Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

В принципе да. Можно пользовать и эту тему. Просто пока там только вопросы-ответы адресованные к разработчикам, да еще и времен ЗБТ.

Смысл такую тему в скрытый, да еще мешать её с ЗБТ вопросами? Всё почти изменилось.

А руководству просто лень ещё и темой заниматься, так и скажите.

"Создай такую тему" это подкол наверное, смысл то темы чтоб туда заглядывали руководство или знающие, а не просто в её существовании, а раз вам лень, то кому-то создавать другому нет смысла.

от Штурма и берса нельзя открыть другой класс!!!

Насколько я понимаю, можно. Просто для этого в том классе, в его пути нужно открыть значок класса (после которого развитие за классовые искры), после этого станет доступен выход и оттуда.

Изменено пользователем АмберЛорд

Насколько я понимаю, можно. Просто для этого в том классе, в его пути нужно открыть значок класса (после которого развитие за классовые искры), после этого станет доступен выход и оттуда.

Нет, нельзя.

Ну так наверное и правильнее, что нельзя. Кстати обратите внимание, кто прокладывает путь к желаемому классу:

Внимание, на данный момент некорректно работает "Проводник" в верхнем Атласе, прокладывая путь через вершину, которая на данный момент и до того, как игроку станет доступна активность "Аномалия" (о ней подробнее читайте здесь) непроходима, так как нет ресурса, нужного для ее открытия. Серые искры падают на хай-энде в упомянутой активности. Просим вас быть внимательными и не ориентироваться на путь, проложенный через подобные вершины.

Тема с вопросами это будет сущий АД. Но есть вариант, в Пантеоне предусмотрена система орденов, максимально в ордене будет 20 человек, как Вы сами говорили. Так в каждом ордене по идее будет смотрящий - вот пусть на вопросы своих ближайших и отвечает. А если где то будет не прав это уже вопрос его компетентности.

Пределы каждой недели накапливаются, а не сгорают, вы сможете наверстать упущенное на грядущих неделях.

Взято от сюда. Какие пределы накапливаются? Вроде же все сбросилось.

Управлять культом через сайт когда можно будет? На збт было после какого-то квеста.

Изменено пользователем Zedin

Портал

Браузерная часть игры станет более функциональной и обретет ряд особенностей: появится поддержка пантеонов и калькулятор талантов, просмотр прогресса персонажа, сумки, экипировки и характеристик. Не сразу, но с ближайшим обновлением будет доступна работа с культом. Помимо этого, расширена игровая энциклопедия.

Взято отсюда:

Что мы изменили в игре к ОБТ.

Что-то расстроилась. Походу не туда вкинула таланты. Начала за некра играть. никто никуда не берет и вечно кикают. Расстроилась 6к престижа, а никуда не пойти. И сноровки не хватает(

@Lementi, плюнь в глаз тем, кто не берёт некра;)
Сейчас многие боятся просто новых классов. Они типо не вкачены...нет нет нет не надо))

Некровская лужа вносит неразбериху. Мало того, что с непривычки из нее выпрыгиваешь на автомате, так еще в ней видимость такая, что хрен разберешь, где там моб, а где некровское чучело.

Кстати, почему то не могу посмотреть тему в летописи "Игровое подразделение SkyForge". Типа прав не хватает, раньше все работало. Это какой то косяк или там стали писать что то сверхсекретное, так что простых смертных туда уже не пускают?)))

А я могу сказать, что старт ОБТ меня обрадовал.

Тем, что это 1й за довольно долгое время старт ОБТ крупной игры без накладок, багов, падения сервера, больших очередей и прочей фигни.

Попал в очередь, был 1970+ на в момент запуска (12:05), а ждал секунд около 10.

Тоже самое вечером, очередь около 700 человек прошла менее чем за 1 минуту (около 19:00).

В остальное время очередей вообще не наблюдалось.

Огромный плюс разработчикам системы серверов. Да и к мэйлу самому, продвигающему проект, к моему удивлению, пока существенных претензий нет, молодцы.

Да, есть баги. На моем слабом железе и интернете даже пару раз вылетела игра с ошибкой.

Но баги правятся в разумные сроки пока что, как видно по последним патчам.

К некоторым немного нестандартным вещам в игре надо привыкнуть, но это не недостаток.

Сюжет - я очень давно не читал в ММО (даже русифицированных или российских) сюжет, обычно посмотришь, что говорят пара первых НПС и видишь опять тоже самое однообразие. Здесь же не пропускаю ни 1го ролика, сюжет интересен.

Всё очень даже круто. С вводом алхимика в стартовом пакете может быть поторопились, но это мое мнение  :db:

По поводу сюжета всё действительно интересно, ну не считая немного нелогичной смены внешности, после которой тебя один черт все узнают  8) 
Мелких недочетов конечно еще много, но не смотря на них всё очень даже играбельно. 

Что-то расстроилась. Походу не туда вкинула таланты. Начала за некра играть. никто никуда не берет и вечно кикают. Расстроилась 6к престижа, а никуда не пойти. И сноровки не хватает(

Если не против, то могу приставить к Вам личного "учителя", для обучению искусству и нюансам некромантии в СФ. Заходите сегодня вечером в ТС.

Да, есть баги. На моем слабом железе и интернете даже пару раз вылетела игра с ошибкой.

К стати, советую попробовать выставить максимальные настройки, так уж вышло что именно максимальные настройки лучше всего оптимизированы на данный момент.

А сюжет в один момент станет уж совсем захватывающим, единственное, что может удручать порой - увеличивающиеся промежутки сюжетного прогресса и растущие требования по престижу для дальнейших заданий.

Изменено пользователем Demonast

Демонаст....

что с пантеоном???

когда будет приём??? 8)

Если не против, то могу приставить к Вам личного "учителя", для обучению искусству и нюансам некромантии в СФ.

а мне училку :girl_devil: .......на штурма - богатыря и колдунишку  :spiteful:

А клиент часто не пускает дальше первого окна с надписью Skyforge? Нажал пробел, как просили, и всё...Тишина, планету крутится, время тикает.

Хм. Только собрался зайти. У них плановые работы были с 10 утра, а сервер лег еще в 4 и так и не поднялся до самых работ, видимо пошло по второму кругу. Мэйл, такой мэйл...

В 10 утра было обновление, а счас (где то в 19.20 началось) у некоторой части пользователей не получается зайти в игру (некоторые играют без проблем). Вот их официальное сообщение:

Друзья!

У нас сложилась форс-мажорная ситуация — произошла авария на крупном магистральном узле, в результате которой возникла проблема с работоспособностью нескольких серверов. Из-за этой проблемы у части пользователей наблюдается ошибка входа в игру. В основном проблема коснулась тех, кто был зарегистрирован или совершил первый вход 2 апреля.

В настоящий момент все наши усилия направлены на устранение этой аварии. Сейчас мы оцениваем возможное время проведения технических работ и в течение 30 минут постараемся уточнить примерные сроки устранения последствий аварии.

Всем игрокам, столкнувшимся с этой проблемой мы компенсируем премиумом время, в течение которого они не могли войти в игру. Игрокам, у которых не было премиума — выдадим его на тех же условиях.

Приносим свои глубочайшие извинения за возможные неудобства. Будем держать вас в курсе событий.

Только написал, что запуск без проблем. :D Тоже выкидывало  это время, отходил, счас попробовал зайти - у меня всё норм работает, а друг не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...