Sathan Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82-1405730.jpeg Выскребаешь всю мякоть, очищаешь от косточек. взбиваешь. Доливаешь желатин. Заливаешь обратно.и в холодильник, чтобы всё застыло) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Видел... интересно, а что туда заливают-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Видел... интересно, а что туда заливают-то? Желатин. Выскребаешь всю мякоть, очищаешь от косточек. взбиваешь. Доливаешь желатин. Заливаешь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Желатин. Выскребаешь всю мякоть, очищаешь от косточек. взбиваешь. Доливаешь желатин. Заливаешь обратно.так и есть, но пропорция желатина на вес арбуза видимо на глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хм... надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я так с лимончиком и лаймом делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Арбузный холодец, блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Желатин. Выскребаешь всю мякоть, очищаешь от косточек. взбиваешь. Доливаешь желатин. Заливаешь обратно.вот это вот нельзя было в первый пост добавить?? я всю голову сломал как так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Арбузный холодец, блин )))))кстати классное желе получается...на даче в жару из холодильничка, да под кисленькое винцо ....гууд...пальчики оближешь)))делали так на десерт, после хорошего обеда-ужина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Желебус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 интересно конечно, но я лучше арбуз съем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Обожаю желе.Наверно из сладкого только желе и люблю.Обязательно заюзаю.Надо только рецепт желе и усе.Что бы нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Желебус =)Арбуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти