Перейти к содержанию

Dirty Bomb

Рекомендуемые сообщения

Данный товар недоступен в вашем регионе  :sad:

В общем обошел я это. Только на левом акке.

Игрушка прикольная. Правда немного подтормаживает у меня но в принципе играбельно. А вот со звуком беда. Тормозит, заикается и т.д. Подобное было в Titanfall но иногда. Не знаете как решить это? Настройки поставил на минимум все что можно по отключал.

Какие у игры системные требования? Не ужели не хватает моего ноута ей?

Intel Core i3-3110m 2.4 ghz

6 гб оперативки

Nvidia GT 635M 2гб

хотя может что то с виндой. А то недавно поставил на чистую десятку. И он как то мне кажется она криво стала. А то бывает то хром не открывается. То выключается минут 5

• 1 месяц спустя...
В течение недели со вчера любому, кто зайдёт в игру, дадут:

-Феникса, если он не открыт.

-Осидиановый лодаут на Феникса + две элитных коробки, если Феникс уже был куплен.

В течение месяца из дроповых и покупных кейсов можно будет получить лимитированные скины.

http://nxcache.nexon.net/umbraco/3197/phoenix-for-free.png

Также режим Execution с бомбой вышел в релиз с двумя картами, добавили карту Dome в основные два режима, добавили нового мерка огневой поддержки с штурмовыми винтовками, молотовым и раздатчиком патронов. Добавили статистику по меркам/оружию, понерфили гранаты/мины и хедшоты снайперов, подрихтовали интерфейс и прочее.

• 2 недели спустя...

В стиме новый стартовый набор - http://store.steampowered.com/app/414390/

Входят 4 мерка, 2 элит кейса, 50к кредитов и 18 часов бустера. На мой взгляд, немного похуже старого, но и на 100р дешевле. Рублёвые цены в дёртибомбе вообще шик.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...