Перейти к содержанию

я не знаю как это назвать)


Рекомендуемые сообщения

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82-1405730.jpeg

 

Выскребаешь всю мякоть, очищаешь от косточек. взбиваешь. Доливаешь желатин. Заливаешь обратно.

и в холодильник, чтобы всё застыло)

 

Изменено пользователем Sathan
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видел... интересно, а что туда заливают-то?

 

Желатин. Выскребаешь всю мякоть, очищаешь от косточек. взбиваешь. Доливаешь желатин. Заливаешь обратно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Желатин. Выскребаешь всю мякоть, очищаешь от косточек. взбиваешь. Доливаешь желатин. Заливаешь обратно.

так и есть, но пропорция желатина на вес арбуза видимо на глаз)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Желатин. Выскребаешь всю мякоть, очищаешь от косточек. взбиваешь. Доливаешь желатин. Заливаешь обратно.
вот это вот нельзя было в первый пост добавить?? я всю голову сломал как так вышло:D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Арбузный холодец, блин ))

)))

кстати классное желе получается...на даче в жару из холодильничка, да под кисленькое винцо ....гууд...пальчики оближешь)))

делали так на десерт, после хорошего обеда-ужина...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...