Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Как быстро обновляется локация с большим числом заданий?

С воскресенья у меня торчит, что всё задания выполнены и не спешит обновляться.

Ребята, 2 вопроса (а то в скайпе вы так бурно постоянно чтот обсуждаете, не хочется отвлекать)

1.как попасть в наше сообщество в элинете

2.Есть ли в клане нубы типо меня (5,5 - 6К) для совместной игры, а то рандомы утомляют.

В данжи поблематично тоже с кем-то, с таким престижем почти никого нет.

Только если реально никак не пройти с рандомами или важное что, помочь могут.

В сообщество в Элинете ссылка справа в тс3.

В моем неторопливом темпе игры беру около 1к престижа в день, сейчас 8к, если за 2 дня опять планку не поднимут, буду в пантеоне, надеюсь.

Хоть я и не состою в пантеоне, но подскажите - у меня появился квест на 5ю ячейку под таланты и там сказано "надо убить 20 монстров с паузой не более 10 секунд до следующей победы". Я убиваю монстров, а квест не засчитывает. Как его выполнить?

@StatikXaj, спасибо за ответ, сейчас попробую. И еще вопросик - можно будет задавать игровые вопросы, которые не затронут тайную информацию, которую сообщество в открытый раздел не хочет писать?=)

UPD только что попробовал на Острове Данкит и в учебном центре - не засчитывает.

Изменено пользователем lezGo

При незачитывающемся квесте про отправку адептов на миссию, мне помог релог в игре, перезашел - квест висит как пройденный, осталось только поговорить с персонажем его давшим. 

, Тут я вам не помогу. ВОзможно у вас баг, а возможно попросту не успеваете выполнить задание. Есть еще вариант... ваших мобов кто то трогал, и они не засчитывались вам. вы самостоятельно должны их убивать.

Попробуйте зайти куда нибудь, где множество мобов и собрать сразу толпу.

У меня тоже висел долго этот квест. Тоже не получался.

А потом я на него попросту забил, а спустя несколько дней обратил внимание что он уже выполнен. Как я его сделал - хз. =)))))))

Это что... теперь прийдется ходить в звено?! О_о

а я уже привык к групповым для искр прозрения((((((((

В приключениях типа «Группа» и «Битва» вместо искр прозрения будут выпадать искры развития.

Это что... теперь прийдется ходить в звено?! О_о а я уже привык к групповым для искр прозрения((((((((

Видать, чтобы не так быстро лимиты закрывали по искрам прозрения.

А то за заход по 1500 искр одного цвета - жирно :D

Зато классы можно быстрее открывать. Я, например, за 2 недели игры всего пала так и не открыл до сих пор.

А я не люблю изменений)

Привыкаю к одному классу. =)

Если и буду играть за другой класс, то максимум один, и то не особо хочу. Берс нравится.

А так, канеш буду открывать все классы, ибо это - престиж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Добавить нечего: Фигасе: Немножко о настоящих дельфинах: неожиданно: концовочка:  
    • antiz
      100 метров за 3 секунды, так же 100 метров дается на раскрытие. типа прыгаешь с 900, на 800 дергаешь, на 700 у тебя раскрытие, если все нормально - отключаешь прибор на запасной, если не отключишь или дернешь позже основной, то оба парашюта могут друг-друга запутать. прыгало человек 50, и из них человек у 5ти приземлились с открытыми и основным и запасным.  у запасного прибор стоит на срабатывание на 600 метро. Запасной, когда я прыгал бел спереди.  Когда прыгали с "выдергиванием парашюта шнуром" на что похоже это видео, запаски не было вообще.  НО - у него сразу из самолета был "разорванный парашют", шнур по-другому выглядит, а тут сразу видно "куски парашюта" и была запаска, что очень странно.  
    • Mayron
      "К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.
    • Mayron
    • ReyAnd
      Жесть. Прыжок, примерно с высоты 800 метров, мне кажется даже ниже. Я не увидел  запасной парашют. Зацепился и порвался вытяжной парашют. Скорее всего, мужик, вместо того, что-бы орать "Па-ма-ги-те-е-е-е-е!!!"  руками смог вытащить из-за спины основной парашют. Посчитайте за сколько секунд человек пролетает сто метров и поймёте, что этот мужик настоящий мужик     Кстати, учитывая, как низко раскрылся парашют, не удивлюсь, если он поломал все ноги потому, что при штатном раскрытии основного парашюта на 800-1000 метрах, нужно группироваться и перекатываться при приземлении, т.к. скорость вовсе не детская. Если ветер, трава перед приземлением просто мелькает внизу.   Может, конечно, и запасной, но он на 400 метрах срабатывает, а тут очень низко раскрылся.
    • ReyAnd
      Честно говоря, даже паркетчики-компаньоны звучит как сексуальное извращение
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года:   • Айлейдская панель (арочная)   Ayleid Panel, Arched  :  10 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Атронах)   Ayleid Constellation Stele, The Atronach  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Воин)   Ayleid Constellation Stele, The Warrior  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Вор)   Ayleid Constellation Stele, The Thief  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Змей)   Ayleid Constellation Stele, The Serpent  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Конь)   Ayleid Constellation Stele, The Steed  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Леди)   Ayleid Constellation Stele, The Lady  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Лорд)   Ayleid Constellation Stele, The Lord  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Любовник)   Ayleid Constellation Stele, The Lover  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Маг)   Ayleid Constellation Stele, The Mage  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Ученик)   Ayleid Constellation Stele, The Apprentice  :  20 000 g. • Айлейдский светильник (высокий напольный)   Ayleid Sconce, Tall Floor  :  10 800 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
    • antiz
      Гусары, молчать!  Реакция - залог питания! Все зависит от ракурса!  Если она такое сможет на органе - женюсь не раздумывая!!! И конечно красоты в ленту:  
    • antiz
      Минутка весьма болезненного юмора: Наверно каждый мужчина о таком мечатет: Какая увлекательная книжка (если вы меня понимаете): И такое дерьмо случается:    
  • Создать...