Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос: у меня первый поход в данж по квесту (т.е. я еще ни разу до этого в этом данже не был). сложность у всех данжей - невозможно. Можете пояснить - как это?

Богатырь нифига не берс, это танк. ) Никуда не перерос, вообще по другому потому что играть им/ей. Монах слаб - чем? Играл что ли уже по урону или по защите сравнивал? Когда успел открыть? "Колдунишко" задумывался как перс женского рода - ведьма. Шляпа ей к лицу. Ну а кто мужского захотел побегать с ведьминой метлой - терпите. Алхимик веселый да, но пля ману у него все скиллы жрут откуда брать будет не знаю, половину времени регенить стоять что ли)) Пока мне кажется неотбалансен, хотя надо самому смотреть а до него далеко.  

Амбер..а вот не надо  ;) ..

не забывай что я высказал своё ИМХО от первого знакомства с данными классами..

-Богатырь..берс-берс (имхо) мне уже трое так же сказали что по анимации скилов (первое впечатление) уж очень напоминает берса...

-Монах слаб-слаб (имхо) первые впечатления ...я другими мили быстрее убивал мобиков в треньке..

- Колдунишко...Ведьма..щи то? Я на виртуалке видел мужика, а что там задумывалось хз-хз...и метлы я не увидел, а просто маговский посох..

-а Алхимик доставил веселье анимацией бега "на цыпочках"  :rofl:

Всё мной сказанное ИМХО и я говорю о МОИХ первых впечатлениях от данных классов и прав Атикин "судить" о них рано, но первые впечатления бывает портят все их ние плюшки.

Знаешь как.... пришла девочка (умница красавица) на встречу, а у неё  ноготки грязные и потом попахивает через литр вылитый духов ...

Штурм это класс дальнего доступа, а вовсе не начальный, просто он дается купившим предзаказ. Как я и писал, классы дальнего доступа лучше смотрятся, проработаннее.

ну это тоже ИМХО кому как...

Мой друган начал Штурмом играть и бросил вернулся на ХСа говорит сложно, а мне самый раз  ;)

Вот мне по анимации палыч очень нравиться, но играть им для меня сложновато...

А это чего нам то повторять? У нас тут кто разработчик? Не я точно.

Амбер..ты что дружище такой злой? :shok:

ну я просто спрашиваю второй раз не все же тему сначала читают...

пы.сы.

Статик, Атикин ...кому кричать о приёме в пантеон? 

Изменено пользователем Aksel

Я на виртуалке видел мужика

Ну когда перс мужик, тогда все классы будут тебе показаны мужик ;)

Амбер..ты что дружище такой злой?

Не, я не злой, я тоже просто свое мнение высказываю, :) просто именно о багах в теме спрашивать нету смысла, их довольно много, но никто в этой теме про них не ответит, разработчики в тему флуда по игре, любого, даже самого большого сообщества, поверь, заглядывать не будут. :)

Заглядывают только в темы, созданные ими самими, как опрос по хайлвл контенту, например.

Да и туда тоже ограниченное время, создали, потом посмотрели через какое-то время и всё. Мой пост, думаю, уже не увидят, потому что написали "спасибо за ответы", то есть приём ответов завершен.

По своему вопросу - напиши баг репорт в службу поддержки и жди. А то ленивых то много и может они об этом баге еще не знают.

Изменено пользователем АмберЛорд

Зажми "J" и выбери глайдер.

СПАСИБО дружище  :good:

Вот видишь Амбер, а ты мне "зачем-зачем повторно спрашиваешь..."

Вот нупке и подсказали :D  

Что ж, раз тут уже успели поделиться о своих впечатлениях - давайте и я вам свою историю поведаю, что ли..

С самого начала я планировала играть Криомантом (бегала им на самом-самом первом старте ЗБТ, и, вроде как, понравился). Ну, а с самой задумки игры, конечно же, планировала дойти до алхимика, ибо на подобные классы у меня что-то вроде фетиша... В общем, были планы на игру, со стартом ОБТ.

С предисловием покончено..~

Началось всё с того, что мне на голову внезапно свалился фиолетовый нрд (ещё раз спасибо тому няше, хоть и я до сих пор злюсь на него за это), и поэтому я почему-то решила попробовать штурмовика, вместо намеченного криоманта. В принципе, класс мне очень понравился (правда, не поняла до сих пор, почему он двухкнопочный - я там умудряюсь на всё нажимать... жаль, он до "пианино" не дотягивает)... до того, как я первый раз прошла в Ланберские подземелья. Там мне показалось, что он абсолютно бездамажный. Ну.. и было стойкое желание прокачать криоманта.

Желание пропало, после того, как меня убедили, что штурмовик полностью зависим от шмота - в общем, теперь я твёрдо намереваюсь докачать класс до конца.

А по поводу планирования... хорошо, что в игре появилась такая вещь, как обучение классами. Благодаря этой обучалке, я поняла, что ни за что не стану Алхимиком, потому что даже на первых парах класс не понравился жутко (хотя, зато я бегаю в его халатике, он мне дико нравится). Похож на... в "Человек-паук" был один из главных злодеев там такой, с щупальцами... Доктор Осьминог, что ли... ну, и скилы соответствующие. Не моё это, в общем)

Поиграла за мастера теней - вроде как, очень понравилось, уже даже почти начала до него идти... и замешкалась, поиграв всеми остальными классами.

Теперь у меня выделилось аж три фаворита: "Лучник" ; "Мастер теней" ; "Кинетик". И.. хоть убейте - я до сих пор не могу определиться, к кому мне стоит идти по атласу развития. Сферы копятся, престиж остаётся неизменным... но, всё же, лимиты потихоньку выгорают, а фармить без шмота на свой лвл как-то сложновато, я уж не говорю о походе в более сильные подземелья  - их я и вовсе ещё не видела ~.

Ну, зато больше всего мне понравился фарм аренок. И без разницы, проигрываю я в пух и прах, или же нет - фана очень и очень много~.

Такие вот дела, дорогие друзья : ) Если мне кто-то поможет выбрать из этих трёх классов - я буду весьма признательна вам.

Кстати. В обучении поиграл за Богатыря и Кинетика.

Оба класса замечательные. 

Кинетик очень мобильный. =))) И при своей мобильности хорош по дамагу)

А богатырь неплох в АОЕ) на больших аренах или в ПВЕ полезный класс наверное будет)

И всё же, пока остаюсь при берсе =)

Буду его полностью прокачивать.

Если мне кто-то поможет выбрать из этих трёх классов - я буду весьма признательна вам.

Кинетик - это в основном АоЕ. Серьёзный АоЕ урон и АоЕ-контроль. На ПвП практически не живёт.

Мастер теней - очень силён в ПвП из за дотов и сильный бурст атак и кучи сейф абилок и инвиза.

Лучник - Сильнейший дпс в соло-цели, хорош в соло-пвп. Но так же как и у Штурмовика - подобрать оптимальную ДПС-ротацию очень сложно, тут нужно учится у... нашего Леголаса (бывает по вечерам в ТС). Но лучник очень ватный с минимумом сейвок.

Вот хорошо хоть Демонаст сюда заглянул.

Поиграв несколько дней у меня возникли вопросы - предложения касающиеся папок-офицеров ГИ в данной игре.

Так как данная тема "Флуд" и как то не располагает к серьёзным вопросам ( да они частенько и теряются в массе флуда) есть предложение.

- Почему бы не создать отдельную тему (хоть в закрытом разделе) "Вопросы и ответы" где наши доблестные офицеры по "обязаловке" будут как минимум раз в сутки заходить и отвечать ( если знают ответ) на заданные вопросы от нас нупок. У меня допустим куча их уже накопилась. Так как ЭТО, во что я сейчас играю, уже НЕ ТО во что я играл осенью и в начале года.

Так как в ТСке все (ну в основном папки) сидят в группах в данжах и хрен ты до них достучишься (я вот пытаюсь до Атикина уже вторые сутки достучаться), а заходить в комнату и в наглую орать "Эй папули ну ка ответьте мне" ну как то не серьёзно.

Далее ну кто ответит мне на заданный тут вопрос ( в посте за нУмером 331): "Кто примет в ГИ в игре????????"

И честно говоря товарищи-бандюки что то я вАще не ощущаю руководства в игре хотя бы в ответах на глупенькие (ну для папок конечно) вопросы. Как то всё скатилось на маленькие группки сидящих по углам и играющие сами по себе. Хотя я и сам такой сижу себе и играю потихоньку, так как зашёл пару раз в общую комнату шум -гам спросить что то не у кого каждый что то своё бормочет (

В общем накипело, я выплеснул...насилуйте.... 

@Aksel, Рад, что в этом случае нашелся путь проще, чем ожидание фикса бага разрабами. :)

И поддерживаю запрос на создание темы "Вопросы-ответы", хорошая мысль, думаю, что вопросы у многих есть.

По багам конечно редко находятся такие обходные пути решения, чтоб кто-то подсказал, но ведь и по игровому процессу вопросов множество, а ответы найти не на все просто.

Заходите в ТС в канал информаторий - ответим на любые вопросы

да ну..Никита...

я вчера в этом канале посидел часик так никто и не зашёл-это раз..

и ОПЯТЬ ты не ответил кто в ГИ примет в игре-это два...

знаешь такое впечатление что вам насрать на нас...уж извини....

но ведь и по игровому процессу вопросов множество, а ответы найти не на все просто.

вот вот...у меня горел восклицательный значок на атласе развития, как говорится "то потухнет то погаснет" ))) я все классы перелопатил вроде все что можно открыто на остальное искр не хватает думал очередной баг....

и только вчера (благо умница какая то тему вчера сделала хоть и на Гохе) просмотрев тему на ГОХЕ http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1050099--Новые+Игры+Skyforge+Вопросы+и+ответы+Гиды+и+советы+FAQ+Мини-гайд+Как+прокачаться+до+другого+классая понял что блин... уже можно шпарить по верхнему атласу -это раз..и Два что от Штурма и берса нельзя открыть другой класс!!! А я блин хотел от Берса идти к Колдуну и ввалил в берса кучу искр((((

Господа товарищи-офицеры ГИ СФ вам не кажется что вы просто так существуете так сказать номинально???

"Вопросы и ответы"

В вечернее время в ТСе находится Статик, Никита или Я. Именно ТАМ мы отвечаем на все вопросы.

Кто примет в ГИ в игре?

На текущий момент наш пантеон "чинят", когда его "починят" доподлинно неизвестно. Возможно, что 1 апреля, возможно, что позже.

На момент до технических проблем с пантеоном у нас было 75 занятых слотов под игроков.

Как только будет построено очередное здание на увеличение численности, добавление игроков в Пантеон будет вестись в порядке живой очереди из тех, кто будет онлайн в ТСке на момент завершения постройки. Рано или поздно возьмём всех, но пока приоритет тем, кто поднял ранг своего культа до 5 ранга и имеет 2-х адептов класса инженер максимального уровня, синего качества.

P.S. И вот ещё, для справки:

https://cdn-pi.sf.mail.ru/pic?name=237483_ZDZZZzSbjJsMMZRTP9tx2d39BvE=.png

Список пантеонов и среднего престижа внутри каждого из них.

1.  Egida (5316)

2.  Бандиты (4598)

3.  Легенда (4552)

4.  Вырезано Цензурой (4521)

5.  Золотая Орда (4437)

6.  Форсайт (4361)

Изменено пользователем Demonast

Когда задают вопрос - я на него всегда отвечаю, тебя Аксель я вообще в ТС не слышал за последние пару недель ни разу.

Как я уже писал выше, я сижу чуть ниже по вышеуказанным причинам.

Вам сударь я написал кучу вопросов (надеясь на ваше классово-штурмовую взаимовыручку) на ваш профиль в игре(такой же на форуме). не ответа-ни привета  :sorry:

Уважаемый Атикин Нибураз  :p

В вечернее время в ТСе находится Статик, Никита или Я. Именно ТАМ мы отвечаем на все вопросы.

вот в данное (вечернее) время в ТСке...

Демонаст -нет,

Статик- АФК,

Атикин сидит в группе х5 (Леголаз, Заболоцкий, Арлекин, Алкид)

видимо идут данж заходить и требовать к себе внимания, тем более не на пару минут, я считаю не этичным  :p ..

Я вот не понимаю, а что сложного создать тему и там раз в сутки(ну два-три раза) отвечать на НЕ критичные игровые вопросы  :unknw:

Если уж что то бомбануло в игре то можно и зайти (найти) и попросить "скорую помощь", а отрывать от игры на вопросы не требующие НЕМЕДЛЕННОГО совета какт о не айс. Я не прав?

На текущий момент наш пантеон "чинят", когда его "починят" доподлинно неизвестно. Возможно, что 1 апреля, возможно, что позже.

ну хоть что то выясняется  8)

пока приоритет тем, кто поднял ранг своего культа до 5 ранга и имеет 2-х адептов класса инженер максимального уровня, синего качества.

и почему я ЭТО требование услышал только сейчас  :sad:

опять "шуры-муры" друзяшки-компашки...

аж :bad:  тянет ...

пы.сы.

P.S. И вот ещё, для справки:   https://cdn-pi.sf.ma...9tx2d39BvE=.png 

Демонаст..

это ты нас попробовал подъ..подколоть?  :shok:

А как же..."..мы играем в игры, а не они в нас"? :D

Или у нас в ГИ приоритет только задротам, а работящие по боку?

И тем более...указанный престиж как заметно только у тех кто знает все нычки игровые, а нам тут на форуме "молчок-молчок" типа разбирайтесь сами так как вы с усами  :db:

Мы 100500 раз рассказывали откуда берется престиж.

Сегодня когда я зашел тебя не было, даже если я в данже всегда можно подождать когда я из него выйду

Парни, дело даже не в том, что можно спросить в ТС, а в том, что по мере роста пантеона и принятия туда новичков, вас все чаще будут дергать с вопросами, и все чаще они будут повторяться. Самих же это затрахает. А создать тему - 5 минут времени. Пару раз в день туда заглядывать - тоже не велика проблема, а со временем получится своеобразный FAQ с наиболее популярными вопросами и ответами. Как то так.

Парни, дело даже не в том, что можно спросить в ТС, а в том, что по мере роста пантеона и принятия туда новичков, вас все чаще будут дергать с вопросами, и все чаще они будут повторяться. Самих же это затрахает. А создать тему - 5 минут времени. Пару раз в день туда заглядывать - тоже не велика проблема, а со временем получится своеобразный FAQ с наиболее популярными вопросами и ответами. Как то так.

Угу, и получится стена текста величиной с Библию, а под ней 100500 комментов на тему "а почему?" и "а я вот уверен что лучше так..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...