

пля...это песец...первый раз такое..вроде в гильде, а в игре не в гильде, а сам по себе....песец лохматый(((

Кто знает как можно повысить 2к престижа, если искры выфармлены. И ранг храмов максимальный. Выше величие не позволяет.

@Lementi, Вариантов не особо много.
Усилители эквипа.
Эфирные ядра если деньги позволяют. 

Поиск эквипа с максимальными параметрами для твоей сноровки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...