mistiman Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @mistiman, а почему некоторые кубы прижаты к левому краю, а некоторые, как твой последний, имеет слева отступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 mistiman, а почему некоторые кубы прижаты к левому краю, а некоторые, как твой последний, имеет слева отступ?ну как я понял выделяется стабильно 640px и если сам куб уже, он становится по центру этой ширины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чет какая-то новая забавная штука вылезла в уведомлениях: "Пользователь %s создал тему «%s»" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 http://i.pixs.ru/storage/6/2/2/img0001207_7602253_12944622.jpg Лого уехало. Подсветка и всплывающее окно, работают только на первой картинке.Можно убрать заезд иконок друг на друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чет какая-то новая забавная штука вылезла в уведомлениях: "Пользователь %s создал тему «%s»"Локализация кривая, сейчас поправлю.http://i.pixs.ru/storage/6/2/2/img0001207_7602253_12944622.jpg Лого уехало. Подсветка и всплывающее окно, работают только на первой картинке.Можно убрать заезд иконок друг на друга?Это не баг, это фича. При низком разрешении будет наползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 При низком разрешении будет наползатьу меня не низкое разрешение. Проблема с наползанием, прости Господи, только в Ипмериал) Может иконки поменьше сделать?А что с подсветкой?А с логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 у меня не низкое разрешение. Проблема с наползанием, прости Господи, только в Ипмериал) Может иконки поменьше сделать?А что с подсветкой?А с логотипом? Блеать, как же заебал Империал. У него основной блок меньше, чем сумма картинок и маржинов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лого пофиксил, наползание пофиксил. Подсветку сделал только для АА, других картинок Шкип ещё не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не знаю, что у вас там за проблемы с подсветкой, у меня кнопка АА не отображается вообще Хотя, если навести курсор на область слева от кнопки GW2, то нажать на кнопку можно, но ее все равно не видно.http://armarium.org/u/2014/07/12/882edf992a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Браузер?тоже нет... Браузер - яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 у всех ) это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 картинки на iceimg лежат и отдаются через раз, ща перезалью на хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У меня все гуд. И сейчас и около 2-х часов назад, когда проверял. Браузер - Яндекс. Возможно куки ребятам надо почистить. С авами такая-же фигня иногда происходит - не обновляются некоторое время. Куки почистил, удалил сохраненные файлы - и все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 наоборот, это у тебя и у меня была в кэше картинка. Ctrl+F5 и она пропадает.Сейчас уже на месте, у кого нету соответственно Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Значек починили, но при наводке он исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Значек починили, но при наводке он исчезает починил, опечатка в адресе была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 починил, опечатка в адресе былавсе работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 наоборот, это у тебя и у меняВот это был неожиданный поворот событий. А я-то такой... А оно-то нифига... И ведь думал.... А оно оказалось... В общем жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мист, перемещай еще ESORing, оно тоже далеко не во все стили влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Панель управления вправо уехала http://funkyimg.com/i/JqJg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) "у вас на форуме кнопка "войти или зарегистрироваться" не работает. можно как-то по-другому заявку оставить?" https://vk.com/topic-1904120_27392064 Сообщение из группы Вконтакте. Проверьте че там, пожалуйста, и ответьте человеку . Изменено 16 июля, 2014 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Еще днем Мист сделал поправилА вот отписаться в вк я не могу, нет меня там, если кто желает пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 написал ответ вконтакте, раз уж я начал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти