Lame Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Давненько что-то не было новостей из области науки. И вот совсем недавно британские ученые порадовали мир очередным открытием. . http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-07/thumbs/1404938730_46.jpgПрофессор Роберт Мэтьюз из Астонского университета в Великобритании, наиболее известный как лауреат Шнобелевской премии в области физики 1996 года, поделился своим новым открытием. Как пишет Daily Mail, физик, ранее установивший связь между падением бутерброда маслом вниз и устройством Вселенной, рассказал о способе, который, по его словам, позволяет избежать запутывающихся проводов в наушниках. Мэтьюз считает, что провода наушников необходимо соединять вместе и прикреплять их рядом с аудиоразъемом - для создания своеобразной петли. Ученый утверждает, что это приведет к снижению вероятности запутывания проводов в десять раз. Для подтверждения своей "теории петли" физик обратился к ученикам одной из британских школ, где под его руководством они провели более 12 тысяч научных экспериментов. По словам Мэтьюза, результаты опытов подтвердили его теорию. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 хоть что-то полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Можно еще вокруг ноги обматывать и степлером прихуяривать, тож норм, не путаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я дико извиняюсь, но у меня наушники филипс с такой штукой уже год или около: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хм, а что, если у наушникоф провод с два метра, а толщина - миллиметроф 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хм, а что, если у наушникоф провод с два метра, а толщина - миллиметроф 5?)ты электрокабель к наушникам решил подвести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ты электрокабель к наушникам решил подвести?)У мну раньше такие были) Koss UR20 чтоль, так у них длина провода 2,4 метра, и ширина тож приличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А чтобы не было риска запутывания проводов вообще, и не отсоединять эту крепежку, а голову втыкать практически в разъем. У меня провод пропущен сзади компа и прижат системником, так что хрен ему, а не запутывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня 2 вида наушников: маленькие заглушки от телефона и большие с электрокабелем как у Ежа были)Вообщем, с маленькими просто - собираю провода в пучок, отпускаю с обоих сторон сколько мне нужно, а пучок зажимом перекрываю, так чтобы провод к проводу был.С большими чуть сложнее - берем карандаш или авторучку, наматываем на карандаш лишнюю длину провода от наушников, и феном или мини термопушкой подогреваешь провод, совсем немного, даем остыть на карандаше - теперь лишний провод завивается, как провод от телефона) если надо растянется и придёт в прежнее состояние. З.Ы. а вы думали я шучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Запутались провода?Не беда!Дайте мне кота! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1378738.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня у знакомых так животное чтото с веревкой съело и сдохло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я согласен, что такого допускать нельзя. и на гифке, я так понимаю, монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти